Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seirei Gensouki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 20th, 2021, Anime Series Seirei Gensouki

Seirei Gensouki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Harem, Drama, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44203/Seirei_Gensouki )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Haruto Amakawa, seorang pemuda yang meninggal sebelum bertemu kembali dengan teman masa kecilnya yang menghilang lima tahun lalu. Rio, anak laki-laki yang tinggal di daerah kumuh yang ingin membalas dendam atas kematian ibunya ketika dia berumur lima tahun.

Bagai bumi dan dunia lain, Haruto dan Rio dua orang dengan latar belakang dan nilai yang sangat berbeda. Entah kenapa ingatan dan kepribadian Haruto yang seharusnya telah mati, bangkit di tubuh Rio.
Seiring dengan kembalinya ingatan Haruto dalam Rio, ia mendapat kekuatan khusus yang mungkin bisa membuat hidupnya lebih baik jika digunakan dengan baik pula.

Suatu hari, terjadi kasus penculikan putri Kerajaan Bertram. Rio berhasil menyelamatkan sang putri dan sebagai imbalannya ia mendapat beasiswa untuk belajar di Akademi Kerajaan, sekolah elit untuk orang kaya.

Link Download Episode Seirei Gensouki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seirei Gensouki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    19 responses to “Seirei Gensouki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ketiga says:

      Awal ditusbol

    2. Kedua says:

      Aku yang tusbol. Karena diajarin keempat.

    3. Keempat Legend says:

      Tusuk bolong ya

    4. sadasdasd says:

      aku pengin download ini anime tapi katanya sekarang gak boleh download ya? harus nonton di yutub?

      • MAPPA KING OF CGI + 3D says:

        Oiiy bangsat lebih bagus kow nonton langsung di TV jepanv sana
        biar di bilang legal..

        NONTON YA NONTON BANGSAT ..

        MAU LEGAL OR ILEGAL HAK MASING2 .

        LAGIAN NETFLIX MURAH JUGA ..KALO LO GABUT BABI NONTON DI AKHERAT AJA

      • Ryu says:

        Bebas sih, mau nonton di youtube/dimanapun. Mau download juga sah – sah aja. Hak asasi wkwk. Tapi enak download sih, soalnya pas nonton ga perlu ribet sama iklan

    5. Diehart says:

      Setelah baca LN volume 15, bukannya kesel malah lucu liat tingkah Christina pas masih kecil.

    6. bapak kau says:

      SENSEI WANGY :sayangku HHNNGGGGGGG-

    7. Latte says:

      re main ep 3 kapan rilis min?

    8. SUBUWU says:

      Bagus kh ini, biasanya genre action + harem jadinya trash semua, parah lagi klo ada drama yg kearah ntr. Seperti

    9. Penonton Garis Lembek says:

      Sensei is da BESSSS…
      No debat :sayangku :sayangku

    10. Kopets says:

      Remain dan Slime libur kah min?

    11. Ager nuteijel libur kah

    12. Vyuu says:

      Nutrijel kenyal – kenyal belum hadir y ?

    13. AKU MAMAK KAU says:

      Nutrijel biru udah tayang WANGY WANGY

    14. Mori says:

      12 episode cuma sampai ketemu mantan bini MC? :bingung

      Setelah baca sumbernya lumayan bagus ceritanya wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS