Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seirei Tsukai no Blade Dance [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 15th, 2014, Anime Series Seirei Tsukai no Blade Dance

Seirei Tsukai no Blade Dance [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : TNK, Sentai FilmworksL

Genres: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, School, Harem, Supernatural, Seinen

Rating : 7.28 ( http://myanimelist.net/anime/22877/Seirei_Tsukai_no_Blade_Dance )

Subtitle : Indonesia

Credit : AniFansia

Hanya seorang maiden murni yang dapat memiliki hak istimewa untuk melakukan kontrak dengan roh. Di sini, Areishia Spirit Academy, para gadis maiden keluarga bangsawan dikumpulkan dan diberi pendidikan elit untuk menjadi kontraktor roh. Seorang anak laki-laki, Kamito, mengintip seorang gadis yang sedang mandi, Clair, dan dia akhirnya membuat kontrak dengan roh yang dia inginkan.

Link Download Episode Seirei Tsukai no Blade Dance [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Seirei Tsukai no Blade Dance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per e Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    47 responses to “Seirei Tsukai no Blade Dance [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-29, Seirei Tsukai no Blade Dance

      Anime pure Harem, gak kaya sebelah, Harem karena tuntutan tempat tinggal :ngakaks

      Gak tanggung-tanggung Harem-nya satu sekolah mas gan :D, sifat MC juga agresif, lain dari MC anime harem lainnya yang kebanyakan MC beta, Lucky Bastard

      Beberapa Heroin disini juga tipe Tsundere akut, wow, lengkap dah…:D

      Untuk kadar ecchi, tertahankan, tidak lebay di episode 1, entah selanjutnya gimana…

      Dari segi art bagus, setara Seikoku no Dragonar kemarin, opening-nya juga bagus :thumbup:

      Untuk rating-nya sih udah terbilang lumayan untuk anime harem begini, pantas lah untuk episode 1…

      dee, tanpa tengok kanan dan kiri, dojo, langsung saja di sruputtt :ngacir2

    2. NovanRizkiya says:

      Wah yang di tunggu2 telah tiba! :matabelo

    3. sebastian says:

      sankyuu atas sub seirei tsukai no blade dance

    4. Shion says:

      Min Mirrornya kebalik :kaget

    5. JaoShingan says:

      yoshaaaa

    6. Ardhian Ahmad says:

      ijin sruputt ndan… :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. Kano says:

      Tnx min karena dah sub ini anime :terharu , semoga semua member yang ngesub sehat selalu biar kami bisa menikmati hasil selanjutnya hehehehehehe :top

    8. Ohsaka Ryota says:

      manztap… :top
      ada PV tada banri :kaget

    9. PANDAkurniawan says:

      hooho mantaps :sayangku

    10. zakuti says:

      asik nih,, genre nya lengkap..

    11. ahmadjim says:

      akhirnya yg di tunggu2.thanks mimin

    12. KuroBlack says:

      ehm… :eek:
      etto….

      Bukan tipe ane nih
      Coba dulu deh :cool:

    13. hanvirocef says:

      (‘:terharu’ yg vi tunggu (‘:2thumbup’ lanjut min

    14. izuna-tan says:

      ****?
      pengganti enju chan sama tina sprout

    15. lulu says:

      akhirnaya, stlah baca LN nya skrng nntn anime nya, yahoooooo :3

    16. CyberBlaze says:

      yatta :terharu :terharu ada genre harem :2thumbup :2thumbup ijin sedoit gan….. :toast :toast

    17. aqua says:

      **** dance :Peace:

    18. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime “Seirei Tsukai no Blade Dance Eps 1 ini bisa kalian download di Blog ane .

      Silahkan klik NickName yg ada diatas komentar ini.
      Sankyuu dA_Ab

    19. ShiroeChan says:

      Mirip banget Seikouku no Dragonar, terutama Eco dan Claire

    20. Ring a Bell says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :terharu

    21. Imouto Moe says:

      Mantap dah nih anime, ane udah baca manganya..
      Sankyuu bgt dag

    22. MasaHide says:

      ngeborong genre… :kaget

    23. silver says:

      i can flyyyyyyyyyyyyyyyyy :lalala

    24. raijin says:

      thx min telah ngesub nih anime

    25. Cuxcrex says:

      hmm dari review admin kyknya rame
      Thx min, moga WL ne :sayangku

    26. yaoaoay says:

      mirip date a live X_X
      karakternya + pake roh segala..

    27. sri HanPut says:

      genrenya rame banget gan :G :3

    28. Ryoichi Makoto says:

      Sankyu min :v. Anime kocak dimana heroin nya paling aneh. Suka mungkin karna dia jadi mangaka kali yeh :v

    29. Claire says:

      YG DI TUNGGU AKHIRNYA RILIS JUGA :terharu :terharu IJIN SEDOT GAN :toast :toast :toast

    30. -_- says:

      dan nama karakternya susah diucapin :aghh

    31. yuki says:

      jd inget zero no tsukaima,thanks AK… :lalala

    32. mo-ero says:

      thankyou…

    33. vundo69 says:

      nonton anime ini jadi ke inget infinite stratos
      kemampuan yang hanya dimiliki cewek tiba tiba ada seorang cowok yang bisa ngegunainnya
      trus akhirnya sekolah di sekolah perempuan

    34. Scroll says:

      Menu buat buka haha.. :lol :lol :lol

    35. Let it Be says:

      Nama karakternya susah dihafal :ngakak

    36. vin says:

      sankyu.. :top

    37. tom says:

      Ijin Sedot Min..

      Thank’s buat Admin..

    38. Adwin says:

      Thank you min… :2thumbup

    39. Raven Tail says:

      Ini udah episode ke berapa?

    40. guntur says:

      lanjutanya mana min.? :bingung :bingung
      kan tiap hari selasa rilis kog yang baru msh belom ada :nangis :nangis

    41. Dickie says:

      gimana cara download nya?

    42. Byun_Hyunra says:

      terima kasih atas postingan animenya :-)

    43. bagus says:

      seperti anime IS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons