Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 18th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Truck-san :(

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    40 responses to “Seiren Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gurei says:

      kyoukoo :aghh

    2. eko says:

      Apa truck-san pindah kesini :aghh :kaget

    3. hah says:

      :kaget :kaget everywhere truck-san

    4. yui says:

      jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn truk-san

      kyaaaaaaaaaaa………

    5. Misterious Man says:

      mungkin… karena misinya gagal, akhirnya pindah kemari :3

    6. ini baru Pasangan beda ma yg sebelum nya wokwokwok #Kyouko

    7. AlbyAL says:

      Truknya salah alamat… :ngakak

    8. Dozo says:

      Nani kore :kaget

    9. Kuroko says:

      movie kuroko nya mana bang hatake ?
      belom di sub kah?

    10. bajigur says:

      lah, itu kenapa truck-san nyasar di mari? wkwkwkwk

      min, youjo senki jam brp, ya?

    11. TIM Fuka (anak baru) says:

      Njir masuk Sini salah anime truck-san

    12. MANTAPS says:

      Bang mana nih Youjo Senki, kok belum keluar :aghh :aghh

    13. Elaine says:

      Wah wah akun siapa ini

    14. Raze says:

      Truck-nya Balas Dendam Karena ga ”NABRAK” si ”DIA”

    15. escanor says:

      Pelampiasan truck-san :lalala :lalala

    16. 010101010101 says:

      dih dih dih dih dih…. gajelas tuh truk :kaget

    17. Zlee says:

      truck-kun minta tumbal

    18. Aisssh says:

      Daftar anime Spring 2017 ditunggu minn

    19. seta says:

      Seta mode :yahoo

    20. oppai daisuki says:

      wadefak itu truk :D

    21. Arata says:

      Bener² kepengen cari tumbal si truck-san bangsat ;(

    22. TN says:

      damn, truck-san why did u ruin every romance anime. :terharu

    23. Keriting Dangdut says:

      kenapa harus dinamai Truck-san.. :bingung

    24. MakiEli says:

      itu truck emg dari anime apa yah?? :amazed: :hammer:

    25. ...rayol says:

      truk san itu dari anime apa sih asalnya

    26. YukkiReina says:

      min, orange mirai sama ansatsu kyoushitu movie belum keluar juga yaa?? :nangis :nangis

    27. UMR says:

      LU NGAPAIN KESINI TONG? FUUKA GAGAL D EMBAT, MALAH KEMARI

    28. Truck-san says:

      “Karena kemaren gw gagal jadi gw pindah nyari yg lain aja”

    29. Arata says:

      Itu truck-san berawal dari gua tau di “Charlotte” mau nabrak si gebetan tapi gajadi terus di Konosuba mau nabrak cewe tak di kenal malah truck-nya ga bahaya dan terakhir mau nabrak Fuuka malah kaga jadi dan akhirnya pelapiasan ke Anime cewe sebelah “Seiren” :(

    30. korban manga isekai says:

      truck-san tiba-tiba datang, nanti bakal ada season dua, judul na jadi isekai seiren….

    31. Self-Proclaimed Hero says:

      Yang sering baca WN atau LN jepang pasti ngerti, banyak sekali cerita dengan renkarnasi2 ke dunia lain dengan perantara TRUCK. lebih tepatnya mati ditabrak TRUCK. Dan karena TRUCK ini terlalu klise atau dijadikan bahan buat MC menuju dunia lain (ISEKAI) jadinya ada sebutan deh, TRUCK-SAN. :lalala

    32. Ryoukise says:

      sialan ngapain pake truck segala :D

    33. si kampret says:

      liat seiern kok inget pet life ya :v

    34. Ian says:

      Friend zone everywhere.

    35. ikano says:

      njir kemaren truck san yang ini mah truck chan :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS