Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-06_004250

    Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Seiren Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Denden says:

      Akhirnya selesai juga…

    2. Blione says:

      min list buat musim depan blm keluar ?? :listen :listen :lalala :lalala

      #ini aku spa ya

    3. Seise says:

      PERTAMAX selesai jg :aghh :aghh

    4. julio says:

      gk pantas gw katakan remaja, mereka suh gw katakan dewasa karena sudah ngesex di umur belasan tahun.

      • anotherwitch says:

        lah ente harusnya ngomongnya di sebelah juga, noh si kuzu no Sange, lebih parah, bener memang harusnya kakek legend di jadiin pemeran utamanya, kan mantap tuh

        • Kakek Legend says:

          lo manggil gua cu?

        • sora says:

          eh…. loe pada tau gak kalo pertengahan musim depan bakal keluar movie crossXover Seiren ama Kuzu…. wah… gak ke bayang gimana adegan nya nanti…. bisa-bisa mereka gangbage….hahahahahha……… & nambah class genre filmnya jd Hentong….

    5. Ginham says:

      Hyaa tamat jg. Kisah anu” remaja.

    6. AlbyAL says:

      Kapan season 2 nya ya…

      3 heroine lg…

    7. Shirro says:

      Lah ga di end in skalian ya :nangis :nangis :nangis

    8. Ritsuo says:

      Oke fix, cuma heroin pertama yg ending ceritanya masih belum punya anak :nangis :nangis

    9. yuuji says:

      kayanya ga bakal ada S2 nih, soalnya ga se booming dan sebagus amagami

    10. owl says:

      Baru nyadar gue si ikuo itu adiknya nanasaki di amagami

    11. Rivaldy says:

      Okk tinggal menunggu spring 2017 :nangis :terharu :lalala

    12. rave182 says:

      Tamat :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons