Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 14th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Seiren Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bajigur says:

      Sruput dulu pagi-pagi

    2. Trisev says:

      PERTAMAXXX :terharu :terharu :terharu

      Jirrr, SS nya, tisyuuu :kaget :kaget :kaget

    3. Kururu says:

      Wait, what?!? :kaget :kaget

    4. tessar says:

      Duh dek… :sayangku

    5. Kazuhito says:

      tontonan pagi hari :yahoo

    6. Arata says:

      Hikari…… Pagi cerah. :sayangku

    7. AlbyAL says:

      That’s Hikari for you… :sayangku

    8. Xquad_NOVA says:

      mirip kelakuan lanceuk , :kaget

    9. liat cwek pake setelan item. donlod ah says:

      :lalala

    10. PeroPero says:

      jing ada tisu sama cwek. kira kira mau ngapain tuh. :kaget :sayangku

    11. susutin says:

      jir dikasih tisu
      buat apa tuh
      wkwkwk

    12. ariel says:

      anjir.. tisu ama cewek. wkwk

    13. kazu says:

      ini kok kayak amagmi ss ya animenya

    14. Liebert Johan says:

      Pagi cerah ditemani Hikari dan sebuah Tisu !!! :kaget

    15. Deni says:

      Memang dari amagami gan, cuma beda story lg

      akun siapa nih

    16. entah kenapa suara nya bikin EHMMM~ says:

      :lalala :sayangku

    17. petralite says:

      Storynya kayak amagami ss
      Akun siapa ini :kaget

    18. Ranko says:

      ini yang pada bilang kaya amgami SS lah apalah, udah tau ini Director nya juga yang pernah ngerjain Amagami SS, dan juga ini Prequel nya Amagami, yang Event nya ada beberapa tahun setalah Event yang ada di Amagami SS

    19. Rei-kun says:

      @ Ranko

      trims infonya gan :shakehand2

    20. A-ahn A-ahh S-sokoo D-damee W-watashi O-okashi ku N-nachauuu Y-yameteeee says:

      fiuh~

    21. kurok says:

      Wesh mantap benner

    22. Kuroblack says:

      :top :top :top :top :top :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

      …….

    23. sontoloyo says:

      :kaget :kaget:kaget:kaget tisu ??? masaka ?? . . .

    24. Itu tisu buat apa?

      Nebeng akun

    25. Rahman-san says:

      Lah baru eps 2 udah mau main tisu!

    26. Ryco D. Luffy says:

      jadi nge-fans ane ama pengisi suara nya Iroha
      suara nya renyah n sexy gitu,,, semoga ke depan nya sering jadi heroine utama
      :sayangku :sayangku :sayangku

    27. Shirro says:

      Wait, what??!! :cool Tisu?!! WWhat??? :kaget :kaget :kaget

    28. joko purnomo says:

      Mantab booooos

    29. kokonaro says:

      ada apa dengan tisu?? :kaget :kaget

    30. Jeffufah fufufifah says:

      wkwkwk adminnya kalo bikin SS emang pinter

    31. Valak says:

      Hikari chaaaaaan~~!!
      nakal beut!!

    32. a.kun says:

      love youhhhhhh :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Putus Asa says:

      Gue ga bisa min kalo gini :’v jones dikasih adegan gini kaya naruh garam diatas luka :’v kimochiii :v

    34. Triax says:

      SS nya Sesuatu banget… apalagi yg terakhir… :ngakak

    35. Lezeire says:

      wkaka kampret .. ssnya bisa aja :ngakak

    36. TN says:

      asli ini miminnya perlu d ruqyah. haha . bisaan lah bikin ss nya. jd kyk ad sesuatu dengan tissue yg biasa kalian lakuin… ya kalian yg ngerti cepet tobat oiiiiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS