Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 21st, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    39 responses to “Seiren Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaminari21 says:

      Pertamax??? :kaget :kaget :kaget

    2. Fasaka says:

      Pertamax kah :tkp :tkp

    3. Fapsi says:

      astaga nonton nih animu yang ada tegang bawah mulu

    4. Suru2_shioko says:

      damn, dah ada pertamax

    5. Staz says:

      Karakternya kawai2 njir :sayangku
      bikin hari jadi bahagia :lalala :lalala

    6. Chito says:

      Tsuneki-chan :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Ryco D. Luffy says:

      duh si pengisi suaranya iroha ini, bikin naik turun aja nich :sayangku
      semoga kepopulerannya bisa ngalahin hana kana :onegai

    8. Otaku tlb says:

      tapi kok kayak bitch ya, dibanding terdahulu nya amagami ss

    9. Kentung says:

      ini apaan lagi sundul sundulll :cool

      salah forum kayaknya :salahkamar :salahkamar :salahkamar

    10. JIGUR says:

      wanjeerr..!!! ngacreng dia :kaget

    11. Random says:

      Mantap SS nya :top
      Akun siapa :kaget

    12. Master says:

      Dari dulu pengisi suara Iroha suaranya bikin aw yes gue pingin dia gitu

    13. Sensei says:

      Maklumin ajalah… :v , ini animekan diambil dari VN yah gitu lah :3

    14. Lezeire says:

      taik ni ss nya wokewewkoewkoewko :ngakak

    15. Maurice says:

      @Sensei, dari VN your Head, semenjak kapan Seiren asalnya dari VN, cari lagi infonya ya om, ini Anime Karya Original dari si Director yang pernah ngerjain proyek series Amagami, jadi bukan dari VN kaya Amagami, yang memang sebelum di buat anime nya udah ada game VN nya

    16. Menurut ane Tsuneki D’best heroine di musim ini :kisss gadis impian dimasa SMA :wowcantik

    17. AlbyAL says:

      Uwow… Asupan bergizi Sabtu pagi… :yahoo

    18. Karembo says:

      Mantab dah Seiren Sungkar pagi-pagi, sruput dulu gan
      :onegai :onegai :terharu :terharu

    19. mazguntur says:

      uuuggghhhhh meleleh……sisa apa yaa hahahaha

    20. Kuma says:

      Seiren tanpa label ecchi tapi lebih ecchi daripada fuuka yang punya label ecchi :D
      *untuk saat ini

    21. Rei-kun says:

      :ngakak :ngakak :ngakak
      SS-nya di ganti

    22. chichil says:

      auu aahh

    23. Retard says:

      muter2 cari wifi, eh ternyata SS nya diganti wkwkwkwk :ngakak

    24. Ayane Sakura says:

      Sakura Ayane suaranya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :aghh :aghh :aghh

    25. Majou says:

      bikin tegang mulu ulah tsuneki kambiang kwkwk

    26. nan says:

      arc 1 lg 1 episode :top

    27. cerompa says:

      cabe cabean the series :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    28. Mason says:

      Lebih suka anime romance simple kayak gini daripada yg lebay kebanyakan drama kayak anime sebelah :sayangku

    29. Rahman-san says:

      NTR-nya mana nih!

    30. masomelon says:

      Bikin naf*u….

    31. yulius says:

      min di hp,ku kok gak ada sub,nya ya ??? gimana dong kasih saran ya

    32. Narukami-kun says:

      @yulius download MX player di playstore gan.
      kalo masih belum keluar, ntar waktu play filmnya, di atas kanan ada icon, sentuh aja, itu pilihan subnya.. tinggal centang deh

    33. sapa ya says:

      download vlc player

    34. sugiono in here bitch says:

      lebih baik nonton anime romance nyatai kanyak gini daripada liat ntr ga jelas :top .. btw di musim ini ada 2 anime NTRnya sadis banget :kaget yg udah baca manganya pasti udah pada tau apa animenya :v :cool :cool

    35. Xquad_NOVA says:

      aduuh gintama banyak NTR nya niiih,, :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS