Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 28th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Seiren Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akashy says:

      Pertamaxxxx

    2. K says:

      Ini akun sape?

    3. snipe says:

      Spoiler Everywhere. Episode ini bocor. Twist.

    4. Heirs says:

      perkiraan gw inisih bakal 24 eps, tiap arc 4 eps x 6 arc = 24 :terharu
      dan jeng jeng ternyata sedikit berbeda dgn alur amagami yg ending tiap arc selalu jadian, alur yg ga mudar ditebak gini gw demen dah :2thumbup :2thumbup

    5. Heirs says:

      yah “mungkin” tar jadian ama tsuneki nya di S2 nya (kalo ada) :sayangku

    6. rave says:

      Kenapa gw gagal Pertamax!! :aghh :aghh :aghh

    7. Red ist says:

      Semoga Alur nya ini gak ngikutin school days kan??

    8. sensei says:

      ini ceritanya gimana anj*ing

    9. AkhirioDaisiuke says:

      SS nya penuh dengan godaan :aghh :aghh :aghh

    10. Daedalus says:

      @sensei ini ceritanya ttg orang.. bkn anjing sorry :sorry :sorry

    11. Annel says:

      @Daedalus : Dia baru dengan omnibus. Kasihanilah dia.

    12. Rahman-san says:

      Ada adegan tusuk menusuk nya nih!

    13. Kutil Dinosaurus says:

      ini akun siapa dah
      asli drop sama ini anime, ga sesuai ekspektasi cih

    14. naraku says:

      jadi ini tiap rute ending nye kgk pasti :sorry ada yang happy ada yang sad ada yang tikung2an? fix auto drop nih animu

    15. hampir.... says:

      Vangke ceritanya semakin seru pemirsa…

      Wkwkwk :top :top

    16. Majou Desu says:

      wakakka tae amat itu 5 tahun kaga ada bedanya :aghh :aghh :aghh :aghh :lalala

    17. anggi pra says:

      ini ceritanya sama dengan amagami ss kan? :kaget

    18. a says:

      ah ah ah ah ah..croot croot croot..mantap

    19. Mobile Legend id:accretia grandmaster says:

      Gw butuh yg manis tanpa ntr
      Lanjut apapun yg trjadi wkwk

    20. kizuna says:

      teman teman ……temann …….temann……… :aghh :nangis :kaget

    21. AlbyAL says:

      Dosis Sabtu pagi… :yahoo

    22. 1eqwe says:

      ngakak pas di bagian si araki maen rumah rumahan wkwkwkw

    23. Flying Ufo says:

      Em… Kayaknya ekspetasi gua sama endingnya berlebihan, endingnya terlalu biasa menurut gua :cool Gua harap ceritannya bakal semanis amagami , gua berharap next rute bakal be better than this one

    24. Fahrul Musyafa says:

      ini akun siapa :v

    25. Konakona says:

      ? nunggu 4 episode dan endingnya cuman gini, puiiih, apaan hubungan statua quo gini, shineeee!!!, dan mari berharap semoga heroine lain lebih bgus ending…

    26. Konakona says:

      ? nunggu 4 episode dan endingnya cuman gini, puiiih, apaan hubungan statua quo gini, shineeee!!!, dan mari berharap semoga heroine lain lebih bgus ending…

    27. Konakona says:

      mending bikin ending LDRan deh, dri pda ending payah kaya gini….dan klo gak ada S2 buat ngelanjutin enduignya, brarrti ruote tsuneki termasuk ampas

    28. TN says:

      hm…. ini ide ceritanya “realistis” bgt. krna g semuanya brjlan sesuai kehendak loe, loe jg hrus blajar menghargai keputusan org di sisi lain loe jg harus ngerti knp org tsb melakukannya. kalau diliat dr sikap nya loe hrs sadar mungkin itu yg trbaik.

      gw sbnerny gamau spoiler tp greget sama komennya, ini ceritany bagus buat yg paham, tp jelek buat yg cuma pengn happy ending doang tanpa brfikir dalam konteks “sebab akibat”. sekali lg ini masalah selera, gw sih kasih rating 8/10 sampe eps ini.

    29. Levii says:

      Fak nyiksa bgt ni anime, baper mode on. Tsuneki-san :terharu :sayangku :yahoo

    30. MADAO says:

      Ada yg bisa jelasin gak, kenapa Tsuneki lebih milih temenan aja sama si Shouichi? :mewek

      Padahal mereka sama2 suka :aghh

    31. woless says:

      fuck ending

    32. Bianconery says:

      susah banget mau komen aja min

    33. thit-thit says:

      Wew ending nya nggak terduga , biasa liat amagami endingnya selalu jadian ,tapi ini malahhh… :aghh

    34. thit-thit says:

      But, Nice ending :terharu lebih realistis , abis sekolah fokus mikirin masa depan dulu :lalala

    35. Sepry says:

      Cara downloadnya gimana min??

    36. ??? ??? says:

      Dibuka, dijilet, dicelupin…

    37. TN says:

      gini apapun alasanny s tsuneki bgitu tp dah bisa d ambil kesimpulan tsuneki juga suka, ap it gk cukup? klo gw itu lbh dr cukup, gw tau cvwe yg gw suka trnyt juga suka sama gw, tinggal cari tau knp gak jadian aj. mungkin ya, mungkin nih s tsuneki punya passion buat bljar masak d luar negri atau d tmpt yg jauh. klo jadian trs ldr kadang bisa bikin g fokus sama mimpinya, jadi mungkin stlh semua mimpiny bisa d laksanain d jepang tsuneki baru buka hatiny lg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS