Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 4th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    36 responses to “Seiren Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. udin gambut says:

      ini animu alur nya gx bisa di tebak.beda sma amagami ss.
      koq truck-san belum muncul

    2. udin gambut says:

      bedak beberapa detik sama yg di atas.haha

    3. Rahman-san says:

      Wow Rule baru langsung Hotel LOVE badas!

    4. Trump-chan says:

      Ane butuh pencerahan gan :aghh

      Di episode kemaren, kenapa mbak Tsuneki lebih milih jadi temen aja ama si protagonis?

      Jujur ane gk peka ama hal yg begituan :ngakak

    5. Karna mbak Tsuneki udh nemu jodoh pas keluar negeri yg tak lain… Saya sendiri :ngakak

    6. Blione says:

      oi oi oi oi oiiiii… siapa lagi itu cowok yg mau gantian mandi ama miyamae. jangan jangan… :kaget :aghh :aghh :aghh

    7. yuuji says:

      semoga arc ini ga kentang kaya arc sebelumnya deh

    8. AlbyAL says:

      New girl… :top

    9. NPC says:

      mungkin tsuneki sama kek rihoko butuh 2 season biar bisa jadian

    10. adl says:

      lacur kah?

    11. kanya .. yg jadian .. yg imut lagi lagi siapa sih adek kelas kanya ya?
      Tsuneki episode 1-4 Sebatas Teman
      Terus ini 5-8/9 Kemukinan
      terus yg terakhir heroine ? Tau Kan kanya yg di cium di opening kanya dia .. dan bakalan jadian — kanya mah

    12. battousai says:

      kemaren kalo menurut gw tsuneki gamau LDR makanya lebih milih temenan

    13. yui says:

      enga mau banyak komentar
      yang penting ada anime yang mau di tonton

    14. Shiro says:

      Nosebleed….

    15. siantartop says:

      ntar pas kuliah jadian ama tsuneki- :onegai san :onegai

    16. Afa says:

      Padahal Di Opening bukanya tsuneki ciuman ya diakhir lagunya

    17. Ryco D. Luffy says:

      jangan ampe ada ending NTR-an kayak anime lacur sebelah
      mau ending nya kayak sebatas teman (kayak episode kemaren), ato teman tapi mesra, ato LDR-an, dll,, lebih baik gitu,, dibanding ending yang NTR gitu

    18. Deni says:

      Jgn Jadi Anime Kuzu No Honkai 2 Arkkhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

    19. Shi matt's says:

      Gw pnasrn bgt dh ama yg bagian terakhir tu, itu siapa cowo yg mw gantian mandi, njirr… Bru awal2 dh kya NTR aj nih >,< moga2 gk gtu dah, ah.. Jdi drop gw kan klo ngayal lebih jauh.. =__=

    20. kudo says:

      dia sudah berani :v

    21. Youji says:

      Makin suram dah kalau di bumbui NTR njirr… :kaget :terharu

    22. Chito says:

      tetep pada Tsuneki :sayangku :sayangku :sayangku

    23. straight guy says:

      pls jgn ngmngin NTR NTR NTR NTR NTR ENEG GW LIATNYA ALAY BANGKE!
      :cool :cool

    24. Noe says:

      From Friendzone to NTR,,
      Really amaazzziing. . . . :cool

    25. rave18 says:

      akkhhhhh gw telat donlot :nangis :nangis

    26. Dheant4 says:

      ZONK kampret di scene terakhir.. ini NTR langsung delete dari DISK D

    27. Eggy-kun says:

      ciat apa apaan nih :aghh :aghh :aghh

    28. Shora yuuza says:

      Oh :kaget

      Punya siapa lg ini :ngakak :ngakak

    29. vinopiko says:

      tsuneki-san da best lah, terbaek :onegai :sayangku
      ntar di s-2nya jadian terus nikah kayak sempai di amagami wkwkw :selamat

    30. burung dodo says:

      masih lebih baik daripada anime lacur sebelah

    31. kokonaro says:

      walau pun rating 6 di MAL tetep setia sama nih anime :sayangku :sayangku

    32. INDEPENDENT says:

      ENTOTTT

    33. ray says:

      seiren eps 4 kan sesudah 5 tahun kemudian otomatis tsuneki dll sudah ga skolah, kok di eps ini kembali SMA ya??? mohon pencerahan ty

    34. Lucifer says:

      aduh link mati semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons