Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seiren Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 4th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-06_004250

    Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Seiren Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YURI says:

      Sske2 Mirip si urban legend hachisaku sama :v

    2. pokopo says:

      akhirnya nya keluar..

    3. Kasmul says:

      Kyouko :sayangku

    4. kanya ini yah heroine yg di cium pas Opening?

    5. ChandraScheyver14 says:

      ini alur ceritanya maju mundur atas bawah kah? apa bolak-balik? :tabrakan:
      rada bingung :gila:

      btw akhirnya ada akun nyangkut juga :terharu

    6. Azarenka says:

      tak kira sama kek di manhwa judulnya seiren.

    7. Rider says:

      Sekarang arc osananajimi

    8. Ryco D. Luffy says:

      yang duduk di taman itu si tachibana kan???

    9. Budi says:

      moga aja tar ada true storynya kek amagami :kaget biar nyesek :kaget

    10. kuplakjr says:

      Kyoko kawai… :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :lalala

    11. Jones Tamvan says:

      Heroin paling best menurut ane :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Ro says:

      ni akun orang nyangkut di lepi ane berbulan bulan wkkwkwkw
      btw thx dah upload min

    13. ojo_serius says:

      Lohh ini punya siapa :kaget

    14. eggy-kun says:

      Arc bru nih :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    15. yankterakhir says:

      wow

    16. Amagami ss says:

      Walah, kakak kelasnya jiplak dari anime amagami ss, kakak kelasnya sakura teman masa kecil Tachibana Juichi, sama banget kagak kreatif.

    17. Amagami ss says:

      Kalo kagak salah ketuanya club teh
      yuzuki eureka, sama wakilnya hiba manaka.

    18. somsom says:

      Yuzuki ruriko kali.

    19. XXX says:

      kok pas sampe bit.ly forbidden??

    20. L says:

      Wah masih Bagus AMAGAMI ketimbang ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons