Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seiren [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 7th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga, rada telat, sub eng lama keluar…

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 2017-01-06_004250

    Info "Seiren"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    48 responses to “Seiren [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iko-kun says:

      Maksudnya kyk di anime “photo kano”…
      Si hero udh sama si heroine A, nah pas episode berikutnya entah knp si hero gak punya hubungan sama si heroine A dan malah ngedeketin si heroine B.
      Nah, di anime ini bakalan kyk gitu juga ?

    2. Alum says:

      jujur ane belum pernah nonton photo kano tapi ane coba menjawab karena ane pernah nonton amagami ss ni anime tu tujuannya menaklukkan setiap wanita yang jadi arc-nya dan setiap wanita itu punya cerita sendiri sendiri jadi cara menaklukkannya beda beda dan setiap arcnya gak berhubungan jadi misal kalo arc pertama selesai yaudah mulai baru lagi dan gak ada sambungan cerita dengan arc sebelumnya. ni anime tu intinya kayak game simulasi kencan gitu dah

    3. RendySY says:

      akun siapa lagi ini -_-

    4. Levi says:

      Ini mirip Little Buster kah ? :mewek

    5. LOOO says:

      Kayak Amagami SS ni anime jenisnya :D
      Baguuslah buat watchlist

    6. Amila says:

      macem Yosuga no Sora gitu yah?

    7. Kucing Ketawa says:

      hah macam Yosuga no Sora enak dong pas akhir arcnya ada adegan ++18

    8. Eren says:

      macam yosuga no sora dari hongkong

    9. hentai-san says:

      iya mirip yosuga no sora deh kalo ganti heroine di setiap arc,atau menurut gw mungkin di arc pertama cerita tentang heroine A dengan cowok A dan Heroin B dengan cowok B.soalnya yang jadi carakter utama ada 3 cewek,bukan 1 cowok.BTW just IMO

    10. Imam says:

      Thanks gan,

      Semoga di lanjutkan ya.

    11. SAKIFUJITA says:

      Berharaplah.. Doujinshi nya di bikin :v

    12. Rigel says:

      weh adalagi tipikal omnibus wkwkwkw udah lama gak nonton tipe yg kayak gini btw yang blum paham omni bus coba nonton ( Recomended nonton Amagami SS sama SS+ dulu soalnya ada hubungannya sama story di Seiren )
      Yosuga no Sora
      Photo Kano
      Amagami SS
      Amagami SS+

      :terharu

    13. rizky says:

      tunggu aja dah gimana kisahnya nanti biar rame :lol :top

      Njir photo kano kangen amat sama tuh anime gak kerasa berapa tahun udah :terharu :terharu

    14. Hitoru .sk says:

      this anime = end world …… :terharu

    15. Hatake says:

      kagak usah kebanyakan menebak2/ menyamankn, ikutin aja jalan ceritanya napa.?

    16. john says:

      Pure Romance di Anime pasti keren
      knp Live nya gw geli ya hahaha :ngakak :ngakaks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS