Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Seiren [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 7th, 2017, Anime Series Seiren

Seiren [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga, rada telat, sub eng lama keluar…

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: School, Romance

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33836/Seiren )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime format omnibus yang akan berfokus pada masing-masing heroine. Fokus cerita masing-masing heroine akan ditampilkan sebanyak empat episode. Tiga arc pertama akan berfokus pada cerita Tsuneki Hikari, Miyamae Tooru dan Touno Kyouko. Latar cerita arc tersebut berlangsung pada musim panas ketika karakter utama menginjak kelas dua SMA.

Link Download Episode Seiren [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Seiren"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    51 responses to “Seiren [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabbo says:

      Pertamax kah? :kaget :kaget
      Asiik :lalala :lalala

    2. haha says:

      PERTAMAX :terharu :terharu :terharu

    3. Cader says:

      nyoba dulu, kyknya musim ini full romance ya min?

    4. Liebert Johan says:

      Simata zona waifu sudab rilis :kaget Sankyuu ossan :lalala

    5. kimochi says:

      apakah ceritanya bakalan semenarik kayak parent story’nya hmmm semoga saja :onegai
      Btw kok gak ada Character yg mirip Nanasaki yah?
      BOB hair is the best hair :terharu :terharu

    6. Madokami says:

      wadooo 11 12 sama Amagami SS nih :sayangku :sayangku
      sikat dah :lalala

    7. Black Magi says:

      Ah. Gua terangsang :cool
      Anime pure romance tanpa unsur harem itu emng keren :cool

    8. bardox says:

      Season 2 nya kpn ea ini anime..baru muncul 3 heroin
      Rambut panjang kesukaan ane

    9. AlbyAL says:

      Karakternya cakep-cakep semua… :sayangku

    10. Darmawan says:

      moga aja mengisi bisa mengisi libura ini?

    11. homosapien says:

      Lapor ndan solidfile not found

    12. JJ says:

      solidfilenya ga bisa gan -_-

    13. moro says:

      Karakternya Cakeb + ayaneru… aduh gak tahanse

    14. Rivaldy says:

      Yeayyyyy banzaiiii banzaiiiiii :terharu :nangis :lalala

    15. KimcilHunter_XVII says:

      Miyamae Tooru……. DAT Hair, Kakkoiiii!!! :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. nan says:

      arc heroine eps.1-4 siapa??

    17. bambang says:

      gambarnya menarik

    18. kokonaro says:

      Cihuy dah keluar Kembaran nya amagami SEDOT LANSUNG :top :tkp :tkp

    19. Shoujo Manko says:

      wew sekilas terbesit tentang artificial academy 2 karena bajunya wkwkwkwwkw

    20. Ariana Age says:

      Waduh … makoto gk dpat jtah episode… ahh nunggu s2 nya dh… :(

    21. Dragonlord says:

      Min solidnya mati :’v

    22. iko-kun says:

      Ini nanti bakalan nyambung semua ga ceritanya ? Belum lanjut nonton juga amagami sejak si hero jilat2 kaki.
      Apa kyk anime “photo kano” ?

    23. Reyhan says:

      kalo model harem kyk amagami males ah XD

    24. Eren says:

      @Iko-Kun : nyambung gimana, tiap heroine punya ceritanya sendiri2, makanya tonton amagami

    25. rave182 says:

      Musim penuh CINTA!!! Winter 2017
      heroine nya cakep semua, all waifu material :lalala :terharu :2thumbup

    26. Ryco D. Luffy says:

      Reyhan : kalo Amagami route harem hanya ada di Doujin doank,, kalo di anime nya mana ada route harem nya…

      kalo ane malah berharapnya ini anime ada route harem nantinya,,, biar nanti dipratekin di dunia nyata :ngakak :ngakak
      tapi rasanya mustahil

    27. Fujimaru says:

      anjeerrr,, ada 3 rute dalam 1 anime :kaget :yahoo :top :onegai

    28. iko-kun says:

      Maksudnya kyk di anime “photo kano”…
      Si hero udh sama si heroine A, nah pas episode berikutnya entah knp si hero gak punya hubungan sama si heroine A dan malah ngedeketin si heroine B.
      Nah, di anime ini bakalan kyk gitu juga ?

    29. Alum says:

      jujur ane belum pernah nonton photo kano tapi ane coba menjawab karena ane pernah nonton amagami ss ni anime tu tujuannya menaklukkan setiap wanita yang jadi arc-nya dan setiap wanita itu punya cerita sendiri sendiri jadi cara menaklukkannya beda beda dan setiap arcnya gak berhubungan jadi misal kalo arc pertama selesai yaudah mulai baru lagi dan gak ada sambungan cerita dengan arc sebelumnya. ni anime tu intinya kayak game simulasi kencan gitu dah

    30. RendySY says:

      akun siapa lagi ini -_-

    31. Levi says:

      Ini mirip Little Buster kah ? :mewek

    32. LOOO says:

      Kayak Amagami SS ni anime jenisnya :D
      Baguuslah buat watchlist

    33. Amila says:

      macem Yosuga no Sora gitu yah?

    34. Kucing Ketawa says:

      hah macam Yosuga no Sora enak dong pas akhir arcnya ada adegan ++18

    35. Eren says:

      macam yosuga no sora dari hongkong

    36. hentai-san says:

      iya mirip yosuga no sora deh kalo ganti heroine di setiap arc,atau menurut gw mungkin di arc pertama cerita tentang heroine A dengan cowok A dan Heroin B dengan cowok B.soalnya yang jadi carakter utama ada 3 cewek,bukan 1 cowok.BTW just IMO

    37. Imam says:

      Thanks gan,

      Semoga di lanjutkan ya.

    38. SAKIFUJITA says:

      Berharaplah.. Doujinshi nya di bikin :v

    39. Rigel says:

      weh adalagi tipikal omnibus wkwkwkw udah lama gak nonton tipe yg kayak gini btw yang blum paham omni bus coba nonton ( Recomended nonton Amagami SS sama SS+ dulu soalnya ada hubungannya sama story di Seiren )
      Yosuga no Sora
      Photo Kano
      Amagami SS
      Amagami SS+

      :terharu

    40. rizky says:

      tunggu aja dah gimana kisahnya nanti biar rame :lol :top

      Njir photo kano kangen amat sama tuh anime gak kerasa berapa tahun udah :terharu :terharu

    41. Hitoru .sk says:

      this anime = end world …… :terharu

    42. Hatake says:

      kagak usah kebanyakan menebak2/ menyamankn, ikutin aja jalan ceritanya napa.?

    43. john says:

      Pure Romance di Anime pasti keren
      knp Live nya gw geli ya hahaha :ngakak :ngakaks

    44. Chiikane says:

      min linknya mati

    45. Ini mirip Little Buster kah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS