Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    34 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Azusagawa says:

      tamax senpai :listen

    2. Rival says:

      Pertamax?

    3. Yogi says:

      Udah tamat kah ini?

    4. Ryzen says:

      eh mantap senpai

    5. Aoi says:

      Date a live S3 rilis musim depan, banzai, banzai.
      Dan ada movie dr grisaia phantom trigger dan trinity seven movie ke 2 nya, mantap.

    6. Makino says:

      Katanya Movienya rilis akhir tahun 2019, lama bnget..!! mungkin nanti bnyak yg sudah lupa sama anime ini..!! mending baca LN nya klo penasaran..

    7. Rider slash says:

      Ooi, bagi para penggemar seri queen blade, itu ada QUEEN’S BLADE UNLIMITED OVA 01 rilis.

    8. Nouu says:

      Njirr suara kaede yg imut jadi berganti jadi suara anak nakal :aghh :aghh :aghh :nangis

    9. Takon says:

      jatah episode nya brapa ya?

    10. Andik says:

      Trailer anime musim depan belum ada kah? :bingung

    11. sensen7 says:

      mirip-mirip orega nggk seh wkwkwk nungguin episode ini, mantap

    12. KATAKURI says:

      Setelah nelihat riwayat kaede
      Ane jadi kezel banget sama yg namanya pembullyan
      Klo ada pembulian yg keterlaluan disekitar gw sdh pasti gw hadepin tuh pembully
      Sayangnya disekitar gw orangnya baik”
      G ada pembullyan yg keterlaluan

      • MR.x says:

        kalau lu yang diu bully siapa yg mau bantu lu wkwk

        • KATAKURI says:

          Dilawan lah bro
          Gw klo.diganggu temen langsung agresif nyerang balik
          Maka dari itu temen temen gw jarang bully yg keterlaluan
          Diem dan introvert gini klo dibully langsung hajar aja
          Klo perlu bikin heboh biar orang orang sekitar pada tau klo lu lagi dibully
          Dan yg ngebully pasti mikir mikir klo ganggu elu wkwkwk

        • KATAKURI says:

          Klo masalah di bully waktu sendirian itu yg sulit
          Tapi pasti ada celah kok
          Asalkan g main senjata tajam aja..klo itu mah mending kabur cari bantuan
          Klo cuman main pukul, tinggal bertarung ala jackie chan aja
          Pake benda benda sekitar buat ngelawan sambil kabur cari keramaian
          Atau tempat sembunyi
          Pembully itu harus dilawan
          Jangan biarkan keterusan

    13. WikWikAhhhh says:

      Masih setia nungguin Kakek x Cucu :aghh :sayangku :peluk

    14. Otaku says:

      Min req re uploaod dong anime Morita-san wa Mukuchi. Gue nyari di animekompi coed semua. Ga ada batch nya ya?

    15. Mizuna says:

      Aaarghh sosok kaede gua yang imut ilang…. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Liverpool pucuk klasemen says:

      apapun heroin nya, waifu nya tetap Mai-senpai ! Long Straight Black Hair + Stocking, mantap

    17. O says:

      kaze ga. gimana kabar?

    18. Kaum Pantat Tipis says:

      KEMBALIKAN KAEDE YANG KEMAREN KEMAREEENNNNN :aghh :aghh :aghh

    19. Reiyu says:

      Tidak kaede tidak imut lagi :terharu :terharu :terharu

    20. tim kaede says:

      PLEASEEE, BALIKIN KAEDE LAGI :aghh :aghh :aghh

    21. Sanka says:

      KAEDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….

    22. #TeamEmillia says:

      Kaede brubah jd nglunjak, ngatain kakaknya buta yarou :kaget kembalikan kaede yang dlu lg :nangis :nangis

    23. Miracle- says:

      Arc makinohara shoko enggak ada ya?

    24. kimi no sei says:

      Ntar si mai senpai bagal di tidurin ama fans nya di apartemen nya dan dilihat ama sakuta klau gue gak salah ntar ada NTR detected bikin nyesek dan bikin insomnia selama seminggu

    25. Harlock says:

      nanti si kaede yg lama berantem sama kaede yg baru,
      jd temenan sama tada bandreknya golden time :v ….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons