Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berlanjut ke Movie-nya tahun depan…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.63 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    53 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuhu says:

      pertamaxxxx babi laknattt

    2. yuhu says:

      Keduaxxxx

    3. Ini Si Siapa siapa si siapa sih? says:

      Seru nih anime nya ? :bingung

    4. Imouto kayak Kaede-chan cuma mitos says:

      Tinggal nunggu Movienya nih :nangis

    5. Goblin Slayer says:

      Akhirnya, Ferguso …!

    6. Kaede says:

      Tamat ya

    7. Kusama ID says:

      Bakal ada movie nya?

    8. Goblin Slayer says:

      :listen
      Kimi no sei, Kimi no sei, Kimi no sei de watashi aahhh…

    9. Memequeaa says:

      Shoko latjur eaaa

    10. miuna says:

      berarti arc shoko d movie

    11. Preators says:

      Sedikit saja, nasibnya si “dia” nanti mirip2 sama heroine kimi no suizou wo tabetai

    12. hitogami says:

      Movie nya luama banget rilisnya..!!! mungkin udah gk ingat lagi klo gk di review ulang..!! Mending baca aja yg penasaran.. arc shouko mirip “stains gate” saling berkorban nyawa..

    13. kaleng says:

      min apakah ada s2 nya? secara kan light novel nya belum tamat

    14. Kymberli says:

      Waah tontonan bermutu gw ilang lg 1 ..

    15. Dimana gua says:

      Awowowkwowkwowk asw tamat

    16. fauzan says:

      mai san sayonara :v

    17. Masked hero says:

      Ada yg punya link manganya ?

    18. Hanamura Rori says:

      Episode 1 admin nya bilang jangan baca novel nya,ini udh tamat berarti udh boleh baca novelnya kah?

    19. yuuji says:

      Mai-san terbaik, contoh perempuan sempurna yang ga mungkin ada di dunia 3D
      Aishiteru Mai-san

    20. Ndjdjdksk says:

      Min, anime balap lari gak rilis lagi kh?

    21. kaneki ken says:

      Tidaakkkkkk mai-saannn jgb tinggal kn dakuuuuu … :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. Weaboo says:

      ada yg tau ini masuk ke chapter berapa di novelnya ? mau baca novelnya gk puas w liat tamatnya kek gini :aghh

    23. hahaha tamat juga sihhh animenya

    24. shushune says:

      Go Souko..!!! GOOOO…!!!! :tkp :ngacir2 :2thumbup :peluk :travel

    25. Mr. Sederhana says:

      gw kira yukinon dari samping

    26. Taidan no neko says:

      Apakah saya bisa nunggu mobilnya dengan sabar ?

    27. enak-san says:

      Loh shouko-sama lanjut movie :top

    28. polisi says:

      tamat aja semua ajg :(

    29. nama ga penting yang penting isi komentar says:

      RIP sudah imouto sagne pas bangun tidur :nangis

    30. No says:

      Jangan sampe sop iler ada di meja….

    31. nyaa says:

      sayang ending antiklimaks banget.. last episode isinya sakuta sedih aja..
      yg kepribadian imouto ilang diikhlasin gtu aja?

    32. Rossweisse says:

      min anime yg kaze kaze tukang lari itu gaada?

    33. Hanamura Rori says:

      Min udh boleh baca novelnya belum :nangis :nangis

    34. Pant'su says:

      Tamat??
      akhirnya saya bisa nonton ini anime juga :terharu
      mana suara pejuang batch??? :yahoo :top

    35. Koyomi says:

      Kapan rilis Zoku Owarimonogatari???????

    36. ikkyouu says:

      sad ending ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons