Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Wow, makin menarik serius  :matabelo:  :matabelo:

Untung aja, baca manga-nya sampai episode 1 kemarin

Jadi kaget sama perkembangan episode ini  :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    46 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shapael says:

      Pertamax~ Nunggu 720P :lalala

    2. Kura Kura Lupa says:

      Ketiaxx

    3. ero titan says:

      Min conception kapan?

    4. sakera says:

      iklanya yg zippyshare kok seram ya.. ?

    5. Zura Janai Katsura says:

      wahh subuh ttp kerja, thx min moga sehat selalu :2thumbup :top

    6. Kimak lu says:

      Spoil* : maybe ada heroine yng mati,, bagi pembaca LN mungkin dh tau ?

    7. tehee says:

      kok kecil banget sizenya yg 720p :bingung

    8. Sopiler says:

      Nanti si Mai mati katanya,

    9. Goblin says:

      Makasih min, akhirnya saya bisa menikmati anime seperti oregairu:’;)

    10. Nonono says:

      Waifumu matii. Arrgghhh

    11. baguss sekaliiiii hehehe

    12. WTH says:

      Cerita menarik

    13. Mauricio Panucci says:

      Ah Boku no Mai-Senpai :sayangku :sayangku i like you when you wear stocking and bunny pin hair. Daisuki :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    14. Kuma says:

      ANJIG KOK DALEM SIH CERITANYA!

    15. Bagus gak ini adegan action/berantem nya?

    16. Asobase Ninggen says:

      Kgak ad yg mati, cenderung ke drama

    17. Namikaze says:

      Info,,
      Dikabarkan bahwa Anime ini bakal mengadaptasi dari LN nya dari Vol. 1 sampe Vol. 5, terus tahun depan ada Movie nya yang mengadaptasi Vol. 6 dan 7,,
      Sekian,,

    18. yuutaayuu says:

      min code geas nya blum kah? perasaan sub eng nya dah lma keluar….skitaran 1 minggu yg lalu ane ngeliat di gogoani koreksi kalo salah :D

    19. Wohoo says:

      Conception min, penasaran gw.

    20. Nevin says:

      Ini eps 2 kan? Dalam amat ceritanya :nangis

    21. ranvx says:

      Mengingatkan kan ku akan siapa itu rem?

    22. Anggoro says:

      Nembus iklan susah bngt

    23. Yui says:

      Di manga cerita ini memakan beberapa chapter lah anime langsung di gaspol mhank buset buset

    24. wowo says:

      Anime bikin anaknya manaa…?? :aghh :aghh :aghh

    25. Kaoruu says:

      Gw seneng bgt ama Yuta, straight forward dan jujur banget jadi cowo :sayangku

    26. Oi says:

      Epsd 3 mungkin route ini udah end kl liat manga nya

    27. Hauk says:

      Dalem banget ceritanya cung.. jadi keinget oregairu

    28. bagus bngt sih ceritanya.. tp misterinya fiksi

    29. Vils says:

      cuk minta link LN nya
      gak puas gwe baca manganya ganting banget
      lagian di ep3 tar terlewat sudah itu manga

    30. Finral says:

      Pace nya terlalu cepat…..
      Padahal di manga percakapan nya renyah banget…
      Komedi nya dapet,gombalan nya ga garing pokok nya sisi rocom nya dapet banget dehh

    31. awww says:

      kok pada nanyain conception? recommended ya?

    32. BOTLord says:

      Min req 1080p dong

    33. Nijironu says:

      karakuuri circus ga ad min?

    34. kimochisan says:

      alurnyaa mantepp bgtt :terharu :terharu

    35. otaku says:

      mantapppp :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons