Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    35 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mai says:

      Sebuah akhiran yang sempurna! :top :terharu
      LN Vol.1 Selesai. Next Vol.2

    2. LOL says:

      :yahoo oh yeaahhh :yahoo

    3. Bug says:

      oh yeahhh :yahoo

    4. Futaba says:

      sasuga sakuta kun,,, butayarou ne

    5. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      Yahoooooo akhirnya keluar :yahoo

    6. Firays says:

      Tonton ae smbil sarapan
      :listen :listen :listen :listen :top :yahoo

    7. Iqbal Teknik says:

      Numpang download
      Di situs lain blom ada yang keluar

    8. Yeahhh says:

      Anime fav this fall

    9. shuuten says:

      temennya pinter banget menyimpulkan hal yg abstrak n random, IQ nya tinggi tuh :top :top :top

      gw kira endingnya bakal dibuat ngefeel

    10. dodo says:

      sasuga seishun buta yarou

    11. Miuna says:

      Gk up Karakuri circus min?, web sebelah dah keluar katanya

    12. KNTHIL says:

      Keren dah ini anime, recomm banget ?

    13. Darklaw says:

      Dai, dai, dai, daisuki

    14. G says:

      Pengen nonton tapi udah baca komik nya :nangis :nangis :nangis
      Takut feel nya kurang seperti kata admin di ep 1 :terharu :terharu

    15. Kutilkuda says:

      ntah kenapa terkesan so sweet ini ceritanya… am i wrong ?

    16. pk says:

      emang feel nya kurang sih , buat ane lebih rumit itsuka friend , karena itsuka friend lebih ke psikologi nyata yang memang harus ada pendekatan dan membuatnyaman pada si penderita , kalo ni anime lebih ke psikologi umum tentang yang dilihat dan tidak dilihat tetapi di lebih2 kan ya ane tau ni yang dimaksut sih…. , karena ane lihat komiknya ni anime tapi lumayan lah untuk ditonton

    17. Rwtyu says:

      Wkwkwkw, DASAR BABI LAKNAT KAUM MUDA, :ngakak

    18. shiroe says:

      setelah melihat preview eps selanjutnya jadi kepikiran monogatari series dimana si MC nolongin banyak cewe dijatah beberapa episode lol

      • buta dari gua hantu says:

        spendapat! setelah merhatiin cuplikan eps selanjutnya kok jadi kaya monogatari series ya, temu satu cewe selesein masalah nya ada yg baru lagi selesein gitu aha terus.. anime ini sama kayanya

    19. Zettai says:

      Wkwkkwk bener bener seishun dahh.. :lol
      Gilaaa bener kalo nembak cwe kek gtu.. :lol
      Keraad!!!

    20. Ah says:

      Min add detective conan the movie dong, udah ada tuh

    21. Anya says:

      Animenya keren bnr dah episode 1-3 diambil dri teori Schrodinger’s Cat (Sudah Terpecahkan), Next Iblis Laplace, mungkin bkl diambil dari teori The Laplace Transform nih. Jadi ga sabar nunggunya.

    22. Sakurajima Mai My Waifu says:

      mantapppp best this season :v :lol :top :onegai

    23. SakurajimaMaiMyWaifu says:

      mantapp best this season :top :terharu

    24. Hiho says:

      :kaget Spoiler Alert !!!
      :kaget :kaget

    25. Vils says:

      Kalo dari feel emang kurang, lebih feel yang di komik terlebih lagi banyak yang di skip.
      Tapi masih recommended soalnya yang bagian akhir gak ada di komik.
      Sasuga BUTA YAROUUUUUU

    26. sod says:

      Daisuki da, Mai-Senpai !! i want to marry you

    27. Helohelo says:

      Hore… Fellnya kerasa banget… Lanjut min

    28. Asobase ninggen says:

      Msh ad 5 orng lgi yg mw diselamatin… :lalala :yahoo

    29. Shueol says:

      Entah kenapa nonton ini jadi inget monogatari series wkwkwk

    30. Ise says:

      Jalan ceritanya kaya seiren ato amagami ya, apa namanya cerita kya gitu?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS