Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    74 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Pertamax

    2. kadal says:

      ieyey. yang ditunggu bung

    3. xxcvv says:

      duh telat ketiax

    4. Vitas says:

      kesempax

    5. Sakit hati baca domeXkano says:

      Ditunggu dri kemarin malam dan akhirnya rilis jga :’v :aghh :terharu

    6. Kutrang says:

      Senpai kuuuu :sayangku :onegai :sayangku

    7. Buta says:

      Yuigahama !? Is that you ?

    8. Kuzu kun says:

      Njirr,,,rilisnya pagii.. udah di tunggu ngalong sambil nonton UCL..!!

    9. TOLONG MIN says:

      lah zippy 1080p kenapa isinya 720p min :nangis
      tolong dong min :nangis

    10. Kuplak says:

      Mengingatkan q tentang oregairu…

      Sambil menunggu season 3 nya yg blom ad bahan…

    11. Ehe..he. Ehe.. He says:

      Baru kluar udah rame

    12. Ritsu says:

      Review singkat.
      Buat yg ngikutin rule of 3. Gw sih jujur terpikat ama anime ini.
      Anda tau kokoro connect? Yah mirip begitulah.
      Klo liat cover sih gw males. But pas di tonton. Beuh.

      • Ucup says:

        Sama sih tapi kalo yang cerita tomoe diambil dari manga sequel Seishun Buta Yaro wa Petit Devil Kouhai no Yume wo Minai dan ada ntr kiss dan pelukannya

        Silakan cek rawnya di reddit

    13. Maiiiii says:

      Mantapp best anime fall ini

    14. Sean magfiroah says:

      Banyak kesamaan sama bakemonogatari
      – sakuta yang penyendiri kaya araragi dua2 nya juga menunjukan kemesumannya secara terang2an XD
      – mai-san yng tipe tsundere dingin kaya senjougahara plus pengungkapan cinta di episode2 awal
      – ending tiap heroin beda2 lg

    15. Goblon says:

      Kimi no sei kimi no sei kimi no sei.
      Njer mantap senpai bahenol. Urayamasi.
      :terharu :terharu

    16. ran says:

      Saling berkesinambungan bgus ini buat route yaa ad hal2 misterius’a juga makin menarik pas liat eps 4 ini

    17. Bug says:

      Episodenya seruuu, tapi kok gue jadi agak kesel sama sama tomoenya… :aghh
      Team futaba aja dehh :sayangku :sayangku

      • Ucup says:

        Nanti karena si tomoe si cwo rambut pirang ngerebut mai, Si tomoe kalo diindo disebutnya demen ngancurin hubungan orang dengan kata lain pelakor.

        Kalo yang mau baca manga sequelnya Seishun Buta Yaro wa Petit Devil Kouhai no Yume wo Minai english baru 1 chapter kalo raw udah 6 chapter

    18. Asobase Ninggen says:

      Wow, anime seperti bakemonogatari versi ilmiahnya :lalala :onegai :yahoo

    19. penunggu batch says:

      nunggu ampe tamat dulu dah, tinggal maraton

    20. Ucup says:

      Ntr alert

      Dimanga raw sequel Seishun Buta Yaro wa Petit Devil Kouhai no Yume wo Minai yang diupload direddit nanti si mai dicium dan dipeluk cwo kampret rambut pirang didepan sakuta bertujuan balas dendam dan akhirnya satu sekolah tau kalo sikampret rambut pirang pacaran sama mai dan itu membuat sakuta dibully satu sekolah dan itu semua ulah si iblis kecil itu.

    21. du-chan says:

      bener bener dah next monogatari nihh

    22. Waifu > Real Girl says:

      Mai-Senpai is the second best waifu of this season :sayangku
      Rikka-Chan is the number one :sayangku
      yang satu pake stocking, yang satunya paha bening berisi

    23. Anti tomoe2 clubbb says:

      Tomoe pelakor babi. Ahh bgst bitchh

    24. Anginlewat says:

      Intinya eps ini Sakuta udh 1 bulan ngungkapin perasaan ke Mai, klo ga ad salah paham antara mereka, mereka udah jadian, tp krna pengulangan waktu tmbul salah paham 1 bulan telah lewat, bukan salah Sakuta jga krna dia sudh nunggu slama 1 bulan blum di jwb, tp Mai jga ga brmaksd begitu krna adanya slah paham :terharu

    25. Azusagawa says:

      Seketika benci sama si Koga Tomoe bngst, egois dia gak mikirin orang lain.

    26. UP says:

      Aneh padahanl tuh di genre ga ada dramanya,tapi liat di coment pada bahas NTR dari ovelnya -_-” feeling terasa hancur jadinya liat nih anime.

    27. kelpin says:

      update ratingnya min.
      di mal 8.35 per hari ini.

    28. Namikaze says:

      Sebenarnya, kalau mau tau lengkapnya, baca aja LN nya,, tapi di LN, si Mai tetap sama Sakuta, meski gak tau juga gimana caranya,,

    29. dany93 says:

      abis mai senpai skrng tomoe chan
      dasar buta yarou sakuta :yahoo :yahoo

    30. gero30040 says:

      Sor to Umi no Aida min… Cewek pemancing

    31. Goblin GHOUL says:

      ini mah author nya jg yg bikin sakurasou. keknya, mau di apain jg si Mai, pada akhirnya ttep sakuta the only one…

    32. Pengamat & Pakar anime says:

      Review singkat.

      Sampah.

      Sekian terima kasih.

    33. Ikkun says:

      Dari awal episode ini ditunjukkan bagaimana jalan yang harus kamu lalui untuk dapat mai-san
      taihen da ne sakuta-san…. demo ganbare.. :lol :lol :top

    34. Yogi says:

      Ada NTR nya kh ini. Mohon penjelasannya. Hati saya rapuh mas. gk kuat nntn NTR. Tolong penjelasannya :sorry :sorry

      • Sikiwir says:

        lo kayak ngarepin NTR doank dasar koplak.

      • yayat says:

        Kayaknya paling cuman drama aja gan, gak pahit2 banget… authour nya juga kan sama kaya sakurasou jadi paling nanti ceritanya kaya si sorata sama mashiro penuh drama tapi ending nya kawin juga.

        pesan : kurangi konsumsi vanilla gan gak baik buat kesehatan, kali kali cobain kopi pahit

    35. Sikiwir says:

      BABInya mana

    36. NTR says:

      download anime H dimana ya?? :aghh

    37. SnK sekarang dua minggu sekali atau seminggu sekali :(

    38. TukangKomen says:

      anggap saja komen ntr yg diatas hanyalah isu saja, gw masih yakin kalo di animenya bakal good ending, mungkin bakal ada drama tapi gak surem2 amat

    39. hutchi says:

      DASAR.. BABI LAKNAT…
      CEWEK CANTIK DIKIT.. DIEMBAT…
      BABI.. LU.. BENER.. BENER.. BABI…

    40. mobile suit says:

      min, nih dapet 24 episode? cerita nya masih panjang dari cewe sindrom laen kek nya

    41. No u says:

      Bunny Girl cuma sekejap… babi-nya mana juga gaada, kena bait gw wkwk :amazed:

    42. balalalalala says:

      Link pada mati gini -_-

    43. shuuten says:

      campur aduk bgt d episode ini, mulai dari rasa manis yg diberi dari mai senpai, lanjut ke “wah” dari sindrom pubertas baru, ke “wow” dr penjelasan si cwe jenius yg menurut gw disampaikan dengan amazing sekali gk maksa dan sangat masuk akal, sampe “cih” ke tingkahnya s tomoe, gw bener2 gasuka sama sifat cwe yg satu ini, banyak yg begitu, klo gw jadi MC nya udah gw cuekin abis2an, bomat dah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS