Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    39 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TamaTama says:

      Pertamax

    2. Mizuna says:

      Keduax

    3. dani says:

      ketigax yg saya tnggu2

    4. Senpai Ga Mite yo says:

      Mungkin arc penutup nanti Orusuban Imouto, tentunya setelah arc Siscon Idol / Logical Witch

    5. arif says:

      KARAKTER CWOKNYA MIRIK AYANKOJI , DATAR AGAK SEBLENG2 DIKI, JOSSS

      • TukangKomen says:

        kalo gw liat malah mirip hachiman geserk2 nya sama, kalo ayanokouji ekspersinya datar gak ada becandanya sama sekali

    6. kuro says:

      kimi no sei, kimi no sei de watashi uuuu…
      :listen :listen :listen

    7. naturo uchiha says:

      :lalala

    8. Rem says:

      arh, masih belum move on dari maquia :nangis :aghh

    9. Anti tomoe2 clubbb says:

      Pelakorrr babi

    10. PerjakaTua says:

      :toast Sudah saya konfirmasi bahwa berita ini benar. Akan ada NTR scene di final eps. Dihapar berhati” buat para penikmat anime yg bergenre vanilla, softcore, dll…. :Yb

    11. Vindrom says:

      Kalau dipikir2 enak bener menjalani gaya hidup seperti sakuta.. bisa hidup tanpa smartphone dan tidak memiliki anxiety life seperti tidak cemas dengan kesepian,tidak cemas kurang bergaul(bukan berarti hikikomori ya), tidak kuatir diomongin orang dari belakang dan tetap normal2 aja menjalani rutinitas hidup seperti manusia pada umum nya..di dunia yg menuntut sosialisasi dan ketergantungan pada hp apalagi sensitifitas atas penampilan dari penilaian publik rasa nya kasus manusia seperti sakuta ini langka..

    12. KIMCIL says:

      gw gak baca manganya atau novel gitu? tp gw bersyukur krna gw gabakal banding2in anime sama novel/manganya. anime ini feelnya dalem, bener2 alur yg menarik, walopun gk disebutin ada genre mistery tp feel yg bsa d dapetin lebih dr yg ngasih genre mistery :lol

      MC nya saite tp buat gw saiko, :yahoo

      main rolercoaster lagi d episode ini, entah knp gw bisa paham sama s kimcil pelakor.

    13. KIMCIL says:

      ini anime epic yg gk disangka2, gw gabaca manga/novel nya dan gw bersyukur.

    14. TukangKomen says:

      Liat kaga tomoe jadi keinget yuigahama yui, selain seiyunya sama sifatnya jg mirip annoying gimana gitu, dan gw gak suka chara cewe yg kaya gitu, gw lebih prefer ke mai senpai,sekian dan terimakasih

      #TeamMaiSenpai
      #TeamYukinon

      • Lily chan says:

        “OreGairu” bentar lagi tamat di LN vol 14, sampe sekarang masih gantung hubungan mereka ber 3.. dilihat dari potensi agar tetap bersama, kemungkinan mereka tetap jadi sahabat sampe akhir..!! yg jadi ceweknya hachiman bisa jadi si manja “iroha”, hehe yg ini persepsi…

        #TeamIroha

        • TukangKomen says:

          gak mungkin kayaknya kalo sama iroha, kalo emang iya bukanya malah jadi sahabat malah ribut meraka ber 3, milih salah satu dari 2 heroin aja gak bisa malah milih cewe lain, salah satu heroinya harus masuk ke rejection squad bareng onodera,rem,ichigo, dkk. itu menurut gw…

          #TeamYukinon

    15. mrafsah says:

      kimi no sei kimi no sei kimi no sei washi uuu.. :listen :listen

    16. ZaeyFX says:

      susah di tebak dah kalo cerita buatan Hajime sensei.
      dari sakurasou sampai just because :nangis
      feel nya edan :terharu

    17. sod says:

      Mai-Senpai cewe gua, Tomoe simpenan gua

    18. natsu says:

      mantap… :sayangku :sayangku :sayangku

    19. SakurajimaMaiMyWaifu says:

      ahh napa tu ss si kunyuk masih muncul kapan balik ke mai chan? :aghh

    20. hutchi says:

      Futaba Kawai..!!!

    21. Hiho says:

      Maaf min seishun episode 6 libur ya? Thks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons