Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    65 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zidane says:

      Yang mau Pertamaxxx Maaf
      Tidak Semudah itu Ferguso

    2. Admiral Dugong says:

      :cool :cool :cool :cool :cool

    3. mimin palsu says:

      alhail gimbal

    4. KAMBRET says:

      Menunggu 720

    5. Sakutaa says:

      Ahhh maii. Pgn jadi babumu

    6. Wkwkland says:

      Kimi no sei Kimi no sei de watashi uhuhu… :listen

    7. Sakagami says:

      Pagi yang damai bersama mai-senpai

    8. Rossweisse says:

      hahahaha, ternyata simulasi. akhirnya jdi pacaran deh. yosh yosh kau melakukanya dengan baik, alejandro

    9. Noneno says:

      Akhirnyaa :terharu :terharu

    10. Teroid says:

      jsdi Segitiga

    11. Anti tomoe2 clubbb says:

      Koga babi pelakorrr. Bener2 dah tu cewe udah dibantuuu malah tetep aja maksaaa pgn sakutaa. Egois bangett. Paling benci tu chara w

      • Babi kogaa says:

        Tipe2 cewe yg gk pernah puas tu koga. Ati2 klo ketemu cewe begituan. Jgn dipacari, nemu cowo yg cakepan pasti bakalan suka and you ditinggal. Babi emang kogaaa

        • Ehe..he. he.. He says:

          Awalnya koga juga juga g suka. Tapi karna apa yang dilakukan azusa untuknya di stasiun membuatnya jadi suka

      • jess no unlimit says:

        biasa nya yang ngamuk2 nonton anime romance kebawaan kebiasaan dirumah yang sejak kecil nya selalu ke triggered nonton sinetron bareng emak nya :ngakak dan ekstrimis garis keras idola nya :ngakak

        • KAMU JA'AT says:

          Bener bgt, nonton anime sinetron aja baper naif sekali :ngakak

          • Satan-kun says:

            Gaada salahnya baper boi
            Manusia individu yang berbeda beda, Manusia punya perasaan masing masing, disamain bisa, tapi ga selalu sama.
            Ya kalau kelewat baper emang agak menjyjykan sih.

    12. shu says:

      mana nih overlordnyaaaaa…..
      udah 2 bulan gak update2

    13. Dalam pengamatan , ni anime mendasarkan suatu sindrom pubertas dan mendalami apa itu sindromnya dan mencampurkan unsur rocom dengan cerita yang bikin bosen dan jalan ceritanya mungkin susah di tebak (buat mreka yg belum baca manga/novel) , dalam artian ni anime juga ada amanatnya dan mengandung bebrapa materi yang bisa di dapat dengan bberapa scene yg tentunya g itu2 aja.. Walau itu2 aja

    14. gembloenk says:

      ini komedinya dimana?
      ga bisa ketawa sejak nonton eps 1…….

    15. Mizuna says:

      Sayang sekali Yuigahama, tidak ada kesempatan juga untukmu disini

    16. Shicibukai says:

      Alasan utama nonton anime ini adalah
      Subdrom pubertas dan nasib mai sakurajima yg keberadaannya dihapuskan dari dunia
      LAH KOK
      sekarang malah main tikung dan rebutan cowok
      Kan KZL GW
      Blum pernah ngerasain FIRST HIT nya Kaido nih ???

    17. gacha ampas says:

      “you no have power here” black hair said
      kau pahamkan verguso?

    18. Haru says:

      Suzumiya haruhi endless right
      Jangan2 sampe 8 episode ngulang terooosss :ngakaks

    19. Chibi Tantei says:

      Mirip monogatari series XD, semoga tidak berat ceritanya ke depan -_-“

    20. EW says:

      FUTABA TETEP BEST GIRL :travel

    21. butayarou says:

      feelnya,,,,,,,,,, :terharu

      epic nya penjelasan mba lab :matabelo :matabelo
      kawaiiinya mai senpai :sayangku buat gw ini salah satu best anime musim ini :top

      jd inget sayaya :onegai
      :onegai gw gasuka idol tp sayaya kok buat gw kelepek2 ya.

    22. Ehe..he. he.. He says:

      Wah karakter ceweknya imut2. Apalagi pas yang di ending tadi. Wow.
      Berpindah deh dari ssss.gridman

    23. Furgeshou says:

      Jadi Begini kelakuan mu di belakangku alexandro !!!

    24. alexandro says:

      Sayang skali kau tertikung furgeshou . . .

    25. Futaba is mine says:

      pd ributin apa sih yg ptg futaba milkku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo

    26. HyperDeam says:

      Futaba suka Kunimi, Mai udah sama Sakuta, gua pilih Tomoe aja yg masih ranum

    27. Hime-sama says:

      Sindrom Pubertas is like Haruhi Suzumiya Mysteriuos Power….right..?

    28. Momoka Nishina says:

      Ada adegan Skidipap Skawadikap ga >

    29. last angel says:

      good, mudah mudahan banyak episodenya gak cuman 12 aja, atau ada kelanjutanya kayak oregairu, epic bener nih anime

    30. Antex Asing says:

      kimi no se kimi no se :listen :listen mayy senpaii

    31. Takon says:

      min pas plantaheim kok ga bisa ya? apa koneksi ane aja?

    32. Koga Tomoe says:

      It’s no doubt that the first story of this series is the strongest one, that’s why the later story feel quite mediocre, nonetheless I will keep watching this anime just for the sake of physics reference, I’m interested on what concept they would implement later, something like relativity or entropy would be cool, or maybe some mathematics concept like topology..

      • Ryo says:

        I still wait the superposition quantum physics to be more exploited, Schrödinger’s cat is actually more complex than the first arc
        As example when the cat is on 50% chance die or live, it was actually on both live and die condition, if we divide the cat’s chance to live like 25%, 12.5%, 6.25% and so on we just create so many universe which contain the condition the cat die or live

      • Ia dua digit says:

        Saya butuh Mbah Google translate :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons