Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai [ Subtitle Indonesia ]

Kan, punya getaran bagus ini anime…

Pemilihan dua seiyuu utamanya sangat cocok, MC dan Senpai

Interaksi yang saya suka dari dua karakter ini di manga…

Bisa dibawa dengan baik di anime-nya  :thumbup:

Pembawaan suasananya juga patut dipuji adaptasinya, mirip Oregairu

Optimis nih kalau dilihat dari episode satunya :D

Saran: Jangan coba baca manga-nya, biar gak berkurang feel-nya :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sindrom Pubertas adalah sindrom misterius yang hanya memengaruhi mereka yang memasuki masa puber. Contohnya pada kasus Sakuta Azusagawa yang tiba-tiba melihat seorang bunny girl. Bunny girl itu sebenarnya Mai Sakurajima, seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Karena berbagai alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya sebagai bunny-girl. Ketika Mai mencoba memecahkan misteri tersebut, orang-orang dengan sindrom pubertas lainnya mulai muncul.

Link Download Episode Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    86 responses to “Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fresya says:

      Pertamax

    2. genta ?? says:

      pertamaxxx

    3. Muizara says:

      Yaaak PERTAMAXXXXXX :lol :lol :lol

    4. Xcalibur says:

      Sedottttttttttttt :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. A-1 Lisensor says:

      Now this, this is recommended!

    6. Bom says:

      Kalau ceweknya banyak tp cowoknya 1, berarti genre harem ya. Mantap nih

    7. Ero Titan says:

      SAO itu sebenernya kapan yaya? Di infonya MAL harusnya udah rilis tapi kok sampai sekarang belum? :bingung

    8. Scary03 says:

      1 author sama Sakurasou nih.

    9. Dame Desu wa ~ says:

      Akhirnya senpai keluar juga :terharu :terharu

    10. Chisaa says:

      :toast akhirnya yang ditunggu :terharu :terharu sedot sedot sedot :toast

    11. ?Ryu says:

      Ini klo gk salah manganya cman 21Ch. Cukup menarik sih manganya :top semoga gak mengecewakan animenya :yahoo :yahoo

    12. klapaucius says:

      herione-nya waifuable kah ?

    13. Zaey says:

      design chara ny mirip haganai ya? jd pesimis ending ny wkwk

    14. Ingus says:

      Gw dah keduluan baca manga nya min, emang rada dalem nih cerita nya :cool

    15. explore says:

      uwah kok eps1 menit pertama udah mau dibikin muntah masa kenal aja gak karakter cowo juga gak tau kayak apa udah ada suara minta kisu aja beda dengan haganai yg karakter utama kayak org gila ngomong sendirian di bis

    16. Satou says:

      Overlord mana woy..

    17. Cho Lie says:

      Timbun dulu ah :lalala :lalala

    18. Bitches says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu

    19. Shuuten says:

      Kykny Gausah nunggu 3 EPs udh masuk list nonton season INI.

    20. ahhhhhh* says:

      PERTAMAX SEKALI

    21. Yui says:

      Ini yg ditunggu2 karena ceritanya menarik dan ada unsur2 misteri gitu + MC kalau ngomong suka bla2kan bener menarik pokoknya

    22. Asobase Ninggen says:

      Sakuta n Mai :terharu :lalala

    23. Answer mee says:

      Mai itu hantu kah. Kok yg lain gk bisa liat?

    24. Zenith says:

      Ko banyk cewe ny? Harem y?

    25. Ned says:

      Udah terlanjur baca ampe tamat njay

    26. Midoriya says:

      Ini anime mirip haganai desain nya
      Ya mirip haganai
      Ini mirip haganai

    27. Ohhh says:

      Min info goblin slayer kapan muncul nya???

    28. Iyay says:

      Persiap kan lah kokoro mu untuk liat anime ini

    29. Anginribut says:

      Yang nanya Overloard ke laut aje lu :travel

    30. Aoi Sora says:

      Azusagawa –> Azusa Nagasawa :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    31. lol-kum says:

      Yah gw udah baca manganya dari dulu

    32. orang yang kena azab di indosial says:

      ane baca komen di atas bilang ceritanya dalem tapi di kategorinya di tulis komedi, jadi bingung. pengen nyicip tapi gimana ya

    33. Bait says:

      Min buta yarou eps 2 mana ? :lalala

    34. rajahentai says:

      Min ini anime magic ya kok saya mencium bau gerner magic di anime ini :cool :cool

    35. khabibaddy khabibaddy says:

      Di manga belum di jelasin akhir misteri soal sindrom puberty nya si cowo, moga d anime d jelasin

    36. dudewtf says:

      ending manganya kurang greget :v banyak misteri bgt dr awal endingnya simple

    37. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      Radiant kapan min

    38. one says:

      udah bca manganya trnyata bukan anime harem tpi dri segi cerita menarik sih

    39. Sod says:

      Ah Mai-Senpai :sayangku :onegai :sayangku :onegai

    40. Chua says:

      kalau pembawaan nya mirip oregairu, udah wajib banget sih ini masuk WL :top

    41. joko says:

      min overlord kapan

    42. Darklaw says:

      Ini yang ane tunggu2

    43. Attar 36 says:

      Fix cewe yang pertama muncul bakal jadian ama mc ,sudah ketebak ama saya ( biasanya)

    44. Shuruha says:

      Ini anime mirip nagi asukara apalah itu :v

    45. Don says:

      Icippp terossss. Biarpun udh baca manga nya :lol :lol :lol :lol :lol

    46. Lonte*ng says:

      ni rada-rada supranatural nih. gua kasih bintang 3 dulu

    47. Yuyu says:

      Saya bertanya2
      Setiap anime pasti model wajahnya gitu2 aja
      Tapi kok kita bisa bedain ya

    48. ran says:

      Oregairu rasa charlotte ini
      Ehm 85% oregairu 15% charlotte

    49. Kamu says:

      kalo mirip oregairu icip dulu dah

    50. mikasa rain says:

      entah kenapa feel baca manga dan anime nya agak beda sihh
      kalau anime nya terkesan misterius,penuh teka teki,dan karakter MC cowo nya lebih ke cool dan tenang
      tapi kalau baca manga nya ya dibilang agak2 misterius sih ada jg tp komedi ringan nya dapet banget dan si cowo jg terkadang rada rada somplak dan blak2an gitu.. terus si mai nya di manga ga terlalu dingin seperti di anime…. tapi jujur untuk segi kualitas semua nya bagus kok bukti nya walau sudah baca beberapa chapter w masih sangat menantikan kelanjutan anime nya…
      dan yg diatas w sangat2 setuju kalau anime ini perpaduan dari oregairu+charlotte apalagi sakuta rada2 mirip blak2 an nya sama hikigaya dan si mai dingin nya dan sedikit tsundere nya juga sapa persis sama dengan yukino

    51. Jhodyac says:

      Wah… akhirnya keluar jg ini anime…
      Mudah2an tamatnya cuma sampai si SENPAI aja,, gak ke heroine2 lain
      tenang ini bukan anime harem..
      ini anime pake Format Omnibus kayak Amagami sama Yosuga no Sora..
      nanti ceritanya berfokus ke masing2 heroine..
      dan yang terbaik menurut gua yang cerita si Senpai ini,,, best dah

      • Patok obi says:

        Mustahil gan sampe ke senpai doank…
        Untuk 1 episode aja udah ngabisin 7chapter sedangkan ending manga cuma 21ch doank alias cuma 1vol aja di LN…
        W rasa ni anime bakal ngabisin 2-3vol untuk 12 episode… ditambah lagi ada 2 sosok heroine yg ga diliatin di manga tapi muncul di anime ini…..

    52. LOL says:

      Suka ep 1 nya!! :top :2thumbup

    53. Katekichi says:

      Woh… Baru juga rilis animenya (yang sub indo mksudnye) OST-nya juga ikut rilis :kaget icip icip dulu deh… :toast

    54. wind hooker says:

      mungkin sinopsisnya lebih tepatnya “cewe2 dengan sindrom pubertas muncul” :lol

    55. Orang says:

      Mirip oregairu, auto download ea

    56. Naonseateh says:

      Ini anime sbnernya kayak gmna sih? Soalnya emng kurng tertarik pas baca sinopsis juga ga paham.. need captain. Kayak apa charm point dari anime ini.. please ini mah

    57. Bedengkang says:

      Anime rekomended bagi pecinta oregairu. Sekilas penempatan tokoh sama tapi ada sisi menarik yg beda.

    58. feel dan vibe nya sih mirip oregairu cuma mc nya ini msh sering berekspresi dan gk secuek mc oregairu.. desain gmbarnya msih bgusan oregairu..yg ini kurang halus apa gmna jg gk ngerti warna” nya jg lebih tajam oregairu.. stelah nnton eps 1 puas bngt sih cma tkut klo misteri nya hanya fiksi.. pgn misteri yg nyata kyk oregairu.. di eps 1 udh disuguhi misteri tubuh bisa muncul luka sndri, keberadaan orang gk bisa di liat sm orang lain.. smoga aja misteri dpet di pecahkn dgn alasan yg logic tdk fiksi..

      ini baru eps 1 anime.. gk usah bhas LN atau manganya

    59. Kodokbuduk says:

      Bang ini sub ny gk ada si?

    60. Kimak lu says:

      Min OP nya udah release Blum min bgs banget

    61. Aldo says:

      Boruto kapan keluar min?

    62. kentodwww says:

      matanya semuanya sama = sama orang? OOOOMMMGGGG SHITSHITSHIT

    63. Deki Kusuo says:

      serius kaya oreigaru min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons