Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.58 ( https://myanimelist.net/anime/38329/Seishun_Buta_Yarou_wa_Yumemiru_Shoujo_no_Yume_wo_Minai )

Subtitle : Indonesia

Credit : YukiSubs

Film ini diadaptasi dari novel volume keenam dan ketujuh Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai dan Seishun Buta Yarou wa Hatsukoi Shoujo no Yume wo Minai. Proyek film ini tak hanya fokus pada karakter utama Sakuta Azusagawa dan Mai Sakurajima, tetapi juga pada seorang gadis misterius bernama Shouko Makinohara. Anime ini akan menceritakan perasaan dan keinginan masing-masing karakter yang saling bersinggungan.

Link Download Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    118 responses to “Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fadlie ganteng says:

      Ini S2 nya kah??

    2. ambar says:

      min request hibuke euphonium chikai no finale dong

    3. Oni-cwan says:

      mai mati itu disini ya?

    4. iksan says:

      Tenki no ko belum ada min?

    5. Anonimmm says:

      S2 nya kapan yak?

    6. F says:

      senpai mu mati mas

    7. Otae says:

      Mai-senpai left the chat

    8. ErrorBotak says:

      1080p blm ada kah min?

    9. huko says:

      sedih cuk

    10. Nama says:

      Sempet ngecek tanggal dulu, bulan april udah lewat lama, aman berarti takutnya kaya yg sudah sudah kena tivu

    11. bong sama says:

      made in abyss movie 1&2 ada gk?

    12. vinkun says:

      dah bd blm min

    13. TwoHANDJASJOES says:

      SENPAI MU DI TABRAK MASSS

    14. Luqman A says:

      BD bukan?

    15. Luffy says:

      One Piece Stampede minnnn :onegai

    16. Tukang sayur says:

      Kimi no sei kimi no sei kimi no sei :listen

    17. Mayonais says:

      nuansanya ngeri ngeri sedap ini

    18. Din Nur-san says:

      Habis nih gak ada lanjutannya ya ?

    19. Kaslana Family says:

      Ini adalah Drama yang tidak bisa kalian pahami. Keep enjoying that movie

    20. redist says:

      senpai…to isekai, with kazuma
      kazuma : hai, kazuma desu…

    21. Afryan says:

      Ga ada sub indo nya min

    22. Zal says:

      Mai hidup lagi gk?

    23. aquan says:

      BD kapan keluarnya?

    24. dian says:

      waifumu mayat mas

    25. Sang Jolir says:

      Ini udh BD gk min? Perassan tgl maennya 15 Juni kmren dh, dan rilis d USA bru bln kmren.
      :kaget :kaget :kaget

    26. Apa says:

      Bang Dream Film Live masi lama gan??

    27. EUY Mirai man says:

      Endingnya all happy end EUY MOMENTT

    28. GureMi says:

      Hmm linknya sebagian pada ga bisa. To the torrent off we go!

    29. Sadboy says:

      “comedy, romance, school”
      Okey nda ada bad²nya, otw download dong :)

    30. Numpang Comment says:

      kaguya sama love is war live action kapan ya?

    31. Cyberangel says:

      Santai nanti senpai bakal idup lagi. Gimana caranya, ya liat nanti aja kalo ada lanjutannya.

    32. KangKomen says:

      Lebih suka genre romance yg seperti ini ceritanya lebih berbobot, dari pada romance+ecchi / romance+harem yg lebih mentingin dada sama paha tapi ceritanya begitu2 doang

    33. Edwin Prayogi says:

      Ini hrs ada ovanya nih. Mau liat skua char kumpul terutama di shouko kecil yg akhirnya baik2 sja stlh tau cra lepasin dri sindromx

    34. Ryuu says:

      wah ada movienya :terharu lumayan ada lanjutannya :lalala

    35. Episode says:

      Saekano movie kpn min ?

    36. Fun says:

      Kok si cewek beda ama s1

    37. anjing lu says:

      hhh gak ngerti gak nonton

    38. Arie says:

      Tegang” sedih gua nntn nih movie, berharap ada s2nya

    39. R aja says:

      Beneran mai senpai meninggal?

    40. Goblin Sensei says:

      happy ending tapi asli gw bener2 ga ngerti cara si sakuta biar bisa happy ending
      ada yang bisa kasih link spoil nya ??

      • omcicak says:

        endingny gmn ko bs idup jg shouko kcilny?,kykna spoiler di papan permintaan shouko trkhir y? soalny dalem papan g ad subtitleny :aghh :aghh

      • HUHU says:

        Sama gak ngerti juga. Mau spekulasi gimana juga gak bisa. Kayaknya hintnya ada di Kertas PRnya Shouko deh.

      • waw says:

        yang di dalem mobil kecelakaan, mati terus jadi donor shoko kecil.

      • Stein gate says:

        Semua kehendak berada ditangan sang penulis….keep santuy

      • Nova says:

        Sebelum Shouko meninggal, dia tidur dan kembali ke saat msh kelas 4 sd, dan entah bagaimana dia menghentikan dirinya yg versi SMA untuk bertemu Sakuta di pantai, untuk mencegahnya mengenalnya, agar Sakuta dkk nantinya tdk perlu bersedih atas kematiannya. Sedangkan saat Sakuta & Mai tidur di rumah sakit, terjadi butterfly effect yg mengubah kenyataan. Namun, ketika Shouko (dan juga Sakuta) kembali ke masa lalu, orang-orang lain yg berhubungan dgn mereka dapat melihat pengalaman masa depan mereka saat mereka bermimpi (seperti mimpi Nodoka tentang kematian Mai). Sakuta masih mendaftar ke sekolah yang sama karena ingatan yang tidak jelas itu, bertemu dengan semua orang dan jatuh cinta lagi dengan Mai, bahkan tanpa perlu bertemu Shouko (versi SMA) di pantai. Untuk Mai, dia juga mendapat “efek mimpi”, yang membuat dia menerima peran di film “donor organ”, yang secara ajaib memungkinkan Shouko untuk mendapatkan donor jantung dari orang lain, dan akhirnya dia pun sembuh, yang menandai akhir dari sindrom pubertasnya karena dia tidak takut tumbuh menjadi dewasa sekarang. Jadi pada akhirnya, Sakuta tidak mengenal Shouko, tapi (tebakan liar gw) karena dia juga orang yang menggunakan waktu palsu yang sama untuk bepergian, dia mendapatkan kembali ingatan tentangnya. Secara pribadi, saya pikir Shouko adalah satu-satunya yang masih memiliki ingatan tentang segalanya karena dialah yang melakukan kemunduran dalam mimpinya. Itu sebabnya dia terlihat sangat bahagia ketika mendengar dia memanggil namanya. Happy ending.

        • Stein gate says:

          Ohh butterfly effect….kukira pas sakuta sama mai tidur di rumahsakit….itu masih di timeline yg sama….sankyu nova-san

        • nezuko4i says:

          Waw.. Analisa yg sngat bagus nova-chan..Gua juga mikir gmana cara sakuta nyelametin shouko kecil agar bisa lepas dari syndromnya.. Tapi gua mau nanya..mnurut nova-chan apa maksudnya sakuta bilang “aku sudah lelah”. saat dy tidur dirumah sakit sama mai-san kira kira apa ya?… Overall Film romance kyak gini GG abis dah… Ceritanya berbobot dan penuh nilai moral.. :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu :terharu

          • Nova says:

            Kl menurutku sblm Sakuta tidur di rumah sakit dia bilang “aku sudah lelah” itu mungkin semacam menunjukkan rasa frustasi yg mirip seperti ketika dia diberi obat tidur oleh Shouko di uks sekolah, dan itu menyebabkan butterfly effect pada sindrom pubertas milik Shouko, yg mana sebagai akibatnya orang2 yg berhubungan dgn Sakuta juga mendapat ingatan samar saat sedang bermimpi. Itu lah kenapa kehidupan Sakuta dkk tdk byk berubah meskipun Sakuta tdk bertemu Shouko (versi SMA) di pantai, soalnya mereka sdh ada ingatan samar tersebut.
            Iya ini movie epic banget, jalan ceritanya bagus, proporsi romance nya feel nya dapet banget, konflik ceritanya pun seru utk diikuti. Bahkan menurutku movie ini lebih bagus daripada anime roncom yg berfokus pada drama.

            • nezuko4i says:

              Woo… Masuk akal juga.. Thanks bang Nova :v :top .. Iya storyline kyk gini yg buat penikmat dpat feel romancenya sekaligus buat otak berfikir tntang konfliknya.. GG parah dah :nangis :nangis nambah endingnya srek bnget semua tujuan tercapai.. Serasa abis nnton lega.. Curhat bazennk :v … :top :top :top :top :top

            • Goblin Sensei says:

              arigatou gozaimasu nova, keren bangetzz analisanya
              bisa menjawab kebingungan ane
              :top :2thumbup

        • Arwah gentayangan says:

          Thanks nova chan akhirnya aku bisa pergi dengan tenang

        • SiputGila says:

          Masih ada yg janggal kenapa tiba2 ada film tentang donor jantung. Seharusnya sebelumnya diceritain kalo Mai pernah nolak tawaran film itu, jadi ga terkesan tiba2 ada tawaran film yang Mai gatau kenapa pengen banget meranin jadi mc nya.

          • Kazuma says:

            Iya juga, akan lebih bagus kl di Season 1 diceritakan kl Mai dpt tawaran film itu tp dia menolaknya (saat itu). Aku sendiri agak lupa juga detail di season 1 tp seingatku tdk ada cerita tentang film “donor jantung”, tapi ngga tau juga sih di LN nya kayak gimana.

    41. i love butyarou says:

      anime dan movie terbaikk sepnjang masa buat gw,,,thanks buat mimin dan pencipta ni anime ^_^

    42. Mai-Senpaiii says:

      Yahoooooooooo :nangis :nangis
      keluar juga movienya, nyesel kmrin ga bsa nnton di bioskop :aghh
      dtbus sama ini yoshhh :lol :lalala

    43. Ollerius says:

      OK auto sedot cm pengin liat di ketabrak mobil doank

    44. Ketec says:

      Sakurajima mail is back

    45. Jhoe poipoi says:

      Mantap sangat.. Sedih & senang campur aduk.
      Mai senpai emng yg terbaik :terharu

    46. KEPO says:

      Sumpah alur ceritanya rapi banget meskipun di buat alurnya muter muter gitu, JEMPOLLL LAHHHH NIH MOVIE ???

    47. Kontoru says:

      GILAAAAKKK BAGUS BANGET INIII.. GW BERAPA KALI MEWEK ANJIRR AWOKWOKWOK

    48. waw says:

      kok shoko kecil bisa selamat ya? ada yang tau ga?

      • Kang Sayur says:

        gni si sakuta sama may dia kemabli ke masalalu tp ingatan tentang shouko hilang, nah awal nya kan si shouko nggk bsa tuh nigisi lembar masa depan PR SEKOLAH nya tp ternyta dia bisa ngisi dan semnagat untuk idup terus ada orng yg bikin film yg berjudul seorang wanita yg menunggu donor jantung (mungkin sekalian penggalian dana)dan si may iku membintangi film nya itu dan film nya itu laku dan mungkin sehingga hasil penjualan film nya itu di pake buat biaya beli jantung si shouko tentang kecelakaan dan sakuta kenal shouko tidak pernah terjadi di timeline waktu yg baru.

      • Nova says:

        Sebelum Shouko meninggal, dia tidur dan kembali ke saat msh kelas 4 sd, dan entah bagaimana dia menghentikan dirinya yg versi SMA untuk bertemu Sakuta di pantai, untuk mencegahnya mengenalnya, agar Sakuta dkk nantinya tdk perlu bersedih atas kematiannya. Sedangkan saat Sakuta & Mai tidur di rumah sakit, terjadi butterfly effect yg mengubah kenyataan. Namun, ketika Shouko (dan juga Sakuta) kembali ke masa lalu, orang-orang lain yg berhubungan dgn mereka dapat melihat pengalaman masa depan mereka saat mereka bermimpi (seperti mimpi Nodoka tentang kematian Mai). Sakuta masih mendaftar ke sekolah yang sama karena ingatan yang tidak jelas itu, bertemu dengan semua orang dan jatuh cinta lagi dengan Mai, bahkan tanpa perlu bertemu Shouko (versi SMA) di pantai. Untuk Mai, dia juga mendapat “efek mimpi”, yang membuat dia menerima peran di film “donor organ”, yang secara ajaib memungkinkan Shouko untuk mendapatkan donor jantung dari orang lain, dan akhirnya dia pun sembuh, yang menandai akhir dari sindrom pubertasnya karena dia tidak takut tumbuh menjadi dewasa sekarang. Jadi pada akhirnya, Sakuta tidak mengenal Shouko, tapi (tebakan liar gw) karena dia juga orang yang menggunakan waktu palsu yang sama untuk bepergian, dia mendapatkan kembali ingatan tentangnya. Secara pribadi, saya pikir Shouko adalah satu-satunya yang masih memiliki ingatan tentang segalanya karena dialah yang melakukan kemunduran dalam mimpinya. Itu sebabnya dia terlihat sangat bahagia ketika mendengar Sakuta memanggil namanya. Happy ending.

    49. Zetsuen says:

      Itu pas tidur di rumah sakit si sakuta ke masa lalu dan shouko kelas 4 sd ga bingung lagi sama masa depannya dan bisa nyelesaiin lembar PRnya dan waktu berjalan terus sama seperti sebelumnya tapi shouko bisa selamet karna ga bingung sama masa depannya dan si sakuta baru inget semua timeline pas ketemu shouko kecil yang selamat.

    50. Nani kore says:

      gw asli ga paham di durasi terakhir, shoko statusnya sudah selamat atau masih sakit?? aghh puyeng kepala ga tau harus senang atau sedih jadinya. :aghh

      yg gw bisa duga, shoko masih nyisain trigger ingatan ke sakuta doang. :mewek

    51. Momochi says:

      bagusan nonton ini daripada anime remake game jadul kemaren, ga kecewa ngikutin dari awal sampai akhir.

    52. Nalhdaf says:

      Menakjubkan ini movie, alurnya naik turun dan teorinya kompleks tapi semua tetap terhubung dengan baik. Ini baru pure anime romance dengan feel yang baik daripada anime romance yang kesannya fanservice saja isinya. Sangat bersyukur shouko tetap masih bisa hidup padahal pas nonton dah kayak pasrah.. good job

    53. ah ah AHSYIAP says:

      bgst point penting nya yang ditulis itu gk ada subtitlenya jdi gagal paham endingnya kwkw
      ya namanya juga free sub cui kwkwkw
      6/10

      • wibugakbau says:

        mnrt gw walopun poin penting di suratnya gk ada terjemahannya ttep bias dimengerti kok, cuma emg feelnya yg berkurang. bngst movie sebagus ini dikasih 6 awkakwkawka. coba tonton sekali lagi, jelas banget kok penyampaian endingnya. malah gw suka bgt soalnya meninggalkan penonton buat berimajinasi sendiri,

        intinya ttep dapet donor jantung dari orang lain yang udah nonton film yg dibintangi mai senpai, keumngkinan besar yg kecelakaan dimobil tgl 24.

    54. Rahasia says:

      Tenang semuanya BDnya di akhir bulan nanti jadi sabar aja :3

    55. goblin slayer san says:

      “jadi intinya Si Sakuta bikin film terus uang nya buat membiayai operasi jantung dik Shouko”
      kenapa dia bisa kembali ke masa lalu dan membuat film? saat menelepon dengan futaba sakuta bilang kalau sekarang ada masa depan dan time line sebernarnya berada di masa lalu. futaba juga menjeleskan kalau ada kemungkinan si sakuta di masa lalu akan mengingat masa depannya.
      dan ternyata benar, si sakuta yang masa lalu mengingat masa depannya sehingga dia dapat membuat film.
      kemungkinan dia bisa ingat karena efek pubertas yang ada berkat Shouko SD, dimana saat awal2 dijelaskan efek pubertas ada karena Shouko jaman SD galau dengan masa depan nya.
      sesuai dengan perkaataan mai, si sakuta melakukan donasi dimana alasan donasi si sakuta tidak ingat.
      alasan si sakuta tidak ingat adalah karena efek pubertas menghilang karena Shouko SD sudah sembuh.
      Dan saat ending si sakuta ingat dengan Shouko.
      Shouko tahu sakuta karena kemungkinan saat di berdonasi dia sering ketemu Shouko SD.

    56. Unknown says:

      Buat yg mau tau arti dari surat terakhir shouko

      ???????????????????????????????
      ????????????????

      Artinya:

      Ingin hidup dengan menjaga baik baik (terima kasih) (hebat ya// dalam artian memuji setelah berjuang) (sangat suka)
      Suatu saat, ingin menjadi orang baik

      Thanks me later…

    57. Enyeman says:

      Good job ??????????

      “Terima dan jalani segala kondisi yang ada dengan harapan dan usaha terbaik”

    58. aloneman says:

      ._. subtitlenya kurang detail… jdi banyak yg kelewat hal2 pentingnya , klo ada di bioskop indo gw tonton dah… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    59. Kuro Roku kishi says:

      Kualitas nya giman min udah bagus atau nunggu yg bd aja
      Mohon pencerahannya…..?

    60. diphdiph says:

      weathering with you kapan min?

    61. wibugakbau says:

      WAH ghelo sih ini alurnya bolak balik, muter2, tapi jelas banget, emosi penonton dimainin krna tau sifat setiap karakter. jenius sih authornya mnrt gw, karakternya juga bener2 dikembangkan baik banget, yg gk nonton seriesnya bakal gak akan begitu ngena walaupun paham.

      logika universe nya dimanfaatin dengan sangat baik. jarang bgt ada anime storynya kyk gini, time travel sekalinya epic gada tandingannya dah. penilaian pribadi dr gw yg nonton series nya:
      10/10

      • Lyxco says:

        Aku malah masih bingung kenapa shoko masih hidup padahal sakuta ga jadi ke masa lalu jauh sebelum shoko kecil masuk rumah sakit

    62. Beybey says:

      Upload zippy atau MediaFire donk min…

    63. Kaslana Family says:

      Aku Mau Bunuh Diri !!!! (Garit Dewana)

    64. Cendol Dawet says:

      Wajib ada terusannya ini mah biar ga asal tebak tebakan kenapa shouko bisa tetep hidup dan cara gimana sakuta nyelametin dia waktu sd

    65. Sakata Deki says:

      Azusagawa Sakuta MVP coeg!!! Gileeeee nyelamatin banyak orang dan kenangan .

    66. Lyxco says:

      Menuju steins gate

    67. Otaku says:

      Kekuatan nya mirip gue dulu wkwkwk gue dulu waktu SD-SMP memutar waktu berkali kali sampai bosen ? entah berapa kali gue mencoba karakter berbeda ? tapi karna suatu kesalahan fatal waktu SMA gue kehilangan beberapa kemampuan wkwkwk tinggal 1 doang kemampuan gue : turn back dream. Artinya tanpa batas gue bisa kembali ke ingatan masa lalu tapi tidak bisa ke masa depan. Bedanya kalau ini gue ga bisa memutar waktu seenak nya karena sumber kekuatan gue ada waktu di masa lalu yang konstan. Jadi kalau gue ceroboh dan mengubah timeline gue ga bakal bisa kembali ke ingatan masa lalu lagi dan itu akan jadi masa depan gue. Jadi kemampuan ini tak terbatas selama gue ga ngubah apa apa wkwkwk contoh sederhana misal gue tahu besok gue ujian dan gue ingat soal yang keluar tapi di masa lalu nilai gue hasil nya jelek ya udah gue ga akan ubah itu nilai ujian jadi bagus wkwkwk oh iya ada beberapa hal yang berubah tanpa mengubah timelane lho tapi ga akan gue kasih tahu wkwkwk

    68. Aditea Azhari says:

      Min One Piece: Stampede sub indo. Kapan Rilisnya ??????

    69. Kiana Karslana says:

      Mai-Senpaiiiiiii :sayangku :sayangku

    70. Ablay says:

      Min chiyafuru sekarang?

    71. kang spoiler says:

      Ini sih ending sebenarnya si sakuta meninggal.

      jadi di dunia pertama sakuta meninggal.
      di dunia ke dua shouko menghayal sakuta tidak meninggal, namun mai-san yang meninggal.
      di dunia ke tiga sakuta menghayal mai-san tidak meinggal, tapi dirinya dari masa depan yang meninggal.
      di dunia ke empat shouko menghayal tidak ada yang meniggal, namun dia tetap mendapatkan donor dan bertemu sakuta kembali.

    72. tarakula says:

      trus luka yang ada didada sakuta ilang?

    73. Akewz21 says:

      Breaking News!!!!
      Yahari Ore S3 Confirm End

      End The Winner Is “Yukino”

      Thank u

    74. redist says:

      kono suba min….kazuma legend is back

    75. Resa says:

      Yang acefile gada subtitle indo nya kah?

    76. Mai Henpai says:

      Bersabar untuk BD aja

    77. Mai sempai cewek terbaik says:

      Recap ya ?

    78. rin says:

      Nangis sesegukkan dibuatnyaaaa, bagus ceritanyaaa. Cuma memang harus fokus nontonnya biar paham, jgn sampe ada translate yang kelewat gk dibaca.

    79. Kelinci-san says:

      BD udah keluar btw..

    80. jianco says:

      anime begini aja rame komen. hadeh ga ngerti sama otak penikmatnya

    81. dicky says:

      kok sub nya bukan indo, mohon bantuannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS