Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seitokai Yakuindomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 24th, 2018, Anime Series Seitokai Yakuindomo Movie

Seitokai Yakuindomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : GoHands

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/34504/Seitokai_Yakuindomo_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : DurandalSubs

Anime layar lebar Seitokai Yakuindomo sebagai perayaan ke-10 tahun manganya. Tsuda Takatoshi akan memulai kehidupan barunya sebagai siswa di SMA Ousai, sekolah umum yang sebelumnya adalah sekolah khusus perempuan. Ia memilih sekolah ini karena dekat dengan rumahnya, tak lebih. Di hari pertama ia berangkat ke sekolah, Takatoshi bertemu dengan gadis-gadis aneh yang kemudian menyeretnya menjadi wakil ketua OSIS sebagai salah satu perwakilan laki-laki. Kisah kocak para anggota OSIS pun dimulai.

Link Download Movie Seitokai Yakuindomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seitokai Yakuindomo Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    80 responses to “Seitokai Yakuindomo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Saturm says:

      Wew ada movienya ternyata :lol

    2. Ryuu-k says:

      Gud, blubray kah

    3. Baba says:

      anime kerad nongol juga

    4. Njirr says:

      Njirrrrrr….. Osis Bejad wkwkwk…

    5. taka nii says:

      akhirnya yg d tunggu rilis…

    6. ntr says:

      Mas robot2 kapan keluar

    7. Okata says:

      Cman ad google drive min? Gk ada zippyshare?

      • kecoa terbang says:

        zippy dibatasi size nya, kl ga slh antara 400-500mb
        jd klo admin ga mencantumkan link di zippy kemungkinan size nya diatas segitu

    8. Kai says:

      Akhirnya yg di tunggu2 :terharu
      Ty min :nangis Osis da best come back :lol

    9. Mile says:

      wih nice!!! :lalala :lalala :terharu :terharu

    10. Wasted Penguinz says:

      nih movie jadi penutup buat animenya ya :nangis :nangis

    11. FRAXX says:

      Menunggu mbak zero two santap dulu ini :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Ryugamine says:

      Kami butuh zippyshare

    13. Rian says:

      480 ga ada min?

    14. kritiwjahat says:

      kok subnya pisah :aghh :aghh

    15. Mabs says:

      ohh osis bejat…. :kaget

    16. kecoa terbang says:

      msh menunggu (kl ada) 480p.
      720p size smpe 768,2 mb

    17. Mine's says:

      Akhirnya…

    18. Kallen Kaslana says:

      Aseeek OSIS bejad

    19. Anderson says:

      nah ini ..ini.. :lol :lol :lol :lol

    20. escanor says:

      Wahh banyak movie bermunculan ke permukaan :D

    21. Dimsscoo says:

      inilah yang ditunggu tunggu, :sayangku :sayangku :sayangku

    22. rayelli says:

      gambar di atas,ada berapa kah tokoh pria nya?

    23. dash says:

      kami butuh zero two…..

    24. kiritoki says:

      mantap keluar juga movie yang di tunggu tunggu

    25. thedeadvote says:

      WTF

    26. ewe slayer says:

      480p nggak ada min ?, ngirit kouta, :terharu

    27. Kamisama says:

      Min Google drive nya mati min :kaget :terharu :aghh

    28. Gembloenk says:

      :onegai :onegai :onegai
      Aria senpai……..calon bini ter yahuud,

    29. murdi says:

      min yang 480p tolong.

    30. daikichan says:

      lah tuh kan movie lagi wkwk

    31. CzDelta says:

      Min 480 segera min:(

    32. Sagne says:

      nang di tunggu sanak :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Patsuan says:

      bukan recap kan? sinopsisnya gitu

    34. Yama-san says:

      kenapa ngga ada suaranya….

    35. eeq says:

      movie kebrp nih tante?

    36. Noe says:

      Weee. .another movie :hammers

    37. nomimono_aa25 says:

      Osis gendeng :ngakak :lol

    38. Zura Janai! says:

      anjay hampir ga ngeh ada si maid mesum di ss pertama xD

    39. hutchi says:

      720p google drive limit min..

    40. asdian says:

      menunggu hardsubnya ilang :listen

    41. NYAHAHAHAHAAAA says:

      zippyshare donk , males download dari GLDRIVE

    42. akuiko says:

      Durandalsubs baru pertama kali tahu saya. Bagus kualitas sub-nya ?

    43. Exna says:

      Kampret nonton ni anime ngukuk terus sampe udahan :v :lol :lol :lol :lol

    44. takatoshi says:

      Akhir nya yg d tunggu2 keluar juga

      :terharu :terharu

      saat nya download :toast

    45. genryodan says:

      tq googledrive 1 ny min :terharu :2thumbup

    46. akuiko says:

      Kualitas BD-nya kapan min ?

    47. mr.dick says:

      Mntb mamank :terharu

    48. Ha says:

      DI ADEGAN TERAKHIR, SI SHINO-CHAN BILANG APA YA KE TSUDA!?!?!?!?

      TOLONG GW PENASARAN BGT, BISA JADI BOCORIN SEASON 3 :D

      atau hal ngawur lainnya karena reaksi shino setelah bisik itu tuh kawaiiiii~~~~

    49. kuda terbang says:

      Min one piece mana min :nangis

    50. Alay says:

      GD ama Mega kena limit semua :aghh

    51. Otakussa says:

      Hardsub nya bikin jelek -_-

    52. HAMBA ALLAH says:

      Apakah tanpa menonton animenya tetap bisa mengikuti cerita movienya ini?

    53. Mabbo says:

      GoHands kalo bikin anime gedung gedung nya pake 3d ya?

    54. lakosta says:

      Limit semua min

    55. Mirei says:

      Update min linknya buat yg 480p, udah ada di Durandalsubs

    56. Mile says:

      ova 7 dah keluar kan?
      yg sub indo ada yg ngerjai ngk ya?
      klo ngk ada indo,eng jg kgpp!klo ada yg tw minta linknya pls!!!
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    57. Zhiend says:

      OVA 7 nya kapan keluar min :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS