Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 27th, 2016, Anime Series Seitokai Yakuindomo* Season 2

Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 5

Studio: GoHands

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/10119/Seitokai_Yakuindomo_OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Zensubs

Setelah kalah bertempur melawan para KanMusu, Kapal Wo-class yang tidak lain ternyata Uomi, kembali ke kehidupan kesehariannya sebagai pelajar. Tidak ada yang tahu mengenai wujud Wo Uomi, bahkan kakaknya sekalipun. Hanya dia, dan Tuhan seorang yang tahu.

Link Download Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seitokai Yakuindomo* Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    48 responses to “Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. thedeadvote says:

      WTh .. masih aja di lanjutin nih ova >.< ..

    2. KangBaso says:

      anjir ada lanjutan wkwkwk

    3. Ryco D. Luffy says:

      itu sinopsisnya betul yah????

    4. rukh says:

      Sinopsisnya coeg sekali wkwkwkwkwk

    5. NekoChips says:

      Sinopsis yang coeg sekali

    6. Lt. lol says:

      :lol lah sinopsisnya :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    7. reiji says:

      Blom d compres min ?
      Sama ova buat s2nya itu ada brp ?

    8. NovanRizkiya says:

      ova 4 emang gk ada?

    9. Sinopsisnya varokah sekali :kaget :lalala

    10. Beatrice-Chan says:

      njer pas bgt ane lg nonton seriesnya :lalala good job desu :top

    11. Budi says:

      Itu Kancolle kenapa nyasar ke osis mesum :lol
      Btw check HDX dulu sudah ada / belum ova 5 ini :D
      #GoCheckIt!!! :top :yahoo :2thumbup

    12. kagaamin says:

      tinggal OVA 6 nih yang belum, tanggal 16 Desember 2016, dan berharap dapet season 3 nya :3

    13. yuuji says:

      min yang OVA 4 ga ada nih?

    14. styx says:

      Komedinya oke nih. :D

      Kadang mikir kenapa ga romance sekalian :D

    15. tsuda says:

      ini sub nya udah bagus belum min? kmarin donlod dari fansub lain sub nya copas google transl*ate -_- :sorry

    16. MEA13 says:

      wqwq adminnya kangen Kancolle jdinya dibawa ke Osis mesum nan bejad :V

    17. mazvika says:

      NGACO sinopsis nya, tapi gokil dah :lol :lol :lol :lol
      bisa jalan-jalan kemana-mana tuh cerita :lalala :lalala :lalala

    18. Faiz says:

      apa cuman ane yang gak bisa buka nih video? T-T

    19. thit-thit says:

      Yay :selamat akhirnya Osis bejat apdet lg :sayangku

    20. Alastar says:

      Buseet dah sizenya!!! :kaget :kaget

    21. Akari says:

      yg bnr saja min size na kyk download film jav aja size na gede :kaget

    22. nata de coco says:

      oot
      poling kapan yah

    23. ultramen daia says:

      aku play pakai gom sama MPC kok subtitel nya ga keluar?

    24. Zenodrome says:

      Min upload yg ova 4 :onegai

    25. Syoryuken says:

      meh.. knp osis bejat ini muncul lgi :lol :lol

    26. Min macros delta kapan di update :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. Paman Mesum says:

      OVA 4 dong min :onegai :onegai :mewek
      udah nyari dimana” tapi ga ada, tapi sekalinya ada malah udah limit downloadnya :aghh :aghh

    28. Cah Kentir says:

      ambil yang 576p aja

    29. Cah Kentir says:

      ambil yg 576p aje

    30. Wasted Penguinz says:

      Ternyata Animekompi punya OVA seitokai yakuindomo* :kaget :kaget tau gitu gua download di animekompi aj :aghh :aghh :aghh

    31. thit-thit says:

      Kampret… udah dunlut 257 mb tapi nggak ada suaranya “format audio (AC3) tidah mendukung” .ada rekomendasi player selain MX player ?

    32. Other says:

      :yahoo Ova 5. :kaget Ova 4nya? :kaget

    33. Bushido says:

      Sinopsis kancolle jir

    34. Ginanjar says:

      sedihnya tak mendukung kouta ane

    35. Ryan says:

      Saya suka download anime disini selain subtitlenya indo banyak pilihan filemnya

    36. Rendi says:

      Mumpung di warnet hehe

    37. Adya Razan says:

      Mantap, ijin download min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS