Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 25th, 2017, Anime Series Seitokai Yakuindomo* Season 2

Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 6

Studio: GoHands

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/10119/Seitokai_Yakuindomo_OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Zensubs

OVA dari Seitokai Yakuindomo season 2 yang dibundel dengan edisi terbatas dari volume manga.

Link Download Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seitokai Yakuindomo* Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    25 responses to “Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wasted penguinz says:

      Pertamaxxxx :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    2. deni01 says:

      osis bejat is back

    3. Mashiro Moritaka says:

      :nangis :sayangku :sayangku :sayangku

    4. BayuDx says:

      siap siap ketawa hahahaha :D

    5. unkoNageki says:

      siap-siap mozaic chi#po dan oma#ko!!

    6. duskus says:

      Sinopsis kancole :D :ngakak :ngakak

    7. kutang budi says:

      cmn anime ini garapan gohands yg art nya normal

    8. bily says:

      We love ousai, we are SYD!!!!

    9. Al says:

      YEAH AKHIRNYA !! :terharu

    10. anonim says:

      UDAH SEKIAN LAMA :terharu

    11. thit-thit says:

      OVA ? nggak jadi MOVIE kah ? :kaget Perasaan dulu ada yg bilang musim ini bakal rilis movie nya :aghh ,, nggak papa dah yg penting Osis Vejat masih lanjut :lalala

    12. unko janai berak da! says:

      itu siapa yang rambut hitam :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. mrgame says:

      Ah~ gk sia-sia aku manjangin hidup

    14. dietra says:

      Osis bejat is comeback ?

    15. myname says:

      min OVA 4 plis….

    16. thedeadvote says:

      niih anime masih di lanjutin -_-

    17. Shinra Izumiya says:

      Yang movie masih agak lama :listen

    18. vin says:

      sankyu lagi.. :top

    19. irfan says:

      anjir sumpah ga tau kalo udah ada ova yang baru :kaget demo :terharu capcuss :lalala

    20. Dimsscoo says:

      min, BD movie nya kira kira kapan rilis?

    21. Zhiend says:

      OVA 7 nya kapan keluar min :aghh

    22. stax45 says:

      min up lagi dong eps ini
      ga bisa diunduh semua :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS