Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 15th, 2019, Anime Series Seitokai Yakuindomo* Season 2

Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 7

Studio: GoHands

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/10119/Seitokai_Yakuindomo_OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

OVA dari Seitokai Yakuindomo season 2 yang dibundel dengan edisi terbatas dari volume manga.

Link Download Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seitokai Yakuindomo* Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    28 responses to “Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yasaburo says:

      sekolah yg di penuhi dengan sensor :v

    2. mesmes says:

      OSIS mesum :lol

    3. nani says:

      cewek gila

    4. 117087273 says:

      Salam kocok kocok :selamat

    5. Wasted Penguinz says:

      gua kemaren pingin nonton lanjutannya eh beneran muncul esoknya :lol

    6. Hunter5 says:

      Mantap….

    7. Arie says:

      Ini ova terakhir kah, atau ada lagi nnti.

      Sekalian ova ore ga imouto update dong min

    8. Dugong 69 says:

      eaa balik lagi ni anime :’v

    9. Ari-san says:

      hahahha anime terbaik keluar

    10. Gembloenk says:

      Ijin sed*t,**[email protected]#& &%$#@,

    11. Hentaisan says:

      Salam ti ti ti ti ti ti ti ti ti ti ( ?° ?? ?°)

    12. Hime-sama says:

      Asuna… :terharu

    13. Date A live nelat min?

    14. Kazuma says:

      wat ada Ovanya lagi :terharu
      gua mencium aroma Season 4 :terharu :terharu

    15. acak says:

      Link downloadnya dah kek labirin min

      • kangbaso says:

        ya mau gimana lagi. itu cara mereka agar kita tetep nikmati kartun ginian tanpa pusing belajar bahasa jepang dulu

    16. Kyoujin says:

      Osis bejad, gw inget nama file nya dulu wkwkwk

    17. Kai says:

      Gw baru inget karna anime ini gw jadi paham bbtp joke dan peralatan nganu :lol :lol

    18. Akira75 says:

      Downloadnya ribet banget

    19. Suzuran Squad says:

      anime bejat tanpa echi atau hentong , , ,

    20. paidi says:

      g bisa d download min? ato emang g bisa klo pake UC

      • NumpangComment says:

        pake google chrome aja gan. kalaupun tetep ngotot pake UC, ‘Mode Cepat’ nya jgn di aktifkan (kalo pake UC mini)

    21. damesenpai says:

      msi lanjut aja nih osis bejat :lol

    22. Chomusuke says:

      Uomii best girl!!!

    23. dokidoki says:

      min yang ova 6 nya link dah expire tolong diperbaiki dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons