Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 13th, 2019, Anime Series Seitokai Yakuindomo* Season 2

Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 8

Studio: GoHands

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/10119/Seitokai_Yakuindomo_OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

OVA dari Seitokai Yakuindomo season 2 yang dibundel dengan edisi terbatas dari volume manga.

Link Download Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seitokai Yakuindomo* Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    18 responses to “Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zackk says:

      pertimix

    2. ZaireFR says:

      Pertamax, min kapan update grisaia phantom trigger min??

    3. :yahoo ova nya hampir 1 season :yahoo

    4. Lakosta says:

      Mantab

    5. penjelajah waktu says:

      Akhirnya Nemu di masa ini

    6. Gembloenk says:

      Lah, masih ada?
      Apa ini lanjutan movienya?
      Yang waktu mau bilang sesuatu,”resletingmu terbuka”…….

    7. Numpang Comment says:

      wah ini ni

    8. Arie says:

      Aman ditonton kok pas puasa, santai saja kawan

    9. Olala says:

      Movie danmachi kapan keluarnya

    10. NanaIro says:

      Huhuhu.. Tinggal 1 episode lagi selesai..
      Emang gile dah nih Osis koplak, OVA ny aja nyampe 9 episode aowkowkowk…

    11. gembloenk says:

      tanya kakak,
      saya sudah ngoleksi semua ova nya, tapi setelah artikel 2 pasal 19 kok loncat ke artikel 2 pasal 22, yang 20 dan 21 ada ga?

    12. sehatizen says:

      anjir gk ada nge*wnyan cuma joke ewe doang

    13. Osis somplak says:

      Klo gw streaming/download di hp kok gk ada subtitlenya yak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons