Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Ii7YnJz Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.01 (http://myanimelist.net/anime/20847/Seitokai_Yakuindomo*)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Season 1

Season 2 dari seri Seitokai Yakuindomo, bercerita tentang Takatoshi Tsuda sebagai wakil ketua OSIS sekolah Akademi Osai, tempat dimana gender imbalance sangat terasa dengan 400an wanita dan 28 pria, dan Tsuda dikelilingi wanita vulgar sebagai satu-satunya anggota OSIS pria.

Link Download Episode Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

seitokai yakuindomo season 2 sub indo,download osis bejat season 2,download osis bejat sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




38 Komentar untuk Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    post anime winter 2014 kedua, Seitokai Yakuindomo* ( Season 2 )

    Judul S2 cuma nambah * di namanya :ngakaks

    ini dia anime yang ditunggu kelanjutannya, setelah rehat selama 2,5 tahun :D

    anime yang dipenuhi dengan orang2 bejat yang siap memperlihatkan komedi-komedi yang terlewat “jorok”

    Karena vulgar dan banyak mengandung kata2 yang seharusnya ada di ***, ****** jangan heran kalau banyak mendengar suara “Beep” dimana-mana..:ngakaks

    S2 anime ini ditangani oleh studio GoHands, yang membuat anime Copalion dan K-Project, jadi sudah hafal kan kualitasnya..

    untuk penampilan perdana S2nya sangat memuasakan, gak heran langsung tembus 8 ratingnya..

    dee, yang sudah terengah-engah pengen nonton, silahkan di srupuuttt :ngacir:

  2. Aasboy says:

    Kluar juga Osis Mesum :ngakak

  3. Perot-Chan says:

    :terharu :terharu :terharu SAIKOO GANN…!!

  4. Mas Iwan says:

    Seep, yg paling ane tunggu2 musim ini…
    nih anime joke jorok dh k’bangetan…
    prtama liat judulnya az dh ngakak
    tanda *(sbnrnya bintang enam), tuh punya makna trsendiri..
    ad yg paham??!!

  5. MakanB2 says:

    d sini ada S1 gk ?

  6. omasu says:

    gan ini ada season 1 nya ya???
    arigatou

  7. Alex says:

    Namanya juga season 2 ya pasti ada lah season 1 nya.. Pertanyaan aneh.. :ngakak

  8. Aqib kamaludin says:

    OSIS BEJAT :rate :ngakak

  9. adam says:

    akhirnya…. tsukkomi-nya Tsuda muncul lagi

  10. Robet45 says:

    FS nya ganti yang ini min, lebih fokus dan spesialis,,,
    http://www.bentoosubs.blogspot.com

  11. ouma shu says:

    Akhirnya anime kesukaan GW :terharu . abis gw nunggu yokoshima naruko sensei sihhh :onegai ….. :D GURU BEJAT

  12. Switch says:

    WOW WOW WOW!!!

  13. Switch says:

    WOW WOW WOW!!! :kaget Ada Asuna…? :kaget :top

  14. ouma shu says:

    kk hatake Witch Craft Works dong ONEGAI :onegai

  15. vander says:

    kok aku liat ni anime kok kagak ada ya di list anime winter tapi kok ada disini ya kalo punya list yang lebih lengkap minta dong min

  16. No Name says:

    Wah Akhirnya Anime Bejat ini Kluar jga :terharu:

  17. BRS14 says:

    Wah Yang di tunggu-tunggu akhirnya keluar… orang-orang bejat semua

  18. MENMA says:

    baaaanggg miminnnnn,
    ada kabar movie anohaanaaaaa gaaaaaak ????? :sorry :nangis :aghh :nangis

  19. Kirito says:

    ahaha Osis bejat dah 2.5 tahun nungguin swt akhirnya nongol tanpa pikir sruputttttt

  20. ShadowMaster says:

    Ketua sama wakil OSIS romantis banget
    ((y)ˆ ?ˆ)(y)

  21. khodichan says:

    ketua osis mesum i’m coming~ :terharu

  22. Ryu-Kun says:

    Numpang nanya min .. 480p nya .. emang gede gitu ya min ukuran file nya ..

  23. limsiong says:

    wah akhirnya datang juga :v ,ini yg wa tunggu-tunggu :v / OSIS BEJAT (y)

  24. ahmad faisal says:

    gan..ad yg punya link seitokai yakuindomo ova 9 sub indo ga..upload dong klo ad

  25. handi kun says:

    wkwk, habis baca amh magz vol 19, jadi pngn ntn ni anime .. :ngakak

  26. enggar19 says:

    akhirnya. rilis juga :terharu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS