Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sekai Kara Neko ga Kieta Nara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 22nd, 2016, Anime Series Sekai Kara Neko ga Kieta Nara

Sekai Kara Neko ga Kieta Nara [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga dan novel berjudul sama…

Dapat predikat sebagai Drama paling menyedihkan di 2016

Type: Live Action

Durasi : 100 mnt.

Genre : Drama, Fantasy

Rating :  93 ( http://asianwiki.com/If_Cats_Disappeared_From_the_World )

Subtitle : Indonesia

Credits : Filmku

Film Seka Neko mengangkat kisah seorang pemuda yang berprofesi sebagai tukang pos. Ia memiliki penyakit serius sehingga divonis tidak bisa lagi bertahan hidup dalam jangka waktu lama. Mengetahui hal menyakitkan tersebut, ia jadi terbayang bagaimana sedihnya orang-orang di sekitarnya seperti ayah, ibu, teman, serta orang yang ia cintai merasa kehilangan saat ia meninggal. Pada saat ia galau itulah muncul sesosok “iblis” yang wujudnya sangat mirip dengan dirinya, menawarkan sebuah pilihan menggiurkan. Iblis tersebut berkata dapat memperpanjang hidupnya dengan syarat menukarkan sesuatu yang ada di dunia sebagai gantinya. Sesuatu tersebut akan menghilang dan tidak akan diingat orang. Sato sempat berfikir jika ia akan menukar seekor kucing kesayangan ibunya sebagai “harga” perpanjangan. Namun ia berubah pikiran, dan suatu kesedihan yang lebih menyayat hati muncul diluar dugaan. Bagaimanakah akhir dari dilema takut ditinggalkan dan takut meninggalkan yang dialami Sato Takeru ini? hanya waktu yang bisa menjawabnya.

Link Download Sekai Kara Neko ga Kieta Nara [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken link




  • Info "Sekai Kara Neko ga Kieta Nara"

    Status: Completed Type: LA Duration: Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    67 responses to “Sekai Kara Neko ga Kieta Nara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dandois says:

      Pertamax!!

    2. Leniver says:

      Pertamax
      nunggu versi BD :cool

    3. animefans says:

      Ane malas nonton yg sedih2,nggak kuat :aghh

    4. Elias senpai says:

      Mo tanya gan, blue-ray versinya kira-kira disummon kapan? ? :onegai

    5. wexs says:

      lom ad subnya kah

    6. KYo says:

      subnya mana gan??

    7. Nishiki says:

      sub nya gan

    8. Rahman-san says:

      Paling yg jadi tumbal tuh ibunya!

    9. moo says:

      Akhirnyaaaaa X’D

    10. asatane says:

      gak ada subnya min?? gasabar pingin nton :’3

    11. fud says:

      Bahaya ni gan… Tkutt gk kuattyy… Sad

    12. Nganu says:

      Paling “menyedihkan” :cool

    13. mantap soul says:

      menyedihkan, kirain jelek, salah mengartikan :v

    14. Resolusi videonya udh BD, blm min ?… sekalian nunggu subtitlenya nich, kyknya menarik utk di masukin List :2thumbup

    15. Coro Terbang says:

      nunggu sub nya :shakehand2

    16. mazguntur says:

      berbau hampir mirip drama korea…..aku skip deh min
      ttp update min….buat yang suka nonton selamat menikmati

    17. Dewa Asap says:

      Gw kira bakal jadi Den-O ?

    18. Dewa says:

      Ternyata akun ente wkwk :top

    19. agus herculeng says:

      ane kira anime.. :salahkamar

    20. pan che says:

      :aghh waduh perlu pasang barikade di hati ane buat nonton nie movie plus 1 pak tisue.

    21. wibuh says:

      bapernya gakcukup sehari, tapi berhari2 :nangis :nangis

    22. Bakayarou says:

      Nunggu subnya dah, bau2nya bakalan bnyak yg mewek nnton nih film :ngakak
      Lumayan nih film buat bahan modusan buat doi :ngakak

    23. wie_vendetta says:

      sub nya mana min :(

    24. ArzWen says:

      Masih hardsub china kah ini? :???:

    25. dakara says:

      Ditunggu min

    26. oink'' says:

      GAN….. sub~nya kapan tampil… gk sabar nih pengin nonton… (/*~*)

    27. BACA DESKRIPSI says:

      jelas2 tulisan “RAW” masih nanya “SUB-nya mana” baca dulu dong deskripsi -_-

    28. Kompormleduk says:

      Kucing aja ditangisi :v

    29. Law says:

      Kualitas apa ini min?

    30. Jon sutrisno says:

      Ane bener bener nangis min..

      Karena gak ada sub.nya..

      Hwahwa..

    31. Uttaran says:

      Mending jangan di up min kalau ga ada sub.nya

    32. Dox says:

      Subtitle indo nya kok gk kluar ya, ane pake android
      Thx

    33. Tian says:

      aku masih menunggu sub darimu min, english pun gpp lah

    34. Sunny Mei says:

      Subtitle nya ditunggu yah min ^^

    35. Angga Onmyoji says:

      sabar aja ane dah cari di beberaa situs penyedia sub tp emang g ada sama sekali

    36. fikri says:

      Sejak Japan samurai x ganti profesi BTW god job

    37. Lia says:

      Blum ada sub indonya???

    38. Budi Cepirit says:

      Sedih beneran ini mah…
      Gara2 belum ada sub nya :nangis

    39. SZS says:

      ini drama rating tinggi tp sub blm keluar , kurang diminati kh ?

    40. pfttt says:

      coba sabar tunggu subnya :cool :cool

    41. qiam says:

      drama jepang adaptasi novel gk tau knapa agak lama di sub nya dibandingkan yg adaptasi dr manga, Kyknya perlu belajar bahasa jepang nih. Biar bisa nonton RAW dan gk perlu ngemis2 minta sub

    42. Nyaaa nyaaa says:

      Blu-ray min?

    43. Kururu says:

      nyohohohohoho subnya keluar

    44. Entah lah says:

      ga bisa donlod filmnya, karena web loncatin.pw ngedirect ke about:blank mulu

    45. oppai daisuki says:

      ini gimana min web loncatin nggak bisa buat akses menuju link, gagal mulu :aghh :aghh , posisi pake uc browser :terharu

    46. hm says:

      Yang komen siapa di atas pada bodoh atau gimana yah??
      Kan sudah dibilang itu sama mimin nya kalo sub sama video nya di pisah. Jadi satuin aja.
      Kalian download film nya. Terus download lagi subscene bahasa indo yg sudah tertera di atas link nya
      Sebelum download baca dulu info nya gan
      Tolol wkwk

    47. oppai daisuki says:

      oke min makasih udah bisa :top

    48. bayu says:

      jgn di up dong min klo blum ada subnya

    49. @Nox says:

      aktor nya kamfret itu, suka main cewek di dunia real.
      suka nipu mahasiswi² universitas, kata kaka gua

    50. si kaka says:

      ni gw kaka lo dan gw ga ngomong gitu ke elo

    51. wexs says:

      Hmmmmmmmmmm

    52. CIAAT says:

      makasih sub nya kk

    53. arayben says:

      pada bilang gak ada sub… :amazed:
      padahal tinggal download soft sub nya yare yare gak mau usaha dikit kalian :cool

    54. nano.RIPE says:

      hah :kaget dorama? ga tertarik sama 3D :salahkamar ……………Animenya??

    55. Gintoki Pembela Kebenaran says:

      Gwa heran kok pada bilang ini film bikin Nangis :capedes :capedes
      Menurut gua, Masih sedih Drama Tukang Bubur Naik Haji pas scene di tinggal Haji Sulam :terharu

    56. astriteuk says:

      mantap nih film, ngocor2 air mata :((

    57. Bakayarou says:

      Wew kakakmu kerja di jepang ye gan :cool
      Pasti di jepang gak semanis dan seindah yg dibayangkan orang2 sini :ngakak
      Wih serius gan tuh aktor tingkahnya kek kadal berjumbai :ngakak

      Muka polos gk ngejamin tingkah-laku :ngakak

    58. Bakayarou says:

      Udh klik reply tapi msih gak bisa ngereply komen di atas :ngakak
      Jadi kek orang gOblok :ngakak

    59. Neko says:

      yah itu mah urusan pribadi nya gan, yang penting acting dia kan memang menjanjikan banget di setiap film nya :))

    60. sao says:

      Actingnya orang jepang gak sebagus orang barat. Aku lebih suka ‘ma anima aj

    61. Lino japan says:

      ya itu karena budaya khas oriental Asia, actingnya berbasi sama skrip n sedirik improv.. gak cm jepang, korea, thailand juga sama, klo barat mah emang orangx donya ngomong.. jadi skrip cuma acuan, kebanyakan mereka improvisasinya tinggi.. itu karena beda budaya.. hehe

    62. Keitamagi says:

      sempet nangis gue kemaren nonton ini , anjirrrr ni flim

    63. Belom nonton, tapi kayaknya bagus untuk di tonton secara genrenya sedih jadi cocok buat orang yg dmen nangis.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons