Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : SILVER LINK., Studio Palette

Genres: Action, Fantasy

 Rating : 7.59 ( https://myanimelist.net/anime/47790/Sekai_Saikou_no_Ansatsusha_Isekai_Kizoku_ni_Tensei_suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

“Aku akan hidup untuk diriku sendiri!”

Seorang pria tua yang telah menjalani hidupnya sebagai pembunuh terkenal di dunia. Karena usianya yang sudah tidak mumpuni, akhirnya ia pun memutuskan untuk pensiun. Namun sayangnya, pesawat yang ia tumpangi disabotase, bahkan kemampuannya sebagai pembunuh terbesar tidak bisa menyelamatkannya. Singkat cerita ia pun mati, tetapi hidup kembali di dunia lain karena seorang Dewi.

Dewi tersebut membutuhkan kemampuan pria tua ini dalam membunuh. Menerima permintaan tersebut, sang protagonis terbangun sebagai Lugh Tuatha Dé dan bersumpah untuk menjalani hidupnya sepenuhnya sebagai manusia dan bukan sebagai alat.

Link Download Episode Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    16 responses to “Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hanya Penikmat says:

      WAH
      F I R S T

    2. stink says:

      second lah

    3. AMASYU says:

      Min kenapa klik egao.in tulisan tidak aman tidak bisa dibuka lhoh dr kmrin2 ? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh

      • Kuma says:

        Bersihin cache, terus coba di buka lagi. Kalo pake UC mini biasanya emang gamau di buka link shortcutnya. Aku saranin pake chrome

        Selama ini aku gada masalah ndownload disini sih meskipun shortcut linknya bolak – balik ganti

        Kalo gamau ribet atau masih trouble, nonton di youtube Muse Indonesia aja bro

      • asdasdasd says:

        goblock kalo gak suka gak usah nonton bct lu njg

      • JiJi says:

        pake chrome? privacy error? klik advanced > Proceed to egao.in(unsafe)

    4. AEROi says:

      Nah ini yg ana iunggu…

    5. Cari enak says:

      Numpang download ?

    6. Still Good says:

      Ujung ujungnya jadi penyelamat dunia, bedanya heronya yang nanti bikin masalah. gw kira pure menceritakan karakter antagonis :kaget

    7. Overgeared says:

      Wkwkw dikasih nyusu lah…

    8. Blonde Lover says:

      Versi kakek tua di animenya lebih bagus daripada manganya :terharu

    9. pecinta bibir kanon shizaki says:

      kenapa bukan novel world teacher aja yang dapet adaptasi anime. mirip2 sama2 pembunuh.
      saving 80.000 gold jg ngga dapet dapet anime :'(

      • Numpang lewat says:

        yang begini berdasarkan penjualanya di jepang sana bro, semakin banyak pembeli semakin besar kemungkinan diadaptasi jdi anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS