Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SILVER LINK., Studio Palette

Genres: Action, Fantasy

 Rating : 7.59 ( https://myanimelist.net/anime/47790/Sekai_Saikou_no_Ansatsusha_Isekai_Kizoku_ni_Tensei_suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

“Aku akan hidup untuk diriku sendiri!”

Seorang pria tua yang telah menjalani hidupnya sebagai pembunuh terkenal di dunia. Karena usianya yang sudah tidak mumpuni, akhirnya ia pun memutuskan untuk pensiun. Namun sayangnya, pesawat yang ia tumpangi disabotase, bahkan kemampuannya sebagai pembunuh terbesar tidak bisa menyelamatkannya. Singkat cerita ia pun mati, tetapi hidup kembali di dunia lain karena seorang Dewi.

Dewi tersebut membutuhkan kemampuan pria tua ini dalam membunuh. Menerima permintaan tersebut, sang protagonis terbangun sebagai Lugh Tuatha Dé dan bersumpah untuk menjalani hidupnya sepenuhnya sebagai manusia dan bukan sebagai alat.

Link Download Episode Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    30 responses to “Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru [ Subtitle Indonesia ]”

      • SUBUWU says:

        Satu author sama Redo of Healer. Mangaka nya bener” Benci sama konsep pahlawan harus menang lah, dewa/dewi harus di pihak pahlawan lah, harus op lah hero nya.

    1. towewew says:

      akhirnya nongol juga

    2. Fai fai says:

      Eps 1 rating dah 7.4? Kek nya menjanjikan :cool

    3. Lugh says:

      Ini dia yang ditunggu :cool

    4. Uuu says:

      Nah kalo ini mah udah pasti masuk watch list

    5. Eula Lawrence says:

      Maha Wangy Wangy

    6. Tulip says:

      Semoga ga kentang kek sg kmren :aghh

    7. He who remains says:

      Kayaknya ini MC-nya tidak suka dengan ayanokoji yg menganggap manusia hanyalah alat, awokwok :lalala

    8. Datenshi Lucifer says:

      Ada versi uncencored nya kyak redo of healer gak? :lol

    9. Datenshi Lucifer says:

      Ada versi uncencored nya kyak redo of healer gak? :D

    10. Sukma says:

      Tumben isekai 7.5+
      cicip dulu, rule 3 episode awal.

    11. Ag says:

      Gue suka ni kalo anti hero.. bosan sama yg gitu2 aja cerita nya..

      Gassss

    12. Sukma says:

      Anime sebelah: Manusia adalah alat
      MC ini: diriku adalah alat, permintaan nomor 1

    13. Tjem says:

      the Vibes :v

    14. Mix Coffee Mixx says:

      Wangi wangi kah ?

    15. Oppai says:

      Penyebutan nama dewinya Ahemmm

    16. unknown says:

      finally isekai anime yg mcnya ngga naif dan hormy

    17. HEHHH says:

      Hmmm… Entah kenapa sekarang gua udh mulai muak dgn yg namanya ANTIHERO, dlo gua senang dgn cerita macem antihero, tpi sekarang….

      Keknya gua terlalu sering baca novel, manga dan anime antihero…

    18. Kuuhaku says:

      apakah di novelnya dewinya emang konyol gitu? soalnya di manganya kesan yang aku dapet dari dewinya itu kalem tapi serem.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS