AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Blood Lad Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Samurai Flamenco Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Mayo Chiki Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 132 [ Subtitle Indonesia ]Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 18Gintama Fuyo Arc : Episode 68 – 71 [ Subtitle Indonesia ]Gintama’ Enchousen ( New Season ) Episode 261 [ Subtitle Indonesia ]Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Zettai Karen Children Hyoubu Kyousuke Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Outbreak Company [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Guilty Season 2 Episode 9 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 10Ouran Koukou Host Club Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 27 by AnimeKompi



Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]

sekirei pure engagement 580x390 Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]

Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : ActionComedyEcchiSuper PowerHarem

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/5277/Sekirei:_Pure_Engagement )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub & Mirror by animesave

Pertempuran untuk menemukan Sekirei terkuat berlanjut. Masih ada beberapa pejuang dan master mereka yang menolak untuk berpartisipasi dalam pertempuran karena kalah itu berarti kehilangan Sekirei selamanya, dan banyak dari mereka benar-benar peduli tentang pasangan mereka, sementara yang lain hanya menggunakannya sebagai alat. Badai meningkat di cakrawala, ancaman yang lebih besar mendekati kota dan ini tentang untuk membawa rasa sakit dan penderitaan bagi mereka yang mengasihi dan merawat Sekirei mereka.

Link Download Episode Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]

======================

Versi Bluray

Jika link diatas ada yang mati, coba link di bawah

Single Link

—————————————————–

Per Episode

720p

Tusfiles:

480p


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


sekirei season 2 sub indo,sekirei pure engagement sub indo,download sekirei season 2 sub indo,download sekirei pure engagement sub indo,sekirei pure engagement subtitle indonesia,sekirei bahasa indonesia,sekirei pure engagement


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




99 Komentar untuk Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]
  1. sumimura says:

    msih nunggu S3 ny ! :travel
    :mewek :mewek

  2. Hanz says:

    wahhh semoga cepet update season 3 nya :matabelo :matabelo :matabelo

  3. Hanz says:

    kk admin tolong dong Link yang OVA nya sudah tewas bis di ress lagi nggak hikzz… plisss :matabelo :mewek :matabelo :mewek

  4. Chand says:

    Semua link OVAnya dah mati bos.

  5. luqman says:

    ini ada season 3 nya gak gan ??

  6. Raiz says:

    sekirei ada season 3 ga ??

  7. master says:

    thanks ya gan :2thumbup

  8. ido says:

    filmnya kok rusak g bisa ampe habis ?

  9. edwin says:

    mau tanya ini sekirei season 2 ya ?

  10. didin says:

    season 3nya kapan?

  11. koko says:

    kk admin OVA nya please di perbaharui

  12. Vektor Sagara says:

    Wah.. nasib benar nih. Link OVA mati, kakak :mewek

  13. anggadian says:

    ova y rusak gan tolong d perbaiki., s3 y udah ada kabar blum nih gak sabar nunggu…. :rate

  14. rere says:

    season 3 nya cepet keluar donk.

  15. iwan says:

    keren gan moga sukses terus

  16. david says:

    ova nya di perbaikii gan…

  17. haryo says:

    ova nya rusak gaan, mohon diperbaiki :)

  18. azura says:

    izin sedot gan .

  19. royland says:

    gan gimana sih cara download film-film anime di situs ini..susah banget

  20. irfan88 says:

    gan season 3 kpan kluarnya ane udh nunggu slma 1 thun blm jg kluar (T_T).

    Klo ada tlong diupdate please..

  21. chuey says:

    season 3..

  22. Mr.Ass says:

    Bagi yang gak bisa download OVA nya buka link Re-Upload dari Vxsub
    http://pastebin.com/raw.php?i=FXT10uyP

  23. S.A.F says:

    Gan Tulung :matabelo perbaiki Episode 13 :mewek

    kurang itu doang episode gw :takut

    Oke :thumbup

  24. SOS says:

    gan season 1 nya ada g’? :nohope

  25. novan says:

    min tolong di fix link yang OVA nya donk
    please T.T

  26. bocil says:

    kapan season 3 keluarnya
    ane tunggu gan

  27. Suikun says:

    :top :top :top
    mEmang mantaf
    :onegai

  28. Leviathan says:

    arigatou gozaimasu :terharu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS