Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : ActionComedyEcchiSuper PowerHarem

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/5277/Sekirei:_Pure_Engagement )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub & Mirror by animesave

Pertempuran untuk menemukan Sekirei terkuat berlanjut. Masih ada beberapa pejuang dan master mereka yang menolak untuk berpartisipasi dalam pertempuran karena kalah itu berarti kehilangan Sekirei selamanya, dan banyak dari mereka benar-benar peduli tentang pasangan mereka, sementara yang lain hanya menggunakannya sebagai alat. Badai meningkat di cakrawala, ancaman yang lebih besar mendekati kota dan ini tentang untuk membawa rasa sakit dan penderitaan bagi mereka yang mengasihi dan merawat Sekirei mereka.

Link Download Episode Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Batch Versi [480] – 869 MB
Kumpulbagi | Upfile Click GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 2.4 GB
Kumpulbagi | GDrive Filefenix | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Sekirei Pure Engagement BD – 01 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 02 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 03 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 04 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 05 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 06 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 07 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 08 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 09 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 10 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 11 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 12 480p
Sekirei Pure Engagement BD – 13 480p
Sekirei Pure Engagement OVA 480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Sekirei Pure Engagement BD – 01 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 02 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 03 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 04 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 05 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 06 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 07 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 08 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 09 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 10 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 11 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 12 720p
Sekirei Pure Engagement BD – 13 720p
Sekirei Pure Engagement OVA 720p

Report broken link




  • Info "Sekirei Pure Engagement (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    104 responses to “Sekirei Pure Engagement [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reza marlon says:

      ane tunggu gan season 3 nya :)

    2. Azure says:

      emang ada season 3-nya kk???

    3. u-dha says:

      sangat … sangat ,,,, ditunggu,, season 3.’.

    4. Gitz01 says:

      Season 3 nya di tunggu nih..hehe :)
      penasarannnn banggeeettttttt….!!!!
      rame film nya…

    5. Lawliet says:

      bilang aja mu liat teteknya

    6. Minato says:

      Ada yang Blu Ray nya ga..???
      yang ini pasti banyak kabut sakiti nya..

    7. Akahito says:

      tu no 4 kok ke gev.com? di tunggu” ga ke direct ke tmp downloadnya.

    8. ardi says:

      kalo seson 1 nya yang mna?

    9. ary says:

      episode 7-13 ga bisa di DL gan..

    10. ary says:

      bisa gagk di perbaharui lagi gan..?
      alna seru bgt critanya,,

    11. danou says:

      kalo donlot subtitle indonya doank bisa ga ga?

    12. Thaz says:

      Kok gak bs di DL kk admin yg nmor 5-7 nya?? Tolong donk d bnerin plis..

      Tq ya kk admin :D

    13. ary says:

      gan kira2 kapan ea kluar sekirai season 3 nya??
      mmmh..

    14. john says:

      gan episode 9-13 ga bisa d download nih..
      bisa dibenerin ga..crtnya seru…
      thx be4

    15. deril says:

      :iloveindonesia
      anime lovers Surabaya nunggu season 3 nya booss……….

    16. DERIL says:

      episode 11-12 nya gg bisa d download mas brouw………..

    17. minewaki says:

      maaf om..link yg episode 5-7 eror om ga isa di downlod.. tlong di perbaiki ya :)
      maaf sudah merepotkan.. sankyu :)

    18. raden says:

      bang download via si anak rubah , linknya yang mana ya ? ko ga ada yang tulisan sekirei

    19. raden says:

      bang via si 4 :bingung nak rubah , linknya yang mana ya ? ko ga ada yang tulisan sekirei :bingung

    20. MIke says:

      permisi.. episode 7-13 ga bisa di download.. mohon di perbaiki link nya kk.. atau ganti ke mediafire kalau dr indowebsternya tidak bs.. terima kasih

    21. Yami Riko says:

      Gan Tolong MF Linknya ep 8 – 13 !!

    22. Jack says:

      season 3 ditungguuuu

    23. ZzZ says:

      season 3 nyu kapan keluar nya gan?
      mohon pencerahhan nya :mewek

    24. toro says:

      ini BD version bukan…????

    25. denzi says:

      ditunggu gan session 3 nya :thumbup

      AnimeKompi emank paleng :2thumbup :2thumbup

    26. Newbie Nyasar says:

      gan..episode 8 sampe 13 kok ga bsa di DL ??
      mohon di perbaiki..klo gak,link media fire aj jgn idws. :berduka

    27. Penjahar dowlod Net yang bikin lag says:

      wow ini salah satu anime dewa ni , lanjut dunk gan kalo ada season 3 y plisss om admin

    28. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wow sambungan sekire season 2 yg ini bagus ni rekomendasi aj , soaly gwa tonton sampe abis bagus banget terutama opay cwenya :2thumbup season 3 y om admin pelis kalo keluar di update :mewek kangen ama sambungany udah 2 tahun menunggu penantian kabar update season 3 gwa di gosipin temen katanya keluar pertengahan tahun 2012 ini tapi etah bener / gk sih :bingung tpi tetep gwa tunggu soaly mantap ni anime :iloveindonesia arigato gozaimas om admin atas animenya hohohoh tetap semangat kampai all yea :toast

    29. Wildan says:

      kk episode 2 g ada filenya :(

    30. evangeline says:

      gan episode 2 yg bkn blu ray error gan
      mohon diperbaiki
      thanks :2thumbup

    31. hasyimse says:

      wah season 3 pasti lebih seru

    32. neo says:

      gan yg season 3 kpc di rilist nya?

    33. neo says:

      gan yg season 3 kpn di rilist nya?

    34. chung says:

      thx bos. ditunggu sisen 3 nya

    35. Indra says:

      Kapan Season 3 nya kluar…??? ^_^

    36. saya tunggu season 3 nya, ok. terima kasih.

    37. alfa says:

      trims bos :-)

    38. Og says:

      Om mohon perbaiki lagi link blurraynya keknya error nih… btw thx webnya berguna banget :)

    39. IandMareva says:

      Gan,, Season 3 blm Kluar ya??
      Jdi Gk sabar Sama Aksi Kuu-Chan lgi Gan..
      Semangat Truz Gan….

      :2thumbup

    40. Tendo says:

      Masih ga ada kabar ya season 3nya :mewek

    41. Arif S says:

      Kpn season 3 kluar? :bingung

    42. gon says:

      ini kelanjutan dari sekirei ya??

    43. gan episode 2 yang versi hemat tuh rusak linknya, mohon di perbaiki lagi…

    44. Kalvz says:

      IDWS lg MT.. Coba download miror tapi eror..

      Nama Anime : Sekirei Pure Engagement
      Episode Berapa : 1, 2, 3
      Karena Apa : File Not Found & Delete MF
      Link Animenya : Episode 1 Miror http://www.filedropper.com/bdripsekirei201
      Episode 2 http://www.mediafire.com/?7536n0jj0axy37k
      Episode 3 http://www.mediafire.com/error.php?errno=388&quickkey=1d142f8hsscffeh

      Dan seterusnya bgtu”..

    45. Kubotha says:

      Episode 13, link ny idws rusak gan… mohon diperbaiki yah

    46. amaterasu says:

      itu IDWS qo mau donlot jadi minta password n username yah, brusan ane kgk diminta tapi skrg jd diminta????????

    47. amaterasu says:

      itu episode 9 kenapa yah, sebelum restart kompi donlot biasa aja, td matiin kompi n donlot ulang eh malah minta login, di login in jg ga mau tetep, hadeeeeeeeeeuh pusing dah dari kmrn donlot satu season aja g bres2 masalahnya……….episode 10 aja kgk minta login

    48. otohime says:

      bang ini di sensor gak???

    49. Ariyoshi says:

      gan bisa gak episode yg sekirei pure engagmen.OVA nya di RE-upload…
      wa gak ada yg OVAnya n Linknya aja udah d hapus jadi gak bisa d unduh..
      semoga agan bisa re-uplod lagi >.<
      arigatou.. m(_ _)m

    50. yandirga says:

      gan mantep bgni dund mp4 atau 3gp mkv kegedean

    51. Escargoo says:

      season 1nya judulnya apa?
      season 2nya judulnya apa?

    52. dio says:

      udah ada kabar kapan realese season 3 nya blom?

    53. dio says:

      reupload OVA nya pliss

      *sori bawel >,<

    54. rendi says:

      sekirei sason 3 kapan keluarnya…….?????????????

    55. rendi says:

      kapan sekirei season3 keluar……….?????????????

    56. angga says:

      lanjutannya ada gak nih gan…
      :iloveindonesia :tkp :games

    57. Fans says:

      kk Sekirei yg unsencored nya yg mana ?

    58. Fans says:

      OVA nya ga bsa di DL bro !

    59. bags says:

      Animekompi emang juara…

    60. sumimura says:

      msih nunggu S3 ny ! :travel
      :mewek :mewek

    61. Hanz says:

      wahhh semoga cepet update season 3 nya :matabelo :matabelo :matabelo

    62. Hanz says:

      kk admin tolong dong Link yang OVA nya sudah tewas bis di ress lagi nggak hikzz… plisss :matabelo :mewek :matabelo :mewek

    63. Chand says:

      Semua link OVAnya dah mati bos.

    64. luqman says:

      ini ada season 3 nya gak gan ??

    65. Raiz says:

      sekirei ada season 3 ga ??

    66. master says:

      thanks ya gan :2thumbup
      :thanks2

    67. ido says:

      filmnya kok rusak g bisa ampe habis ?

    68. edwin says:

      mau tanya ini sekirei season 2 ya ?

    69. didin says:

      season 3nya kapan?

    70. koko says:

      kk admin OVA nya please di perbaharui

    71. Vektor Sagara says:

      Wah.. nasib benar nih. Link OVA mati, kakak :mewek

    72. anggadian says:

      ova y rusak gan tolong d perbaiki., s3 y udah ada kabar blum nih gak sabar nunggu…. :rate

    73. rere says:

      season 3 nya cepet keluar donk.

    74. iwan says:

      keren gan moga sukses terus

    75. david says:

      ova nya di perbaikii gan…

    76. haryo says:

      ova nya rusak gaan, mohon diperbaiki :)

    77. azura says:

      izin sedot gan .

    78. royland says:

      gan gimana sih cara download film-film anime di situs ini..susah banget

    79. irfan88 says:

      gan season 3 kpan kluarnya ane udh nunggu slma 1 thun blm jg kluar (T_T).

      Klo ada tlong diupdate please..

    80. chuey says:

      season 3..

    81. Mr.Ass says:

      Bagi yang gak bisa download OVA nya buka link Re-Upload dari Vxsub
      http://pastebin.com/raw.php?i=FXT10uyP

    82. S.A.F says:

      Gan Tulung :matabelo perbaiki Episode 13 :mewek

      kurang itu doang episode gw :takut

      Oke :thumbup

    83. SOS says:

      gan season 1 nya ada g’?

    84. novan says:

      min tolong di fix link yang OVA nya donk
      please T.T

    85. bocil says:

      kapan season 3 keluarnya
      ane tunggu gan

    86. Suikun says:

      :top :top :top
      mEmang mantaf
      :onegai

    87. Leviathan says:

      arigatou gozaimasu :terharu

    88. ouji says:

      kpan s3 ny keluar

    89. Kindaichi says:

      Wew ,, sudah 2 tahun berjalan ni anime dari season 2 di tahun 2013 sampe 2015 tapi masih belum ada tanda-tanda bakalan segera di rilis Sekirei Season 3 nya ,.
      Apakah telah berhenti di Season 2 saja pengerjaan nya disana ? :kaget :aghh :berduka

    90. Mind Sucker says:

      min link 480 full episode rusak perbaiki donk

    91. Unknown says:

      Min link 480 full episode rusak tolong perbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS