Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Selector Infected WIXOSS [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 5th, 2014, Anime Series Selector Infected WIXOSS

Selector Infected WIXOSS [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: TV Series

Episodes: 12

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL, Warner Bros.

Genres: Game, Psychological

Rating : 7.46 ( http://myanimelist.net/anime/22273/Selector_Infected_WIXOSS )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yuki-Fansubs & Bahasa-subs

“Harapan, Hasrat, Keserakahan. Gadis-gadis yang memendam perasaan ini di hati mereka terseret ke dalam spiral sebuah permainan yang mematikan…”

Selector Infected WIXOSS menceritakan mengenai anak-anak perempuan yang harapan, keinginan dan ketamakannya ditarik kedalam sebuah permainan kartu yang berbahaya.

Link Download Episode Selector Infected WIXOSS [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 70147

    Info "Selector Infected WIXOSS"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Selector Infected WIXOSS [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 ketiga, Selector Infected WIXOSS

      anime original story dari J.C Staff, jadi gak akan ada yang namanya spoiler..:army:

      fakta buat anime ini, ternyata script anime-nya dipegang oleh Mari Okada, siapa dia ? dialah orang dibalik cerita Nagi no Asukara :ngakaks

      mulai tergambar sedikit bagaimana ceritanya nanti…:D

      kalau dilihat di episode 1, plot dan suasananya mengingatkan akan Madoka Magika, terlihat kalem tapi tiba2 kelam, dengan BGM yang sedikit mendukung.

      Segi karakter, untuk sang MC wataknya terlihat naif, MC macam ini biasanya akan bernasib tragis pas ending (berharap begitu:D) madoka magica mode…

      untuk karakter pendukung lainnya, sepertinya akan punya cerita masing-masing, terlihat dari inti plot cerita tentang “pengabulan permohonan apa saja jika dapat memenangkan battle”. Dari sini akan terlihat tingkat emosi dari karakter jika kalah.

      hmm, alurnya mirip memang dengan Madoka ataupun C-money

      Rate : 17+, apa karena akan dibuat keras genre Psychological ? saa nee, kita lihat di episode selanjutnya..

      ratingnya kecil ya ? mungkin karena episode 1 masih memusatkan akan pengenalan tokoh, cerita dan permainan kartunya, jadi belum ada konflik yang terlihat..

      dee, yang penasaran dan ingin menilai sendiri, silahkan langsung di srupuutt…. :ngacir2

    2. Recca says:

      sinopsysnya kok dari Bokura wa Minna Kawaisou :D

    3. Riyan says:

      Ini bagus… :2thumbup

    4. Jakfar says:

      Hachikuji is that you..?? :kaget

      :salahkamar

      Sinopsisnya salah min :listen

    5. Karyuu says:

      thanks …!!!

    6. Rukh says:

      kayaknya keren

      cobak dulu :lalala

    7. Dwi says:

      pas di tonton sekilas mirip anime madoka ya s

    8. Lulu Takumi says:

      Ne sob Anime Spring 2014 yang baru ane temuin lagi,,, baru rilis 1 jam yang laul “Mushishi Zoku Shou” Seru neh!! ratingnya juga tinggi…
      Langsung ke TKP Dibawah ini Aja ?

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/mushishi-zoku-shou-subtitle-indonesia.html

    9. Stone Cold says:

      Kayak nya keren nih Anime, Numpang Sedot min

    10. Rachmat Zulfiqar says:

      langsung kepincut ama covernya, :lalala setelah donlod …. :aghh
      kejadian madoka terulang lagi

    11. Rachmat Zulfiqar says:

      ah sial , covernya bikin ane pengen mampir :lalala

    12. somplak says:

      gapapa kan w berharap ini bakal jadi madoka berikutnya ? :nangis

    13. Sandy says:

      Liat review di myanimelist kayaknya bagus nih anime.. izin download min :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS