Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 18th, 2011, Anime Series Sengoku Basara

Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Historical, Martial Arts, Samurai, Super Power

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/5355/Sengoku_Basara )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Pada Jaman Perang saat seluruh negri saling memperebutkan wilayah,ada seorang Jendral kuat dengan tanpa perasaan,ia bernama Oda Nobunaga. Date Masamune dan Sanada Yukimura yang notebennya adalah musuh,bersama dengan para Jendral dan petinggi negri lain,bersama-sama bekerja sama untuk melengserkan Oda Nobunaga.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ] 

[spoiler title=””]

Indowebster

[/spoiler]

 

Link Mediafire Epsisode 1 – 12  Disini 

Report broken link




  • Info "Sengoku Basara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    59 responses to “Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ewin says:

      maaf gan,.
      Subtitlenya kok ga ada ya??
      subtitlenya cuma muncul waktu lagu openingnya..

    2. ale2nd says:

      gan, udah ga bisa di akses filenya -_____________-

    3. Yamad Miyo says:

      kok linknya ga bisa di download semua c????
      tolong dibetulkan lagi ya… doumo…. ^^

    4. Adjie says:

      for admin animekompi.web.id
      ini ada episode 13 nya. mohon di bwt sub Indonesia..
      Nih link versi English Dub episode 13..
      http://s11.videoweed.es/dl/ad431a0d71cc53e42f2f4c06366e5ae0/4f6e9d1e/ff6b20a8d54c7a90718050ccf4bacc0e00.flv?client=FLASH

    5. Tanpa Nama says:

      Sengoku Basara Season 1 episode 13 English Dub..
      http://www.videoweed.es/file/hijuihylepz1i

    6. joe says:

      not found 404…

    7. Malvinsyah says:

      Admin Lanutkan…. :toast

    8. Gan yg season 2nya mna ?

    9. dickyroroo says:

      gan ada part 13nya gak ?

    10. animeholic says:

      buat admin…
      please upload lagi donk episode 9…
      terima kasih…

    11. yukimura says:

      eps 11nya gk bsa

    12. faz says:

      bang reupload ulang EPS:9,10,11 thanks mohon sangat

    13. faz says:

      sama eps 13 nya bang please y ^_^

    14. bamz says:

      link mediafire na mana gan…….??????

    15. Cahyo says:

      bang eps 10 nya gak bisa :mewek

    16. kiw says:

      gan ep 3 nya ga bsa d download.
      tolong d upload lgi.

    17. kiw says:

      maap gan ternyata da bsa d download.
      skali gan maap.

    18. atmo says:

      epi 9,10,11 tolong dibenerin ya.makasih banyak

    19. miauw27 says:

      Admin animekompi,,
      minta tulung eps 9,10,11nya di reupload..
      dah 3 hari coba Download dari IDWS gak bisa-bisa yg eps itu..
      yg MediaApi dah gak da isinya.

      :matabelo

    20. siisutt says:

      kk admin. tolong ~_~”
      episode 10 dan 11
      tinggal 2 episode itu aja yg tdk bsa di download Y_Y

    21. siisutt says:

      kk admin
      tolong episode 10 dan 11 nya tdk bsa di download
      plz help me

    22. Turobosu says:

      makasih Gan adjie

    23. firman says:

      gan,episode 9 ya ko ga bisa sih gan,tolong di re upload gan,udah ke download semua tiggal itu atu aja,pengen nonton yang 10,takut ga seru T_T

    24. yukimura says:

      gan,9-12 mohon di perbaiki -_-

    25. dante says:

      mntp bngt nih critax gan.

    26. Haseo Kurohide says:

      Om admin,link-nya udh pada mati nih -_-. Tolong bantuannya untukdiperbaiki!!,onegaishimasu!! :D :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    27. Kirigaya Kazuto says:

      gan,masih ada beberapa episode yg blm di sub…

    28. omjack says:

      yang di jogja minta copyannya dong, :request :shakehand2

    29. me chan says:

      dah kyk kodok nih min lompat-lompat episod 1,2,9,10,11 gak bisa di download tolong min di perbaikin . tolong dibenerin min

    30. sagara says:

      maap gan…
      reuplod yg epi 3 dong gan….

    31. sagara says:

      bg…..
      tlong dong d uplod lg……
      sngkyu….
      ganbate!!!!!!

    32. akhdan says:

      gan tolong reupload dung link yg mati gan

    33. @AnimeNaufal says:

      Thanks gan :thumbup thanks juga buat SAO AW dan Bka to test gan :selamat

    34. @AnimeNaufal says:

      GAN re-post eps. 9 nya dong pliiissssss

    35. mahadi says:

      kok ngga subtitlex…??

    36. mahadi says:

      kok g’ ada subtitlex

      • A-Seeker says:

        coba muternya pake media player classic, klik kanan > navigate > subtitle. coba deh, aku ada subnya kok :thumbup

    37. Ryouga Sensui says:

      knp file not found gan?
      kasii link yg lain donk..

    38. sirobay says:

      Gan episode 9 please error pas mw d download

    39. fahrul art says:

      assalamu’alaikum
      gan tolong yg episode 9 , 10 , 11 dari animeindo.nya kgak bisa gan (file not found), mohon untuk di fix kmbali link.nya atau di reuplod kmbli filenya… terima kasih
      wasalamu’alaikum

    40. yuma utomo says:

      gan kok gak ada subtitle ya ?

    41. andantino priambada says:

      Makasih,gan. Cuman ada beberapa episode ngga bisa di download. Tolong dong coba cari link lain

    42. AL says:

      yg 480p di reupload dong?!

    43. iqbal RTF says:

      gan file di mediafire kok kaga ada ?? Re-upload dong

    44. Ali akbar says:

      Re upload min plzz??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS