Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sengoku Collection [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 20th, 2012, Anime Series Sengoku Collection

Sengoku Collection [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : ComedyEcchiFantasy,Samurai

Rating : 6.59 ( http://myanimelist.net/anime/12611/Sengoku_Collection )

Subtitle : Indonesia

Credits : XIX – Fansub

Berkisah tentang para pendekar yang tanpa sengaja dipindahkan dari dunia paralel yang dihuni oleh tokoh-tokoh bersejarah terkenal. Berbeda dengan sejarah pada era perang yang kita kenal, semua penghuni di dunia yang unik ini terlihat seperti gadis-gadis SMA. Datang dari era abad pertengahan dan mereka pun kagum akan kehindahan kota Tokyo di zaman modern.

Link Download Episode Sengoku Collection [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 15 responses to “Sengoku Collection [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rea says:

      thanx animekompi ijin sedot sengoku nya
      btw nih baru sampe eps 11 aja apa masih lanjut ?

    2. wahyu says:

      Wuao anime baru . arigatou

    3. Quest says:

      *Q* Hoooeee

      @SEDOT SEMUA

      Sangkyu~ Atmin~San

    4. Etsuya says:

      ayo lanjut terus ….. tinggal dikit lagi ….

    5. sineerror says:

      terimakasih ~ Semoga makin sukses :2thumbup :2thumbup

    6. Haickal says:

      kok aku nge download pada eror? mohon pencerahannya gan

    7. Lolo says:

      eror semua om

      tolong reupload plis

      :sorry :sorry :sorry

    8. yuna says:

      ep 8 – 13 link mati tolong reupload

    9. Escargoo says:

      episode 6 mati linknya
      mohon di reupload gan

    10. GIAN says:

      ok bro thaks

    11. yukie says:

      yup… :selamat

    12. akaba says:

      gan ep 21-24 linknya mati

      mohon di reupload gan

    13. WahyuAkrabien says:

      Mimin tolong upload in yang segoku episode 17 sama 22,,
      file indowebster nya udah mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS