Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sengoku Otome Momoiro Paradox [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Samurai

Rating : 6.81 ( http://myanimelist.net/anime/10308/Sengoku_Otome:_Momoiro_Paradox )

Subtitle : Indonesia

Credits : Seno

Toyomi Hideyoshino adalah murid SMA biasa hingga suatu saat dua UJIAN mengetuk pintunya, di ujian pertama  dia dihadapkan dengan ancaman kelas perbaikan jika gagal, oleh karena itu dia berdoa pada Dewa agar jalannya dimudahkan. Namun saat berdoa, dia melihat seseorang tengah melakukan suatu upacara mistik, dan secara tidak sengaja jadi korbannya, saat itulah UJIAN keduanya dimulai.

Link Downlaod Episode Sengoku Otome Momoiro Paradox [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version

Batch 720p Mirror Solidfiles | Mega | GDrive | Kumpulbagi

Batch 480p  Mirror Kumpulbagi | Uptobox | Zxfiles

=======================================================

 

Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Sengoku_Otome_BD_Ep01-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep02-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep03-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep04-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep05-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep06-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep07-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep08-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep09-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep10-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep11-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep12-480p
Sengoku_Otome_BD_Ep13-480p

Filescdn :
Sengoku_Otome_BD_Ep01-480p – 83.2 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep02-480p – 86.0 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep03-480p – 81.7 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep04-480p – 83.9 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep05-480p – 70.5 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep06-480p – 72.9 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep07-480p – 69.8 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep08-480p – 76.6 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep09-480p – 99.4 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep10-480p – 84.7 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep11-480p – 90.8 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep12-480p – 79.5 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep13-480p – 64.1 MB


Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Sengoku_Otome_BD_Ep01
Sengoku_Otome_BD_Ep02
Sengoku_Otome_BD_Ep03
Sengoku_Otome_BD_Ep04
Sengoku_Otome_BD_Ep05
Sengoku_Otome_BD_Ep06
Sengoku_Otome_BD_Ep07
Sengoku_Otome_BD_Ep08
Sengoku_Otome_BD_Ep09
Sengoku_Otome_BD_Ep10
Sengoku_Otome_BD_Ep11
Sengoku_Otome_BD_Ep12
Sengoku_Otome_BD_Ep13

Filescdn :
Sengoku_Otome_BD_Ep01 – 366.7 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep02 – 356.5 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep03 – 346.1 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep04 – 365.9 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep05 – 327.3 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep06 – 343.1 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep07 – 292.1 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep08 – 326.0 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep09 – 458.5 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep10 – 399.3 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep11 – 413.7 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep12 – 349.7 MB
Sengoku_Otome_BD_Ep13 – 269.3 MB

Report broken episode




  • 75231

    Info "Sengoku Otome Momoiro Paradox (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Sengoku Otome Momoiro Paradox [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blabla says:

      kok episode 1 semua ya?

    2. bocahbegrave says:

      kk admin….
      ini cen or un kk admin….???

    3. Andri Uzumaki says:

      sorry bozz…. ko Linknya eps satu semua???

    4. Adit says:

      kok pakaianx kayakx ane pernah liat, dimana yaaa??????………….Oyaaaaa ini mirip kayak Sengoku Basara tp yg ini Versi cewekx…….

      • yanu says:

        namanya saja sengoku otome kk…sengoku tu jaman perang d,jepang ya jaman nya para ksatria basara tp kok yukimura sanada ga ada ya..?! klo otome = cewe jadi cuman d,ganti gendernya doang sih hahaha…tapi asik juga nih anime…SHANKYOU mas/mbak admin..

    5. nanixxxx says:

      bos admin mana ya..??
      mw nanya ini Uncen apa Cen ???

    6. Atarashi says:

      izin sedot bozzz,……

    7. alviano says:

      gag ada pemeran laki” nya ???

    8. nate says:

      Om, kok episode 2 yang saya donlot gak bisa diputar??
      filenya rusak
      :mewek :mewek :bingung

    9. doktercongek says:

      eror 1 ampe seterusnya gan…

      wah gak bisa nonton deh :(

    10. evangeline says:

      gan kok smua linknya error ya???
      tlg benerin donk
      udah lama pengen nonton nih
      plizzz
      :hope :hope :hope
      thanks sblumnya

    11. leetole says:

      ndak bs link’nya

    12. yoedi says:

      fix lagi donk link nya
      please

    13. Masaru says:

      .Ini kok gk bisa Di DL ya…???

    14. mamang es says:

      Tulung di Reupload lagi ya admin thanx.

    15. tolong di re-upload lagi, linknya gk bisa tuh

    16. Kirito Akiyama says:

      gan tolong di reuload , file not found bacaanny

    17. AiRin says:

      tolong di reupload dong tulisan nya Folder not found kalo bisa di IDWS or Maknyos

    18. SmokingMusashi says:

      Reupload kembali donk..

    19. evelyn says:

      tolong di Re upload lagi dong link” nya banyak yg mati terutama Episode 11

    20. Kuroko says:

      gan link MF nye broken tolong donk di perbaiki… :2thumbup

    21. yuna says:

      link nya mati semua tolong dong reupload lagi

      :matabelo

    22. shaman says:

      linknya mati nih

    23. baxter says:

      reupload gan

    24. baxter says:

      :aghh :aghh waaaaaa….. re upload gan

    25. t4k0y4k1 says:

      re-upload pliss gan :nangis

    26. AK says:

      kaga bisa DL :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons