Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Senjuushi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 4th, 2018, Anime Series Senjuushi

Senjuushi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: TMS Entertainment

Genres: Action, Military

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37571/Senjuushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Era dimana umat manusia mengalami kemunduran… Manusia kehilangan kebebasannya di bawah bendera Kekaisaran Dunia. Pusaka antik dari berbagai revolusi dunia di masa lampau, mendapatkan wujud manusia mereka, dikenal sebagai Para Masketir Mereka bukanlah para masketir biasa, tapi mereka bertempur, demi kehormatan dan mereka diberkahi dengan kemampuan khusus. Seperti apa perjuangan mereka dalam mengubah dunia ini? Simak kelanjutannya di Senjuushi

Link Download Episode Senjuushi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • 32 responses to “Senjuushi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mkzick says:

      Permatax

    2. puki says:

      Sugoiiii oh yeah oh yes

    3. Palkor says:

      Isinya cowo2 smw kah? :aghh :aghh

    4. The only one who can beat me is myself says:

      pass dulu

    5. satpol pepek says:

      pepek banyak bacot liat ya liat no bacot

    6. Gembloenk says:

      Apa ini sama seperti touken danshi?
      Katana jadi manusia?

    7. Pengelana says:

      R E V E R S E _ H A R E M ?

    8. xesa says:

      Anjirrr ikemen … Hahha

    9. Ramba Ral says:

      is this touken ranbu reference? :bingung

    10. Anonim says:

      gak ada yang ngesub Baki nih? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Shushin says:

      Jelek

    12. yosh ganbroto says:

      paan nih anime shoujo kah?

    13. lintang says:

      wouuuuii ikemen nih..boleh.boleh..

    14. ini gue yang tadi says:

      mahou shoujo ga keluar keluar min :(

    15. Pak Eko says:

      Aahh…. My eye my eye!!

    16. ichigogyunyu says:

      kek touken danshi.. banyak ikemen :yahoo tapi seiyuu yang top malah ngisi karakter pendukung semua

    17. nasi garam (petapa bijak) says:

      ikemen shinuu

    18. mirip valkyria aja nih seru jadinya

    19. bcahthekill says:

      musim sekarang banyak animu shoujo reverse harem, heroine nya lumayan tapi masa gw nonton cowo ikemen

    20. Gusur Akutuh says:

      ikemen :cool

    21. yono says:

      inggris vs perancis

    22. Jeruk says:

      Aww ikkemennn :matabelo :matabelo :matabelo :2thumbup

    23. Kontoru says:

      ahhh suka banget nih model cewe kek gini

    24. taidan no neko says:

      Kabur ah

    25. wkwkw says:

      dadanya mana????

    26. sar says:

      ini ada tokoh cewenya kah? :listen

    27. umetan says:

      touken ranbu versi senapan :v

    28. Papah Cringe says:

      duh cowo cantik jadi cuco, cowo mah gentle macho kekar dan black :ngakak

    29. mak e says:

      shojo?
      :kaget

    30. tory says:

      episode 2 dst nya mana ya min? apa cuma satu episode?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS