Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Senran Kagura Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 13th, 2018, Anime Series Senran Kagura Season 2

Senran Kagura Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TNK

Genres: Action, Comedy, Ecchi, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36037/Senran_Kagura_Shinovi_Master__Tokyo_Youma-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari Senran Kagura.  Akademi Hanzo adalah sekolah rahasia yang telah dibuat oleh pemerintah untuk melatih ninja yang dianggap “baik” sehingga mereka dapat memberantas ninja”jahat” yang disewa oleh politisi yang korup dan perusahaan jahat. Asuka, Katsuragi, Hibari, Ikaruga, dan Yagiyuu adalah ninja yang masih di dalam masa pelatihan dan masing-masing memiliki sebuah gulungan teknik rahasia yang harus mereka lindungi dan jadi kita mengikuti mereka melalui pelatihan, pertempuran epik dan kehidupan sekolah mereka yang kacau karena mereka bertujuan untuk menjadi ninja!

Link Download Episode Senran Kagura Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Senran Kagura Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Senran Kagura Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MobilLegen says:

      Nani!?

    2. Ritsu says:

      Season 2? Wah gak tau awalnya neh.

    3. kntl says:

      asek sek jos pertamax ea

    4. Scary03 says:

      Beda memang kalo sdh ganti studio ke TNK :lol

    5. zaq-kun says:

      udah pernah main gamenya,saatnya nonton animenya :v
      siapkan sabun

    6. Muhammad Nashi says:

      Jojo kapan min?

    7. MasukPakEko says:

      Sao lawan goblin kapan :lalala

    8. SSR says:

      udah brapa tahun ya

    9. itil says:

      wowww ada kagura mantapp

    10. Sacram says:

      Ah gak ada kirito nya

    11. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      udah 5 tahun anime nya

    12. I says:

      Ikagura-chan :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Sukma Yudi says:

      Wah?
      gak ada info atau aku yg gak tau, tapi syukur ada S2 :lalala
      Thanks min :lalala

    14. Asobase Ninggen says:

      Admin, conan movie 22 kpan rilisx ? :sorry :mewek :matabelo

    15. Oni-Can says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      Pertarungan antara sekolah
      :2thumbup
      :ngacir2 :tkp :ngacir2 :tkp

    16. Ikeh says:

      Cara lewatin tetew.info gimna gk ada link nya

    17. pemuda yang kena azab says:

      tonton tidak ya? apakah penting menonton s1 nya?

    18. Ochir says:

      Wah ketemu neng hanabi cwaann lagi :sayangku :terharu

    19. KAMPRETO says:

      game nya jauh lebih seru dari anime nya,

    20. Akame no XaXa says:

      Anjir gw baru tau season 1 nya 2013 :kaget :kaget

    21. Penikmat Anime Ecchi says:

      Akhirnya setelah nunggu 5 tahun :terharu :terharu

    22. awawawawawaw says:

      Pepaya bergoyang :lalala

    23. Aing Macan says:

      musim ini yg genre echi mana aja ya gan selain ini

    24. Ero Titan says:

      Ada goblinnya gak? :malu

    25. Boedoet77 says:

      Buah Tetek bertebaran dimana-mana…
      Auto Donlot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons