Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 12th, 2013, Anime Series Senran Kagura

Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Ecchi

Rating : 6.64 ( http://myanimelist.net/anime/15119/Senran_Kagura )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Akademi Hanzo adalah sekolah rahasia yang telah dibuat oleh pemerintah untuk melatih ninja yang dianggap “baik” sehingga mereka dapat memberantas ninja”jahat” yang disewa oleh politisi yang korup dan perusahaan jahat. Asuka, Katsuragi, Hibari, Ikaruga, dan Yagiyuu adalah ninja yang masih di dalam masa pelatihan dan masing-masing memiliki sebuah gulungan teknik rahasia yang harus mereka lindungi dan jadi kita mengikuti mereka melalui pelatihan, pertempuran epik dan kehidupan sekolah mereka yang kacau karena mereka bertujuan untuk menjadi ninja!

Link Dwonload Episode Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1  

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 45640

    Info "Senran Kagura"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rexxy says:

      winter anime ke 5 ?
      wajib di coba .

    2. Boris says:

      Genre E nya itu menggoda

    3. jafari eril says:

      asik anime yang saya tunggu2 akhirnya kluar…
      Arigatou Gozaimasu!!!

    4. Akhdan says:

      akhirya bisa hadir juga disni,download ahk untuk meramekan anime musim ini,upupupup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke lima, Senran Kagura

      no comment kalau soal beginian, udah pada mengerti ini mah

      langsung aja di sedot :ngacir:

    6. Eyes on ME says:

      koq agak kecil ya rating ny? ato cma emank msh baru aja?

    7. nelz says:

      pahe donk gan :sorry

    8. tresna Accretia says:

      kok nggk ada yang 480p yah ?

    9. Oppai Lover says:

      paket hematnya dong gan :mewek

    10. Yuzuru says:

      oppai detected

    11. Wah menggoda nih

      Menggoda iman

    12. Shin says:

      yg 480p belum ada ya??

      Tpi seepp lah animenya.. :2thumbup :2thumbup

    13. Sriwahyuni says:

      Anime yang keren untuk dilihat…

    14. olik says:

      bagus enggak nih gan ratign kecil tuh ?

    15. Maxi says:

      Oppai

      :cool tetap Pede nonton Echhi
      Tetap Semangat

    16. zzzzzzzzzzzz says:

      OPPAI :wowcantik

    17. lambo says:

      ni karekternya cwe semua y boss,,,,,,,,

    18. lambo says:

      cwe semua bukn nih,, lo cwe smua dkit kcewa nih…… :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek
      tp ttp i love echi javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    19. Bawangbombay says:

      Tanpa melihat rating ada PAHE ato nggak
      yang penting sedoooooooooot
      echi ini, Fresh

    20. Moryzky says:

      Anime Ninja!^_^

    21. lingga blast says:

      keren…….

    22. Ramadhani Fathur says:

      Sayang banget cuma 12 eps..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS