Download Anime Lainnya : >>Nogizaka Haruka no Himitsu Episode 8 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Kitakubu Katsudou Kiroku Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 575 [ Subtitle Indonesia ]Hetalia Axis Powers [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuuden Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]Nobunaga the Fool Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Coppelion Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Pupa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Bokusatsu Tenshi Dokuro Chan [ Subtitle Indonesia ]Infinite Stratos Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Accel World [ Subtitle Indonesia ]Hyouka Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Coppelion Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]



Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

senran kagura 01 thumb Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Ecchi

Rating : 6.64 ( http://myanimelist.net/anime/15119/Senran_Kagura )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Akademi Hanzo adalah sekolah rahasia yang telah dibuat oleh pemerintah untuk melatih ninja yang dianggap “baik” sehingga mereka dapat memberantas ninja”jahat” yang disewa oleh politisi yang korup dan perusahaan jahat. Asuka, Katsuragi, Hibari, Ikaruga, dan Yagiyuu adalah ninja yang masih di dalam masa pelatihan dan masing-masing memiliki sebuah gulungan teknik rahasia yang harus mereka lindungi dan jadi kita mengikuti mereka melalui pelatihan, pertempuran epik dan kehidupan sekolah mereka yang kacau karena mereka bertujuan untuk menjadi ninja!

Link Dwonload Episode Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1  

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

download senran kagura sub indo,download anime ecchi sub indo 3gp,download anime genre ecchi sub indo,film anime ecchi,download echi,ecchi anime download,download anime ecchi sub indo mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]
  1. Rexxy says:

    winter anime ke 5 ?
    wajib di coba .

  2. Boris says:

    Genre E nya itu menggoda :ngakak

  3. jafari eril says:

    asik anime yang saya tunggu2 akhirnya kluar…
    Arigatou Gozaimasu!!!

  4. Akhdan says:

    akhirya bisa hadir juga disni,download ahk untuk meramekan anime musim ini,upupupup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  5. HatakeZiaia says:

    post anime winter ke lima, Senran Kagura

    no comment kalau soal beginian, udah pada mengerti ini mah

    langsung aja di sedot :ngacir:

  6. Eyes on ME says:

    koq agak kecil ya rating ny? ato cma emank msh baru aja?

  7. nelz says:

    pahe donk gan :sorry

  8. tresna Accretia says:

    kok nggk ada yang 480p yah ?

  9. Oppai Lover says:

    paket hematnya dong gan :mewek

  10. Yuzuru says:

    oppai detected :ngakak :ngakak

  11. Wah menggoda nih

    Menggoda iman

  12. Shin says:

    yg 480p belum ada ya??

    Tpi seepp lah animenya.. :2thumbup :2thumbup :thumbup

  13. Sriwahyuni says:

    Anime yang keren untuk dilihat…

  14. olik says:

    bagus enggak nih gan ratign kecil tuh ?

  15. Maxi says:

    Oppai

    tetap Pede nonton Echhi
    :rate Tetap Semangat

  16. zzzzzzzzzzzz says:

    OPPAI :wowcantik

  17. lambo says:

    ni karekternya cwe semua y boss,,,,,,,,

  18. lambo says:

    cwe semua bukn nih,, lo cwe smua dkit kcewa nih…… :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek
    tp ttp i love echi javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thumbup

  19. Bawangbombay says:

    Tanpa melihat rating ada PAHE ato nggak
    yang penting sedoooooooooot
    echi ini, Fresh

  20. Moryzky says:

    Anime Ninja!^_^

  21. lingga blast says:

    keren…….

  22. Ramadhani Fathur says:

    Sayang banget cuma 12 eps..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini