Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

senran kagura 01 thumb Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Ecchi

Rating : 6.64 ( http://myanimelist.net/anime/15119/Senran_Kagura )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Akademi Hanzo adalah sekolah rahasia yang telah dibuat oleh pemerintah untuk melatih ninja yang dianggap “baik” sehingga mereka dapat memberantas ninja”jahat” yang disewa oleh politisi yang korup dan perusahaan jahat. Asuka, Katsuragi, Hibari, Ikaruga, dan Yagiyuu adalah ninja yang masih di dalam masa pelatihan dan masing-masing memiliki sebuah gulungan teknik rahasia yang harus mereka lindungi dan jadi kita mengikuti mereka melalui pelatihan, pertempuran epik dan kehidupan sekolah mereka yang kacau karena mereka bertujuan untuk menjadi ninja!

Link Dwonload Episode Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1  

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

download senran kagura sub indo,download anime ecchi sub indo 3gp,download anime ecchi sub indo mp4,film anime ecchi,download anime genre ecchi sub indo,ecchi anime download,download echi


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Senran Kagura [ Subtitle Indonesia ]
  1. Rexxy says:

    winter anime ke 5 ?
    wajib di coba .

  2. Boris says:

    Genre E nya itu menggoda :ngakak

  3. jafari eril says:

    asik anime yang saya tunggu2 akhirnya kluar…
    Arigatou Gozaimasu!!!

  4. Akhdan says:

    akhirya bisa hadir juga disni,download ahk untuk meramekan anime musim ini,upupupup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  5. HatakeZiaia says:

    post anime winter ke lima, Senran Kagura

    no comment kalau soal beginian, udah pada mengerti ini mah

    langsung aja di sedot :ngacir:

  6. Eyes on ME says:

    koq agak kecil ya rating ny? ato cma emank msh baru aja?

  7. nelz says:

    pahe donk gan :sorry

  8. tresna Accretia says:

    kok nggk ada yang 480p yah ?

  9. Oppai Lover says:

    paket hematnya dong gan :mewek

  10. Yuzuru says:

    oppai detected :ngakak :ngakak

  11. Wah menggoda nih

    Menggoda iman

  12. Shin says:

    yg 480p belum ada ya??

    Tpi seepp lah animenya.. :2thumbup :2thumbup :thumbup

  13. Sriwahyuni says:

    Anime yang keren untuk dilihat…

  14. olik says:

    bagus enggak nih gan ratign kecil tuh ?

  15. Maxi says:

    Oppai

    tetap Pede nonton Echhi
    :rate Tetap Semangat

  16. zzzzzzzzzzzz says:

    OPPAI :wowcantik

  17. lambo says:

    ni karekternya cwe semua y boss,,,,,,,,

  18. lambo says:

    cwe semua bukn nih,, lo cwe smua dkit kcewa nih…… :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek
    tp ttp i love echi javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thumbup

  19. Bawangbombay says:

    Tanpa melihat rating ada PAHE ato nggak
    yang penting sedoooooooooot
    echi ini, Fresh

  20. Moryzky says:

    Anime Ninja!^_^

  21. lingga blast says:

    keren…….

  22. Ramadhani Fathur says:

    Sayang banget cuma 12 eps..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS