Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sentouin, Hakenshimasu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 13th, 2021, Anime Series Sentouin, Hakenshimasu!

Sentouin, Hakenshimasu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41456/Sentouin_Hakenshimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Tidak ada yang lebih paham rasanya menjadi orang yang bekerja di baris terdepan untuk organisasi jahat selain No. 6, Kisaragi Secret Society si Pejuang. Dia dikirim ke planet nan asing untuk misi pengintaian bersama partner barunya, android Alice.

Link Download Episode Sentouin, Hakenshimasu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sentouin, Hakenshimasu!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Sentouin, Hakenshimasu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budak Negara says:

      Aku juga pengen digigit Rose :sayangku

    2. Budak Negara says:

      Aku juga pengen digigit Rose :sayangku

    3. koala says:

      Disini gk ada Tokyo revengers ya?

      • Flamethrower says:

        Tuh anime sequelnya Oni*chichi Revengers kah?

      • Pantsu says:

        Di channel YouTube Muse Indonesia ada. Siaran legal itu.
        Btw, itu anime seru ya ? Kalo liat sinopsisnya kok gmn gitu. Jadinya bayangin bocil² yang sok jagoan trus bikin geng trus berantem. Udah bocil suka bikin rusuh jadinya kan risih.

        • Titut says:

          Your standard time traveler plot, buat gue biasa aja asli.. medioker dari segi grafis dsbnya… knapa rame? Bocil sini banyak yg nonton apalagi topiknya bocah2 tawuran

        • Taidan no neko says:

          Kayaknya yg laku di Muse indo emng tentang bocil deh.
          Kemaren yg kemono jihen juga lumayan laku

        • Apakabar? says:

          Keknya ane normal krna punya pemikiran yang mirip, nonton bocil gelud terus ada dramanya pula, risih anji :berbusa: :berbusa: :berbusa:

    4. starliner says:

      bagusnya dimana?

    5. Alice Lover says:

      Mana si Alice kesayanganku.. :aghh :sorry

    6. SwarthyShtskin says:

      Uuuuoooooggghhhh Rose Rose Rose sexsexsexsexsex

    7. Myu says:

      Tim heine kasian banget njir dibully mulu sama si no.6

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS