Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sentouin, Hakenshimasu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 20th, 2021, Anime Series Sentouin, Hakenshimasu!

Sentouin, Hakenshimasu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Fantasy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/41456/Sentouin_Hakenshimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Tidak ada yang lebih paham rasanya menjadi orang yang bekerja di baris terdepan untuk organisasi jahat selain No. 6, Kisaragi Secret Society si Pejuang. Dia dikirim ke planet nan asing untuk misi pengintaian bersama partner barunya, android Alice.

Link Download Episode Sentouin, Hakenshimasu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sentouin, Hakenshimasu!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “Sentouin, Hakenshimasu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budak Negara says:

      udah tamat :nangis

    2. Astaroth says:

      Rokugo, alice :nangis

    3. iAN says:

      wah ada Aqua Galon

    4. Otae says:

      Pic 2 mengingatkan saya pada Aqua-sama :kaget

    5. Wiseman says:

      Ngomong soal No 6, apa ada yg pernah nonton atau tahu tentang Anime yg berjudul No.6
      Kalau cuma liat pic nya doaang di google loe pasti ngira genre anime No.6 itu BL,
      padahal Genrenya : Fiksi ilmiah, Laga, Distopia

    6. OmegaLOL says:

      Destroyer dan chunchunmaru wkwk

    7. Ezt says:

      ada 2 karakter baru, bakal ada season 2 nih :terharu

    8. HintaLul says:

      jadi menurut kalian gimana anime ini ?

    9. Pao Pao says:

      Berharap ada season 2 nya sih :)

    10. starliner says:

      garing menurutku
      ngelawak tapi gak lucu lebay malah

    11. Puki says:

      S2 nya ada harapan ga nih

    12. demBOIIII says:

      karena authornya sama
      konosuba > nih anime

    13. Au Ah says:

      Aku suka silicon :malu:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS