Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sentouin, Hakenshimasu! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 25th, 2021, Anime Series Sentouin, Hakenshimasu!

Sentouin, Hakenshimasu! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41456/Sentouin_Hakenshimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Tidak ada yang lebih paham rasanya menjadi orang yang bekerja di baris terdepan untuk organisasi jahat selain No. 6, Kisaragi Secret Society si Pejuang. Dia dikirim ke planet nan asing untuk misi pengintaian bersama partner barunya, android Alice.

Link Download Episode Sentouin, Hakenshimasu! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sentouin, Hakenshimasu!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Sentouin, Hakenshimasu! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pemuja Paha Grim Onee-san says:

      FIRST PUJA PAHA GRIM ONEE-SAAN MPSS AHHHH

    2. Riku says:

      awali hari senin dengan comedy absord :lol biar gak stress

    3. Telolet says:

      Pamer paha doang apa asiknya

    4. Thanos says:

      Adegannya kurang me?angsang

    5. Ani-One Enjoyer says:

      Alice baw olieeee…
      :sayangku :sayangku

    6. Myu says:

      Ada yg sadar nih anime mirip banget sama kyonyuu fantasy, wkwkwk

      • Kumo says:

        Wkkwwk bagian mana yg mirip klo dari story ga mungkin dari grafik juga ga mungkin ditambah lagi itukan dari kucing peduli

      • Nom Nom says:

        Kyonyuu fantasy gk semembagongkan ini njir. Btw, Lanjutannya Kyonyuu fantasy 3 if kelur kapan?? :v

    7. Ichi says:

      Ancur ketahuan jadi spy :lol

    8. Ty says:

      Setelah melihat thumbnail pertama gua semakin ingin memasukkan rose kedalam karung

    9. adistyliLy says:

      ealaah….

    10. elf says:

      min Super Cub di list ada tp kok gak di update….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS