Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Senyoku no Sigrdrifa Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 11th, 2020, Anime Series Senyoku no Sigrdrifa

Senyoku no Sigrdrifa Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41372/Senyoku_no_Sigrdrifa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Pilar tiba-tiba muncul di atas Bumi, mengancam semua kehidupan. Seorang dewa yang menyebut dirinya Odin datang untuk membantu umat manusia. Untuk melawan Pilar, Odin mendeklarasikan serangan balik bersama manusia dengan pejuang wanita Walküre dan “herocraft” sebagai sayap mereka. Pertempuran antara manusia dan Pilar terus berkobar sampai bertahun-tahun kemudian orang-orang mendukung Walküre, terbang melintasi langit yang berbahaya untuk menyelamatkan dunia. Tak terkecuali Jepang.

Tiga Walküre menghadapi Pilar raksasa yang menjulang di atas Gunung suci Fuji. Setiap Walküre memiliki keterampilan masing-masing, tetapi juga punya masalah tersendiri. Namun, seorang pilot ace dari Eropa telah datang. “Umat manusia, sekarang saatnya melawan!. Hari perhitungan telah tiba. Waktu Ragnarok semakin dekat”.

Link Download Episode Senyoku no Sigrdrifa Episode 2[ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Senyoku no Sigrdrifa"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Senyoku no Sigrdrifa Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yyy says:

      Mantul tinggal klik langsung ke download

    2. Teknisi Web Sebelah says:

      sambil nunggu GuP terbang2 dulu deh

    3. Kuma says:

      Apaan lagi ini mau promosiin world of warplanes apa war thunder ini wkwkwkwkw

    4. Iklan Lazada says:

      Author nya sama ReZero kan ini yg buat. Kok bisa kawaii gini dh animenya. Gk ada kesan menyiksa mental gitu…

      • Sebut saja mawar says:

        Coba perhatikan scene pas si cewek pirang itu mengingat kejadian buruk di masa lalunya. Mata nya sekilas mirip” Di ReZero tuh……

    5. SUBUWU says:

      Anime lain dibuatkn download gini juga dong. Klo bisa ada yg 1080p sekalian, klo emang perlu 1 anime sampe 500mb gua download kok. Tenang aja….

    6. Edo says:

      Animekompi best emang dah…… Jadi betah download nya

    7. QWE+R says:

      MIN.., paket hemat nya kok 720p juga min, HDD external gua blom terupgrade mid.. :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS