Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Senyoku no Sigrdrifa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2020, Anime Series Senyoku no Sigrdrifa

Senyoku no Sigrdrifa [ Subtitle Indonesia ]/strong>

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41372/Senyoku_no_Sigrdrifa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Pilar tiba-tiba muncul di atas Bumi, mengancam semua kehidupan. Seorang dewa yang menyebut dirinya Odin datang untuk membantu umat manusia. Untuk melawan Pilar, Odin mendeklarasikan serangan balik bersama manusia dengan pejuang wanita Walküre dan “herocraft” sebagai sayap mereka. Pertempuran antara manusia dan Pilar terus berkobar sampai bertahun-tahun kemudian orang-orang mendukung Walküre, terbang melintasi langit yang berbahaya untuk menyelamatkan dunia. Tak terkecuali Jepang.

Tiga Walküre menghadapi Pilar raksasa yang menjulang di atas Gunung suci Fuji. Setiap Walküre memiliki keterampilan masing-masing, tetapi juga punya masalah tersendiri. Namun, seorang pilot ace dari Eropa telah datang. “Umat manusia, sekarang saatnya melawan!. Hari perhitungan telah tiba. Waktu Ragnarok semakin dekat”.

Link Download Episode Senyoku no Sigrdrifa [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 durasi 48 menit

Report broken link




  • Info "Senyoku no Sigrdrifa"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Senyoku no Sigrdrifa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. impostor says:

      Action, military..?
      Seriously…

    2. kancut_terbang says:

      Pilar man?

    3. Untuk Dia says:

      W udah buka semua anime baru di musim ini dan g ada review samsek, g ada trailer buat musim ini juga sebelumnya, seinget w tuh setiap musim mimin hatake zaia (klo g salah) selalu bikin trailer sama review deh kenapa sekarang g ada sama sekali yak?

      • Impostor says:

        Udah serah terima website kayaknya, admin yang sekarang bukan admin yang dulu….

      • Kud says:

        Bang hatake udah berumur bro,pasti ada kesibukan juga irl,gua tau animekompi dari taun 2012-2013 jaman bang hatake masi aktif review dan bales komen

        • SeniorAnime says:

          Iya bener, w dlu tau ini web dri 2012
          dulu masih classic tampilan nya.
          Dan beliau sering chat dulu di chatango animekompi.

        • Udin says:

          Wah, sama ya. Gw jga sekitaran tahun segituan dan sampe sekarang kalo donlot pasti di sini, cuma jarang komen doang hehehe. Semangat terus bang Hatake

    4. bla says:

      ace combat versi moe vs ubur-ubur :lol :lol :lol

    5. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    6. JOTARO KUJO says:

      Gw lihat SS nya merasa bakal adem anyem slice of life cewek2
      Cute things doing something cute
      Langsung kaget stleh baca genre dan sinopsisnya militery wkwkwkwkw

    7. Escanor says:

      chaos-chan ?!!? :kaget :bingung

    8. Iklan Lazada says:

      Gua gk tau ini anime apa, karena ada cewek kawaii. Pokoknya download dlu. Masalah bagus atau gk ceritanya belakangan aja….

    9. Teman Kampret says:

      Genrenya Action Military tapi screenshotnya cewe. Relate sekali

    10. LukaParah says:

      Heem. . Musim ini nunggu haikyu sama mahouka koko s2 ajj. . .

    11. Udin says:

      Pas menit2 awal di Alaska, gw kirain mereka mau nyari cacing

    12. Sahabat sejati says:

      berharap kayak girl und panzer (perang tank antar sekolah)
      ini anime judulnya girl und plane

    13. Paimon says:

      Walkure ? Keringat macross delta

    14. Aries Dimas says:

      WHAMU, MEZAMETAMAE . WAGA ARUJI TACHIO

    15. GAWR says:

      wado last pic Albino Negev

    16. Hobi Film tp bukan wibu says:

      Setelah 19 menitnonton ep 1, “fix. tak usah dilanjutkan”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS