Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Servamp Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 21st, 2016, Anime Series Servamp

Servamp Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Brain’s Base, Platinum Vision

Genres: Action, Comedy, Shoujo,Supernatural, Vampire

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/31229/Servamp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang pertemuan seekor kucing hitam bernama Kuro dengan Mahiru Shirota, yang merubah hidupnya karena Kuro bukanlah kucing sembarangan karena dia merupakan Servamp, Servant Vampire. Pertemuan itu membuat Mahiru terjebak dalam konflik antara umat manusia dengan vampire.

Link Download Episode Servamp Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-06_130540

    Info "Servamp"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    10 responses to “Servamp Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HambaGaben says:

      Pertamax

    2. ririncross says:

      Brb donload… :nangis :nangis

    3. Itto shura says:

      END lagi ?? :kaget d sana sini udh pd end anime ksayangan ane..
      :nangis bye bye kuro…
      smoga ketemu lg d next season kalo ada.. :top

    4. Neizen says:

      Wkwkw asem anime yg bagus” dah pada end :aghh

    5. Kim says:

      Masih kagak ngerti caranya Mahiru menaklukan Tsubaki .. Gagal fokus :kaget .
      :tabrakan:

    6. rc says:

      ngga sabar nunggu 3 episode spesialnya di season depan.. apa mungkin nanti dijelasin knpa Tsubaki bisa takhluk sama Mahiru :’v

    7. Mei says:

      end?? anime kesayangan gue udah end :nangis
      huwe.. padahal masih pengen liat kuro lagi :nangis :nangis

    8. Nismara says:

      hikss…endingnya kurang puaass :nangis :aghh :aghh
      aku masih penasaran sama si hyde >.,<
      aku juga masih pengen liat kurooo lagiiiiii :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS