Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Servamp Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 13th, 2016, Anime Series Servamp

Servamp Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Brain’s Base, Platinum Vision

Genres: Action, Comedy, Shoujo,Supernatural, Vampire

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/31229/Servamp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang pertemuan seekor kucing hitam bernama Kuro dengan Mahiru Shirota, yang merubah hidupnya karena Kuro bukanlah kucing sembarangan karena dia merupakan Servamp, Servant Vampire. Pertemuan itu membuat Mahiru terjebak dalam konflik antara umat manusia dengan vampire.

Link Download Episode Servamp Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Bagi yang sub tak keluar download softsub dibawah, lalu drag ke video pas play.

Report broken episode




  • 2016-07-06_130540

    Info "Servamp"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    42 responses to “Servamp Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Meru says:

      anime ini terbilang bagus menurut gw di antara genre shoujo2 kebanyakan.

    2. Adam Wildan says:

      kok yang ku download gk ada subtitlenya ya?
      aku download dari folderkit

    3. Yuzuki says:

      Iya.. kok ga asubtitlena ya?
      mohon bimbingannya. Terima kasih

    4. hanabi says:

      soft subnya juga susah yah om? ko di MP,MPC,KMP,VLC punya aku ga ke buka .. mohon bimbingannya … makasih

    5. Dareka-San says:

      Kurang asupan character cewe di anime ini jadi nya kurang peminat, maklum sih sasaran nya shoujo , sedikit horror buat ngikutin cerita shoujo apalagi genre vampire begini, takutnya ada genre terselubung :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons