AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>D-Fragments! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]D-Fragments! Episode 8 – 9 [ Subtitle Indonesia ]Rail Wars! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Dansai Bunri no Crime Edge Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Pupa [ Subtitle Indonesia ]Gochuumon wa Usagi Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Bleach Episode 339 [ Subtitle Indonesia ]Bokura wa Minna Kawaisou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Yozakura Quartet : Hana no Uta Epsode 2 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]



Seto no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

6wptm6J Seto no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

Seto no Hanayome [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Parody, Romance,School

Rating : 8.24 ( http://myanimelist.net/anime/2104/Seto_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Seto no hanayome bercerita tentang seorang laki-laki yg pergi liburan musim panas di pulau Seto, di sana dia tenggelam saat berenang di lautan, lalu ada seorang mermaid yg bernama “San” menolongnya. Namun menurut peraturan para putri duyung bagi mermaid yg pernah dilihat oleh manusia harus mati, ada cara lain agar si mermaid tidak perlu dibunuh. Salah satunya yaitu dia harus menikahinya.. Penasaran dengan ceritanya??
Tonton aja..

Link Download Episode Seto no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


seto no hanayome sub indo,download anime seto no hanayome sub indo,download seto no hanayome subtitle indonesia,download anime sub indo seto no hanayome,download seto no hanayome sub indo episode 16,seto no hanayome oploverz,Seto No Hanayome mp4 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Seto no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]
  1. udh lama ga donlod keasyikan main game makin banyak aja neh anime barunya yg d sub indo thx animekompi :D

  2. aldron says:

    gan banyakin lagi donk anime yg genre kayak gini
    enak bgt buat obat stress…….
    sampe ga bs ngeres lg ane d bikinya
    wkwkwkwkwwk

  3. kulkas says:

    kocak bener ni anime ngakak gak henti”

    di tunggu updatenya :D

  4. Untung says:

    arigato kk…

  5. rawna says:

    KEREEEN, puas ngakak

  6. sintung says:

    . wah,kasian jg nie anime bagus,kocak yg coment cuman dikit……

  7. sintung says:

    . wah,kasian jg nie anime bagus yg coment cuman dikit……

  8. leetole says:

    anime ini kapan ya kelar T_T

  9. Ceps says:

    Gan keren niCh… :ngakak :ngakak

    buat versi hematnya donk gan…

    udagh gak muat nich d HD ane…
    :2thumbup :2thumbup

  10. zxc97 says:

    Ceritanya unik mantab deh gan :thumbup ,btw id kaskus ente apa ya gan?

  11. melva says:

    thankks buat yang ngesub anime2 ini,,,aku sering download…

  12. Masa-san says:

    apa sampai OVA2 dah tamat :sorry :matabelo :mewek

  13. alfiisa says:

    lik eps 1 eror gan ._.

  14. alfiisa says:

    gan gede gan plese kecilin ya gan ~ :thumbup
    :mewek

  15. Sang Ksatria says:

    VERY GOOD!

  16. ilham says:

    gan kayanya ceritanya menarik nih :2thumbup
    dan tolong gan buat persi hematnya dong

  17. ozancool says:

    tararengkyu gan,,
    bikin ngakak abis ni anime,,, :ngakak :ngakak

  18. Kirito says:

    kaya na seru nih gan izin sedot :2thumbup

  19. Hyuuga says:

    Udah lama gk download keasikan main PB jadi lupa download anime :) makasih animekomnpi

  20. imdeath says:

    gan, ane kangen versi hemat :3 soalnya HDD ane udah mau penuh :3 sisa 120giga an

  21. awal says:

    wkwkkkk mantaplah bro

  22. Zeeqe The Fatherjonan says:

    ep 16 sama 17 di re Upload dong!! please :onegai

  23. Cheeska says:

    Animenya lucuuu……. suka deh sm anime yg sprti ini ^_^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS