Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sewayaki Kitsune no Senko-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 25th, 2019, Anime Series Sewayaki Kitsune no Senko-san

Sewayaki Kitsune no Senko-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, Romance

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38759/Sewayaki_Kitsune_no_Senko-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Anime komedi yang berpusat pada Nakano, seorang karyawan dari perusahaan “hitam”. Ia bertemu dengan roh rubah bernama Senko. Meskipun terlihat seperti gadis muda, Senko sebenarnya berumur lebih dari 800 tahun. Senko menawarkan berbagai pelayanan dan perawatan khusus untuknya.

Link Download Episode Sewayaki Kitsune no Senko-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sewayaki Kitsune no Senko-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Sewayaki Kitsune no Senko-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Von says:

      Aaaaah gw mulai delusi ….

    2. Hat says:

      Duh sampai kebawa mimpi, akhirnya….

    3. Saskehh Uchiha says:

      Mofu mofu time :terharu

    4. Taidan no neko says:

      Akhirnya dosis gua :terharu

    5. goblin sensei says:

      Pantesan ada yang ganjil ama season ini
      Min, ga ada share anime MIX yah? Padahal bagus loh min, kan dari mangaka adachi mitsuru yang buat Cross Game

    6. Maeda says:

      Anime pemanis musim ini ada 2
      Sewayaki dan hittori bocchi
      Klo season kmarin cuman wataten doang yg ane ikutin
      Banyk banyakin animr ginian lah
      Biar dunua ini damai seperti animrnya :lalala
      :lalala :lalala

    7. Tambang ITB says:

      Shinobu?

      btw monogatari ep. 6 belum diupload kah?

    8. Arie says:

      Menurut gwe anime yg setara dengan YuruCamp cuma ini aja, benar” ampuh hilangkan stress setelah pulang kerja

    9. ThotSlayer says:

      Kalo ane beli DVD nya, kira” sub indo gak ini yah. Pengen putar di tv layar lebar nih pas rumah lagi sepi.

    10. Mamang abdi says:

      1080p kok gak di add nih!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons