Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shachou, Battle no Jikan Desu! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 18th, 2020, Anime Series Shachou, Battle no Jikan Desu!

Shachou, Battle no Jikan Desu! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : C2C

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40783/Shachou_Battle_no_Jikan_Desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & IsekaiSubs

Diadaptasi dari game yang berlatar di dunia fantasi (isekai), pemain bertindak menjadi direktur yang dapat merekrut dan melatih para petualang (ksatria, penyihir, pemburu). Para petualang itu dikirim ke ruang bawah tanah untuk melawan monster dan mengamankan harta karun.

Link Download Episode Shachou, Battle no Jikan Desu! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shachou, Battle no Jikan Desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    6 responses to “Shachou, Battle no Jikan Desu! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Decade says:

      Ini shachou yg bisa berubah pake metal cluster key itu ya.

    2. liz says:

      sebenarnya saya ga tau ini anime nya seru nya dimana tapi berhubung gaada lagi jadi ditonton, deh

    3. Aidil Saputra says:

      Ada bumbu romance?

    4. JOTARO KUJO says:

      Musim ini yabai desune
      Black clover. One piece, dan anime2 lain pd kgak muncul
      Kuota internet gw malah gw pke download game pc yg lama2 njirrr
      Gw beralih dri wibu jadi gamer wkwk

    5. Ezt says:

      nih anime ratingnya turun ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS