Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shachou, Battle no Jikan Desu! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : C2C

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40783/Shachou_Battle_no_Jikan_Desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Diadaptasi dari game yang berlatar di dunia fantasi (isekai), pemain bertindak menjadi direktur yang dapat merekrut dan melatih para petualang (ksatria, penyihir, pemburu). Para petualang itu dikirim ke ruang bawah tanah untuk melawan monster dan mengamankan harta karun.

Link Download Episode Shachou, Battle no Jikan Desu! [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shachou, Battle no Jikan Desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Shachou, Battle no Jikan Desu! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      Chara nya kyk musim kemaren2 yang cewek op mirip chiwa, sekarang malah ada yang mirip miku

    2. Kevin Kevin says:

      Design characternya sama terus si.

    3. Syncthe says:

      Kingdom S3 belum rilis kah?

    4. Myu says:

      Kek full fanservice gitu sekalian eechi harusnya

    5. SpeeSage says:

      eromanga-sensei ??

    6. Synf says:

      hhmm ok , masuk ke folder Trash lah

    7. Oi says:

      Tipe tipe anime rate 6,

    8. NeedGula says:

      Ngk ada yang manis manis kah musim ini

    9. Lord says:

      Mediocre

    10. Hi says:

      itu mirip anime yg adiknya suka gambar edoge

    11. Om OTOT says:

      ada Manga dk ya …??

    12. wasabi says:

      Nih, disain karakter utama ngebingungin. wajahnya cewek banget suaranya cowok. ini kalo pengisi suaranya dihilangin atau diganti suara cewek gw pasti langsung percara kalo karakternya itu cewek.

    13. Terobos aja lah anying says:

      Dulu menikmati anime beginian, bisa cure sedikit setelah lelah begawih. Skrng dh ganal, udh gk selera lagi buat nntn beginian..

      • Bros-kun says:

        Sama gan. Dulu pas awal2 addict anime tahun 2013, hampir seluruh anime dalam satu musim itu ane nonton. Sekarang mah udah pilih2, musim kemarin aja gak nyampe 5 ane ikutin. Mungkin ya karena itu alurnya ngebosenin, udah ketebak, sama design charanya gitu2 aja

    14. arhukman says:

      shidare ?

    15. Hira says:

      Kok bosan ya?

    16. Hira says:

      Makin lama malah makin bosan ya

    17. mbee says:

      dah lah….nunggu doujin-nya aja dah…..

    18. Teknisi Web Sebelah says:

      Perasaan guwe apa emang kayak noukin?

    19. Penjilat Paha Ueno says:

      Bagus lah koleksi moe sebelum gua mokad

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS