Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shadows House Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 20th, 2021, Anime Series Shadows House

Shadows House Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : CloverWorks

Genres: Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/43439/Shadows_House )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & Samehada

Bangsawan bayangan tak berwajah hidup di mansion mewah, yang ditempati oleh boneka-boneka hidup yang menghabiskan waktunya membersihkan kotoran yang tak pernah habis dari majikan misteriusnya. Ikuti kisah Emilyko, boneka hidup muda yang ceria ketika ia melaksanakan tugasnya sebagai pelayan Kate Shadow-sama.

Link Download Episode Shadows House Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shadows House"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    10 responses to “Shadows House Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      Jadi para shadow itu sejenis parasite yg akan merasuki manusia, dan manusia yg kemungkinan di culik itu sudah di cuci otaknya menjadi boneka hidup untuk melayani para shadow

    2. Bulan says:

      Emilico

    3. yuuji says:

      min mashiro no oto sama sayonara watashi no cramer gak lanjut kah?

    4. Fai fai says:

      extonan masih blom update eps ini

    5. Kotaro says:

      Yah versi extonan blom ada

    6. Yahoo says:

      Keknya ngambil original ending ni
      Ceritanya deh meleset dari manganya

      • unknown says:

        karna saya penasaran sama komen agan akhirnya baca manga chapter awal, dari awal dah banyak perbedaan dari manga nya. gk liat chapter setelah episode ini biar episode depan bisa menikmati wkwk

    7. Fai fai says:

      lagu ending nya kok terpotong y, apa cuman w?

    8. Kayla says:

      Guys kalo extonan udah ada kasih tau yak. Please

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS