Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 23rd, 2012, Anime Series Shakugan No Shana

Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Romance, School, Super Power,Supernatural

Rating : 7.98 ( http://myanimelist.net/anime/355/Shakugan_no_Shana )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou

Dahulu kala, seorang penyair menemukan bahwa ada makhluk-makhluk yang bukan penghuni dunia ini membaur di tengah-tengah manusia. Mereka berasal dari dunia lain yang kemudian disebut sebagai Guze [arti harafiahnya: ‘Dunia Merah’] oleh sang penyair. Para penghuni Guze yang menyeberang ke dunia manusia disebut Guze no Tomogara. Untuk dapat bertahan dan melakukan berbagai hal di dunia manusia, para Tomogara membutuhkan kekuatan yang disebut Sonzai no Chikara atau kekuatan eksistensi manusia.

Beberapa tahun berlalu, suatu hari, gadis Flame Haze tak bernama ini menemukan seorang Tomogara yang memangsa banyak sekali manusia di sebuah kota di Jepang. Salah satu korbannya adalah Sakai Yuji, seorang siswa SMA biasa.

Saat dia menyaksikan rinne memakani sonzai no chikara dari orang-orang itu, Yuuji dengan kebingungan berteriak untuk menghentikannya dan menarik perhatian rinne tersebut yang segera menyadari bahwa Yuuji adalah seorang mistess dengan hougu dalam tubuhnya yang membuat dia bisa bergerak dalam fuzetsu.

Link Download Episode Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken link




  • Info "Shakugan No Shana"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    73 responses to “Shakugan No Shana Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. souta says:

      pertamax..

      Sayang banget anime sebagus ini g’ ada yg komen…
      Makasih gan.. klo bisa lanjutkan yg season 2 nya..
      Arigatou..

    2. yuuki says:

      kok gak bisa di play ya A_A

    3. Jack says:

      Ukurannya bisa dikempesin dikit nggak gan, animenya super duper bagus cuman gede bener ukurannya apalagi episodenya banyak

    4. daka says:

      aduuuhhhhhhhhhhh saya suka banget,,,,
      like,,like,,,likee,,,,
      ditunggu season 2 dan 3 nya yang indonesia….
      hihihihihihihihihihi

      love you animekompi.web.id

    5. anoel says:

      wah guede buanget filenya ….
      kalo bisa dibawah 100MB lah

    6. Melonpan says:

      wah mantap anime bagus nih thx animekompi kalau boleh minta versi hemat nya dunk :P
      di tunggu buat seasson 2 dan seasson 3 sub indo nya y :D

    7. sawyer21 says:

      mantep
      SnS S1

    8. baka says:

      gan, re upload dong.
      kyk nya uda ke apus di MF nya

    9. arvin says:

      aduh suspend link T_T, pengen download

    10. Fadlilah Akbar says:

      tadi malem download ini anime, baru sampe 16 episode , pas mau ke episode 17 eh suspend -__-

    11. Mitzu says:

      gan mau download tapi suspend nih :( , tolong di re upload kembali :)
      terimakasih :D

    12. Hari says:

      wah asik shana ada sub indo nya, mantap nih terima kasih yooo anime kompi

    13. Sifa says:

      linknya ga bisa didownload nih…..pdhal anime nya bgus bnget

    14. verz says:

      kok episode 7 nya ga ada ya . . bisa di reupload ga . .

    15. bacel 777 says:

      gan hematttttttttt

    16. wahyu says:

      ini season 2 nya sudah atau belum?

    17. artha says:

      permisi admin, link donlod episode 6 invalid, mohon diperbaiki ^^

    18. nudyang says:

      aduh tolong dong bang admin ini account suspend

    19. sawyer21 says:

      suspen bang

    20. ramboy says:

      ditunggu season 2-nya om……

    21. Leonkane says:

      kox gg bsa d download skrng kk,,?

    22. giroro says:

      ga bsa didonlot gan.. pdhal bgus gile filmny.. jd gmn gan..

    23. DOEL says:

      adakan sepercik harapan biar ane bisa nonton nih film..?!
      help gan..hel..elp..elp..
      T_T”

    24. yui says:

      makasih animekompi…..
      ataas jerih payahnya ngesub anime sebanyak ini….
      arigatou gozaimatsu…..

    25. RizkyFarian says:

      tolong di re-upload donk T.T

    26. saito says:

      admin re uplod pizz anime shakugan no shana season 1 ane pengen bgt nonton uy
      TQ ane tunggu y :)

    27. gangan says:

      Tolong re-upload…
      #folder not found…

    28. adhi says:

      Gan kasih link barunya dong gw baru download ep 1-8
      Mohon bantuanya…..

    29. aguero says:

      gan linkx rusak tolong dibenerin

    30. shiro says:

      g ada yg media fire ya ?

    31. adhi says:

      Thx gan dah di fix linknya….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    32. Prince says:

      gann season 2-sama 3nya mana gan ^^

    33. rian says:

      akhirnya muncul jjuga hhx gan ijin sedot ya

    34. Gatz says:

      Season 2-3 nya mana,..,..,cari di google udh pada mati link’a jadi ANIME KOMPI adalah harapan terakhirku.

    35. wah,,kayaknya menarik ni anime dari sinopsisnya…season 2 udah ada pula…semoga mantap

    36. griever46 says:

      coba nyimak ah

    37. hunttwo says:

      makisih ya buat ngesub anime’y

    38. aaa says:

      subtitle nya kok rada ngawur yah? ane jadi kaga terlalu ngerti ceritanye…
      ada yang tau download subtitlenya doang d mna y??

    39. danardwidya says:

      gan ada yg format filenya 480p g?klo ada tolong uplod gan..tq

    40. lukman devilbats says:

      mantabb gan…

    41. lukman devilbats says:

      mantabb gan… :2thumbup

    42. jes says:

      Izin sedot gan Maj trs yoooo

    43. bro ada yg 5000p nga? klo ada tolong di upload ya

    44. Yusetyo says:

      Bang itu kok gk bsa di download ya ….

      mohon bantuan’ny donk … :(

    45. TADANAMA says:

      gan linknya rusak thanks….

    46. Zero103 says:

      gan link nya mati semua d perbaikin plizz……..

    47. Zero103 says:

      gan yg 480p nya plizz……

    48. Fia says:

      download~
      makasih dh diupload ini ^^
      hontou ni arigatou

    49. Kazuuto says:

      Thankss !!
      Nyari sana sini d google gk ktemu,, eh ternyata ada di AnimeKompi

    50. Ryan says:

      thx gan animenya
      tapi kalo ada upload yang 480p dong :mewek

    51. Oppai Lover says:

      yg 480p ngga ada ya min :mewek

    52. Masu Taro Erizawa says:

      kayaknya anime ini seru :cool :cool
      ijin sedot ya gan :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    53. l9kyuu says:

      gan ada 480p ga kalau ada upload dong :berduka

    54. Cthuko says:

      Om, Eps 18 nya Gak Bisaaaa…..

    55. hyosymura says:

      gan yg 480p ndak ada yo ? klo 720p sayang waakkaakaakak

    56. hyosymura says:

      480p ada ndak gan ??

    57. hyosymura says:

      ini mahhh klo download 24ep lebih dari 3GB wakakkakak FD gak mencukupi xD

    58. BimaIsBaza says:

      Going to colection :travel , thanks min :2thumbup n salam buat yang ngesub :shakehand2

    59. Raven says:

      ijin download gan :yahoo

    60. Raven says:

      ini berapa episode yaa??

    61. hibernate says:

      kak season 2-nya tolong di lanjutin dong.

    62. Rendy Ronaldy says:

      Thanks min :top
      ijin sedot dlu

    63. anonim says:

      gan tolong reupluad ke file hosting laen

    64. Agoes says:

      720 & 480 via torrentnya nggk work gan…

    65. apa aja says:

      gak work nih linknya gan T-T

    66. fauzan says:

      kak gimana caranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons