Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shakugan no Shana Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 1st, 2012, Anime Series Shakugan no Shana Season 2

Shakugan no Shana Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Romance, School, Super Power,Supernatural

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/2787/Shakugan_no_Shana_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Sakai Yuuji, seorang siswa SMA yang menginkan hidup normal selamanya, tapi dia mati. Ketika dalam perjalanan pulang ke rumahnya, dia kaget karena melihat sekitarnya menjadi diam.Orang-orang di telan oleh api biru dan monster. Ketika monster ingin memakan Yuuji, seorang gadis dengan mata merah menyala dan rambut api datang dengan membawa pedangnya. Gadis itu memanggil dirinya dengan sebutan “Flame Haze”. Lalu Sakai Yuuji mengetahui dirinya hanyalah seorang “Torch”.

Link Download Episode Shakugan no Shana Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shakugan no Shana Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    63 responses to “Shakugan no Shana Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wardi says:

      pertamaX

    2. SiCogan says:

      asssiiikk .. ini yang gw cari-cari .. makasih ya mimin :D

      2 jempol buat anda :2thumbup

    3. Nevermoredoll says:

      akhirnyaa yg ditunggu” datang juga :matabelo

      Arigatou

    4. RizkyFarian says:

      asik asik asik
      udah di tunggu2 mas bro ^^

      lanjutkan ya ^^
      ganbatte kudasai …

    5. ramboy says:

      akhirnya harapan terkabul.nih yg udah ane tunggu”
      thank’s to :
      animekompi
      AIAsub
      JalSub
      :2thumbup
      ditunggu update-annya

    6. jack says:

      agak gak nyambung seson 2 ini ,,ane dah nonton nyampe tamat ,,tp lumayan oke juga sih :D

    7. Lestat69 says:

      sippp,,Lanjutttt gan..
      udah ane tunggu2,,,

    8. aldi says:

      memang agak gak nyambung gan ,season 3 nya juga bikin naik tensi
      tp seru jg sih..
      lanjut trs gan!

    9. Osawa Akatsuki says:

      klo bisa season 1 nya di perbaiki donk :(
      hikss bnyk yg mati :sorry :mewek

    10. herry says:

      yang paling keren emang season 3-nya.
      keep subbing aja deh buat subber.
      ane nantikan season 3-nya

    11. Zero says:

      salah linknya tuh yang bagian tuatan “Jalsub” , animekompina malah ikut kebawa XD

    12. nizar says:

      itu baru seson 2, seson 3 ny dah release y?

    13. danardwidya says:

      yg ini juga gan minta yg 480p dong :mewek ..tq

    14. hyper223 says:

      shakugan no shana nya keluar setiap hari apa si ga sabar nih

    15. Near~ says:

      Ga ada lanjutannya nih ??

    16. aaa says:

      mana lanjutanya?

    17. Rito says:

      episode selanjutnya sampe 24 kan ?

    18. Yuji says:

      Min season 3 udah selesai di luar sana, apa episode selanjutnya ga di sub lagi oleh mereka ? :bingung

    19. erwan says:

      kk kok cm sampe ep 10 y?

    20. Osawa Akatsuki says:

      gannn klo bisa aQ maw lnjutin Anime ini episode 11 ++

      ada yg berminat gk ??

    21. rifqi faishol huda says:

      Gan, Ini Film sampai episode berapa.?????

    22. ramboy says:

      gan….
      blom ada lanjutannya ya?
      kira” kpn ya? :bingung

    23. Azline says:

      gan bukannya ini udah nyampe season 3 yah … ??

    24. Jamz says:

      Min, ini koq g di lanjutin nge sub nya ??
      Pdhal Season 3 udh sub indo, lanjutin dunk please !!
      Sayang nie klo berhenti, pdhal animenx bagus.

    25. Sakai Yuji says:

      Nie gan buat yg ep 11, http://tny.cz/571a69c4
      dan teruss dukung fansub” agar dapat menuntaskan nie anime

    26. SiBoy says:

      Thanks…Tolong Lanjutin :mewek

    27. Agathon says:

      iya , tolong d lanjutin ya , trs yg season 3 emng uda ada yg sub indo?

    28. Kaizoku says:

      Gan ini koq cuma sampe episode 12 ya??
      yang ke 13 dan selanjutnya ada gx nih gan??

    29. nelz says:

      ini gak diterusin yah?

    30. nizuma Eizi says:

      tolong… tolong dilanjutkan gan.. ntar ane bagi koleksi hentong ane gan.

    31. Fahru says:

      gan tolong donk mediafire nya , idws nya kdang² kgk sehat -_-

    32. wawan says:

      tolong di reupload dong shakugan no shana season 1 nya !

    33. HayamaKazunari says:

      Gan cba upload anime” nya itu ke torrent ataupun tutsfiles
      karna lebih stabil

    34. Ib Gd Sugiantara says:

      eps 3 nya dead. apa ga ada yg 480? sayang kuotaya -_-

    35. Izayoi says:

      ni gk di trusin gan ??

    36. willa says:

      episode 14 – tamatnya mana gan, q penasaran nih

    37. willa says:

      episode 14 – tamatnya yg season 2 nya mana gan, q penasaran nih

    38. Lee says:

      Indowebster aj
      Bisa Di download semua’a kok .
      lanjutkan :2thumbup

    39. altens says:

      gan makasih :D klo bisa 640×480 nya di adain gan :D penuh HD donlod gd2.. biar bisa dpt banyak gagagaga.. thx ya gan

    40. CheeBul says:

      ang 480p dong gan HDD space nya lagi sekarat nih :ngakak

    41. Riyan says:

      gan gk di update” lagi gan ? menunggu ni gan di luar ny udh tamat ampe s3 gan

    42. IIchika says:

      Episode rilis x moga lncar ya…

    43. Dexterity says:

      gan tolong di update dong Shakugan no shana nya lagi seru nihh … sebelum nyaa maav arigato gozaimas…

    44. ryan says:

      keren nihh anime terus maju&tetap semangat gan

    45. BimaIsBaza says:

      ijin sedot yo :toast

    46. LotoSeven says:

      reupload dong hampir semua mati makasih min

    47. ade novian says:

      episode berikutnya ga release”

    48. Mistralist says:

      min season 3 nya gak ada? :lalala

    49. jan says:

      min gasuka upload lgi ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons